Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Приняла я тут судьбоносное решение. Предшествовал этому дурацкий, но закономерный конфликт. Доказать, что ты не верблюд могут только деньги. Увы. Конечно, это заблуждение, но мне кажется, что до тех пор, пока я нахожусь в положении не очень обсепеченного человека, меня будут подозревать в некоторой мутности. Ну, в общем, в нечестности и жажде наживы легким путем. Выбить из себя это заблуждение не могу, так что буду действовать.
Решимости вагон. Топики о зарплатах, мужьях и т.д. тоже свою роль сыграли. Самым сложным оказалось выбрать направление. Очень не хотелось выбирать род деятельности, предполагающий хождение по головам, мошенничество и т.д. В общем, дело за малым. В 33 года сесть за парту вместе с пОдростками, получить образование, накопить опыт и отправиться в плавание. Далее по пунктам. Обучение стоит денег. На первый год накоплю. Дальше брать кредит? сложно потом было его выплачивать? Каковы шансы попасть на бюджетное в мои годы? наверное, туда только молодняк берут, независимо от результатов экзаменов. Я, вообще, настроена быть отличницей :-) В следующем году поступление отложила. Хочу отдать младшего в ясли (будет 1,4). Пойти туда же нянечкой, в его же группу. Год адаптировать ребенка, чтоб на след. год отдать уже со спокойной душой воспитателям, которые к тому времени будут знать меня и, надеюсь, не навредят. Тем временем поступить на подготовительные курсы. Ибо не уверена, что даже диктант смогу написать без ошибок. Кто в зрелом возрасте учился с молодняком - это психологически очень сложно? Как-то у меня картинка не складывается. Очень смущает момент усвоения знаний. Не атрофировалась ли эта часть мозга за невостребованностью? И самое главное - как с детьми-то? с детьми-то как? Это очень сложно - лекции, сессии? Мое студенчество прошло легко. Гуляли, учили, сдавали, играли. Все было как игра. А тут, будущее строю, па-ни-ма-ешь. Реально ли вообще учиться с детьми? и какие сложности поджидают, кроме болячек? (Няня не планируется). Спасибо за ответы. Заранее. |