Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Manique на сообщение "А сколько мероприятий запланировано у..."
|
Селянка
![]() |
и все, кроме Оли, отключили подписи...сговорились?
не поймешь детки какого возраста ![]() ох, мы сегодня еле отсидели елку в муз.школе...там была бутафорская собака, Ульяна хотела пригласить ее жить к нам ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы раньше на много елок билеты покупали. а в этом году только на занятиях и вот еще 6.12 в Аничков,да в музыкалеке был открытый урок (который мы пропустили). правда в том году снег на каникулах был и мы зависали на всяких горках с лыжами да ватрухами, и в русской деревне с коньками и таким образом одну елку прогуляли. деть фигеет, когда елок много, а я волнуюсь, что там частенько прохладно, особенно, когда потного ребенка после переодеваешь и вздрагиваю, когда слышу кашель и чихи чьи-нить. ну его.
|
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
У нас три елки. Вот сходили в Аничков дворец. В понедельник - на муниципальную пойдем. В четверг- в садике.
Пока хватит. ![]() |
![]() |
ответ для Варя на сообщение "У нас три елки. Вот сходили в Аничков..."
|
Раненый зверь
![]() |
У нас получается 4 мероприятия + в НГ поедем в гости.
Старались разбить все мероприятия по времени, чтоб немножко отдохнуть от впечатлений, но не заскучать ![]() Получилось так: 23 - были в БТК 25 - елка в саду 31 - в гости к бабушке, отмечать НГ 4 - елка в ИТМО 7 - в Зазеркалье. |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Я в прошлом году сдуру накупила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас:
1) Дед мороз дома( уже был) 2) 26 числа в садике елка 3) 8 числа идем на литлванскую елку ![]() И все. Бабушка еще хотела на смешариков купить билеты. Но потом решили. что детям хватит уже. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну и мы не отстаем от других
![]() 1) 23 сходили уже на елку 2) 27 утренник 3) 28 утренник в саду 4) 29 ДМ домой приходит 5) 30 утренник в школе мы сЩЩастливы! |
![]() |
|
По собственному желанию.
![]() |
То, что уже запланировано:
25-го - Елка Монтессори 28-го - садиковская Елка 29-го - подруга с сыном в гости приглашают, к ним ДМ приходит (мож рванем) 31-1 - тоже вне дома всей семьей 3 или 4 - Елка в ресторане с представлением, ну, и посидеть коньки с друзьями Аквапарк с семьей поездка загород, если снег выпадет 8-го - Елка ЛВ 7-го отказались от подаренного цирка, т.к. в том году на каникулах Даша после цирка сразу "свалилась" с болячками на полгода... |
![]() |
|
Мега-элита
Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
![]() |
В выходные были на Белоснежке и 7 гномов - театр Карамболь
цирк Завтра елка в д/с 6-го идем на елку в особняк барона Кельха 9-го в транс-форс на елку |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
У нас было уже три елки – от работы, от хора и от других развивалок. С елками все (в тихую кричу Ура, сама то я это все не очень)
А вообще планов много (я после рождественских каникул еще две недели отпуска беру так, что оторвемся не по детски). |