Вопрос к владельца кухонь Икея - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 17:33
ответ для ЮСА на сообщение "Вопрос к владельца кухонь Икея"
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
У нас в углу кухни труба . А в Икея вся мебель идет модулями. Есть ли в Икее такая услуга, что корпус адаптируют под комнату, выпиливают заднюю стенку или что-тов этом роде ?
нашла очень давнюю тему. вопрос к Вам у меня такой: как решился вопрос с трубой? у Вас не 504серия?
Старый 02-04-2007, 20:36     #12
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

Цитата:
Сообщение от OKSANATRO Посмотреть сообщение
продавцы вам скажут, что у них нет шкафа под стиралку. А вам он и не нужен. Стенки соседних шкафов будут, а на фасад покупается обычная фасадная дверца под размер ширины вашей стиральной. На дверцу прикручиваются петли и готово. Если вам будут собирать ИКЕЕвские сборщики они в курсе как сделать. Нам так сделали все нормально. У нас правда стиралка встраиваемая. Но если у вас невстраиваемая, то просто фасадную дверцу надо купить пошире, чем ваша стиралка.Если чего-то непоняли могу сфотографировать.
У меня тоже такой вопрос про стиралку. Но я понимаю что высота стиралки 850, высота нижних шкафов тоже 850, но это уже со столешницей! Как же быть, ну нет у меня места другого для стиралки! Высота икеевских кухонь регулируется?
Старый 02-04-2007, 23:34     #13
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

да высота кухни регулируется.
Старый 02-09-2007, 12:03
Natalya
Активный участник

Natalya отсутствует

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, какая высота тумб у кухонь ИКЕА, от пола до верха столешницы! Очень надо срочно ответить строителям, на какой высоте выложить «фартук» плиткой!
Старый 22-01-2008, 10:30     #15
МИК
Элита

Профиль МИК

МИК отсутствует

УВАЖАЕМЫЕ пользователи кухонь икея, у меня вопрос вот какого характера:
как вам внутреннее наполнение кухни, ну там ящики выкатные, карусельки угловые, всякие выкатные металические примочки? не ломаються? или если ломаються, то какое время они исправно фунцикливовали?
у меня просто родилась идея подновить слегка мою старую кухоньку пока нет возможности купить новую всякими вот такиеми примочками.
Заранее спаибо за ответы
Старый 04-04-2008, 16:23     #16
Tata56
Гость

Tata56 отсутствует

Девочки, хочу купить Икеевскую кухню. Не вижу что-то дверц, которые можно было бы приспособить к посудомоечной машине шириной 45 см. Как вообще решается там вопрос с посудомойками?
Старый 04-04-2008, 18:55
ответ для Tata56 на сообщение ""Вопрос к владельцам кухонь..."
gor
Участник

gor отсутствует

Очень просто решается. У них есть в продаже дверцы навесные на такие посудомойки. У нас Занусси-45см, а кухня "стот", и мы купили просто дверцу такого же цвета. крепеж прилагается к ней. Думаю. что и другие цвета есть. А есть еще просто серебристого цвета, под алюминий, если Вы хотите не в цвет кухни, например.
Старый 05-04-2008, 02:10
ответ для Tata56 на сообщение ""Вопрос к владельцам кухонь..."
Natela-t
Старожил

Natela-t отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata56 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить Икеевскую кухню. Не вижу что-то дверц, которые можно было бы приспособить к посудомоечной машине шириной 45 см. Как вообще решается там вопрос с посудомойками?
У них нет 45 см дверей, только 50 см, её и приделываете к 45 см посудомойке, только из за этого теряется 5 см, кому то это может не подойти.
Старый 06-04-2008, 11:46
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Девочки, а подскажите, у кого светильники по периметру над столешницей икеевские - как они вам?
Старый 06-04-2008, 14:16     #20
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natela-t Посмотреть сообщение
У них нет 45 см дверей, только 50 см, её и приделываете к 45 см посудомойке, только из за этого теряется 5 см, кому то это может не подойти.
Угу, все так (исключение - какой-то особый металлический фасад).
Кстати я ни у кого, из продающих фасады поштучно, не нашла дверцы на 45 см, хотя, если честно, посетила не больше 3 строймаркетов.