тем, кто склеивал "разбитую вазу" ДВА - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вот опрос для тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Что получилось у вас?
Да, мы склеивали, и склеенным результатом довольны оба. Жизненные трудности и выяснения отношения только сближают людей. 22 26,19%
Да, мы склеивали, и склеиваем сейчас. Но энтузиазма давно уже нет. Былого не вернешь. 20 23,81%
Да, мы склеивали, но ничего путного не вышло. Расстались. Зря теряли время. Чего и вам не желаем. 15 17,86%
Не склеивали. Не хотели зря время терять. Расстались. И оба довольны этим. 5 5,95%
А я та Марина, которая узнала в твоем муже своего знакомого, после чего сдала тебя с потрохами, дав ему возможность вдоволь поприкалываться над тобой в эти выходные. Я снова заглянула из любопытства. 0 0%
Я не Марина. Но мне тоже любопытно. А по теме, к счастью, ответить нечего. 22 26,19%
Проголосовавших: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 00:32     #1
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

не поняла вопроса? ведь народная мудрость гласит "РАЗБИТУЮ ВАЗУ(чашу) НЕ СКЛЕИШЬ" , пардон, но веками люди проверяли...какие 10 проц-тов?
От себя- пыталась(лись) "склеить" 2 раза....- гиблое дело...
Старый 26-12-2006, 00:35     #2
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Однако, на данный момент этот вариант даже лидирует.
Старый 26-12-2006, 00:43     #3
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

To Luna4:
Немного офф: А вот великие китайские мастера-керамисты, закончив изготовление прекрасной вазы, после глазурования и обжига специально подвергали ее такому воздействию, чтобы она покрылась трещинками, чтобы отвести зависть богов, потому что совершенное произведение является предметом зависти и быстро погибает. Так что если это драгоценная ваза эпохи Тан или Мин, к примеру, то будет жаль не попытаться реставрировать ее. Ну и я считаю (и, похоже, я в это мне одинока), что нужно сделать все, от тебя зависящее, и даже немножко больше, чтобы не сожалеть об упущенных шансах (а дальше - воля высших сил). Хотя, конечно, я понимаю, что для танго и для отношений нужны действия двоих.
Старый 26-12-2006, 10:33     #4
Cvet68
Активный участник

Профиль Cvet68

Cvet68 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
To Luna4:
Немного офф: А вот великие китайские мастера-керамисты, закончив изготовление прекрасной вазы, после глазурования и обжига специально подвергали ее такому воздействию, чтобы она покрылась трещинками, чтобы отвести зависть богов, потому что совершенное произведение является предметом зависти и быстро погибает. Так что если это драгоценная ваза эпохи Тан или Мин, к примеру, то будет жаль не попытаться реставрировать ее. Ну и я считаю (и, похоже, я в это мне одинока), что нужно сделать все, от тебя зависящее, и даже немножко больше, чтобы не сожалеть об упущенных шансах (а дальше - воля высших сил). Хотя, конечно, я понимаю, что для танго и для отношений нужны действия двоих.
Полностью согласна!
Старый 26-12-2006, 11:11     #5
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
To Luna4:
так это китайские мастера-керамисты....у них притчи другие и т.п....потому так.
А мы люди русские , у нас ..."как в поговорке я написала"...
Но про "действия двоих" полностью согласна, если двое хотят , то все получится.
Старый 26-12-2006, 12:19     #6
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Мы склеили два года назад, благодоря мужу, было трудно, виновата была я. Счаз все хорошо
Старый 27-12-2006, 23:53     #7
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Спасибо всем за информацию о вазах. Конечно, сравнение не идеальное, но получилось забавно, мне кажется.
По результатам ответов лидирует первый вариант. А то, что пишут.. Эх, где они, те счастливые 20 пар??