А мне лень...сексом заниматься... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 08:47     #1
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
А мне хочется. С мужем. Но когда его нет рядом. А вот когда есть - лениво. Что за фигня? А если во сне - то вобще - 3 , хмммм, органа - это минимум. А как проснусь - рукой снимает. И чего с этим делать?
да мне вот тоже хочется,но лень
Старый 20-04-2006, 09:21     #2
maxol
Старожил

Профиль maxol

maxol отсутствует

[quote=Снуль]А мне хочется. С мужем. Но когда его нет рядом. А вот когда есть - лениво. quote]
Мне тоже лень. Девушки расскажите про чудо таблетки
Старый 21-04-2006, 23:45     #3
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
А мне хочется. С мужем. Но когда его нет рядом. А вот когда есть - лениво. Что за фигня? А как проснусь - рукой снимает. И чего с этим делать?
Во-во, как я Вас понимаю... Чего происходит?
Старый 20-04-2006, 09:24     #4
DM2
Banned

DM2 отсутствует

"-Доктор, помогите, с сексом не выходит.
- а вы на каком боку пробуете?
-на левом
- а вы попробуйте на правом.
- на правом телевизора не видно"
Старый 20-04-2006, 09:53
ответ для DM2 на сообщение ""-Доктор, помогите, с сексом не..."
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от DM2
"-Доктор, помогите, с сексом не выходит.
- а вы на каком боку пробуете?
-на левом
- а вы попробуйте на правом.
- на правом телевизора не видно"
Старый 20-04-2006, 09:31     #6
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клара
навеяно тут одной темкой...про место в жизни...а мне вот лень...и чем дальше ,тем больше лень...грустно,но все равно лень. И лежим мы рядом...ежели муж пристанет,конечно,дам,а так...лень...что делать то,ведь всего 4й год живем...
Это авитаминоз .
Нужно повышать общий тонус
Способы для каждого индивидуальны - чего-нибудь в питание добавьте - полезное и регулярно, чего-нибудь красивого купите, по магазинчикам, в салончик, подзагорите, педикюрчик - и вот!

А в питание - если аллергии нет, очень хорошо каждое утро пить стакан теплой воды с ложкой меда. Хорошо яички перепелиные по две штучки сырые с утра.
Добавьте в рацион свежих овощей - капусты, зелени, сельдерей очень! повышает тонус.

А витамины лучше подбирать индивидуально. Может, в аптеке посоветуйтесь. Хотя, если аллергии нет - может, любые можно. Правда, говорят, витамины в таблетках не усваиваются.
Старый 20-04-2006, 09:57     #7
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire
Это авитаминоз .
Нужно повышать общий тонус
Способы для каждого индивидуальны - чего-нибудь в питание добавьте - полезное и регулярно, чего-нибудь красивого купите, по магазинчикам, в салончик, подзагорите, педикюрчик - и вот!

А в питание - если аллергии нет, очень хорошо каждое утро пить стакан теплой воды с ложкой меда. Хорошо яички перепелиные по две штучки сырые с утра.
Добавьте в рацион свежих овощей - капусты, зелени, сельдерей очень! повышает тонус.

А витамины лучше подбирать индивидуально. Может, в аптеке посоветуйтесь. Хотя, если аллергии нет - может, любые можно. Правда, говорят, витамины в таблетках не усваиваются.
на мед аллергия как раз таки...магизинчик-педикюрчик-ребенка оставить не с кес,короче,замкнутый круг
туту в больничке лежала в марте,втрескалась в своего хирурга(создавала об этом темку на старом форуме), приподнялся немного тонус...секса захотелось,но...как выше писали,не с мужем,а с хирургом...
Старый 20-04-2006, 09:52     #8
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клара
навеяно тут одной темкой...про место в жизни...а мне вот лень...и чем дальше ,тем больше лень...грустно,но все равно лень. И лежим мы рядом...ежели муж пристанет,конечно,дам,а так...лень...что делать то,ведь всего 4й год живем...
Прочитала, чуть со смеху не умерла, сама такая же. И ведь знаю, что понравится, но тааак лень. Зато я целый день кручюсь, а ему - лень. Вот такая фигня. А витамины я уже месяца три планирую начать пить, тока тоже лень думать какие. Может подскажите?
Старый 20-04-2006, 09:55     #9
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Господи,ну хоть я не одна такая....прям легче дышать стало
Старый 20-04-2006, 10:10     #10
Dasha_LDA
Guest

А мне не то чтобылень, а просто спать все время очень хочеться, особенно как горизонтальное положние принимаю, сразу глаза закрываются.