Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Кто-нибудь лечился у ламы??"
|
Умная Эльза
![]() |
Спасибо, но я примерно одинаково боюсь и того, и другого
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пиявки не столько страшно, сколько неприятно. Но когда мне их ставили, я их даже не видела. Пока сама не потянулась посмотреть
![]() Если уж в первом меде на отделении рассматривают пиявок, как один из вариантов лечения, то это уже не экстремализм ![]() ИМХО Кстати, те, кто ставят пиявки, больше 2-4 не рекомендуют ставить. Боятся большой кровопотери.А кровопускание как контролируется? Выпускают кровь из вены? |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Понятия не имею, контролируется ли там что-то вообще
![]() А пиявок я именно боюсь с тех пор, как лежала в больнице с женщиной, которой ставили пиявок, они жили у нее на окне в баночке, завязанной марлей, но к утру всегда прогрызали ее, и мы собирали их по окну и по всей комнате. Брррррррр!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лечилась в Дацене у ламы.Лечила сильные головные боли. И кровопускание делали то же. Правда не из вены. А делали на спине, у основания шеи надрезы и ставили банки. Фу, как вспомню дурно. Шрамы до сих пор остались и вызывают постоянные вопросы у мед.персонала, типа давно у вас была травма? Порошочки то же пила ( лама давал). Ничего не помогло. Прошло само.Когда бросила лечиться вообще. Просто устала и от традиционной и нетрадиционной медицины.
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
Лет 100 назад так повышенное давление лечили.
Теперь то наука вроде получше разбирается в вопросе. Может, воспользоваться достижениями? ![]() |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Я мужу тоже твержу об этом... Но у него пока что повышенное давление никто не обнаруживал. Вот завтра съезжу куплю аппарат, который врач рекомендовала - мханический, не электронный, будем снова мерить.
|