Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Филадельфия на сообщение "Ищу отзывы о коляске BREVI OVO"
|
Участник
![]() |
Если нравится - покупайте, а то сколько людей столько и мнений, как говорится. Одна ходит в джинсах, а другая в юбке и каждая говорит про свои плюсы.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нравится!
У нас тоже такая... нам пока правда 3.5 месяца всего... но вот скажу что не на всякий рост расчитана коляска, у меня 1,6 м рост... было бы удобнее, если б была выше. из плюсов: -Лёгкая! я с ней легко сама управляюсь, по лестнице шагает (правда у нас только вверх) -складывается хорошо -красивая=) и сумка тоже.. -в разобраном виде тоже занимает мало места. с амортизацией конечно дааа...поукачивать не получится точно. мы если сын заплачет наоборот быстрее едем на ледяную тропинку и катаем туда-сюда по кочкам=) кстати, трясёт ну не намного больше чем в трансформере...сами избавлялись от трансформера (делтима), я его сама вообще вытащить не могла, и весь коридор занимал. |
![]() |
ответ для vim на сообщение "Нравится!
У нас тоже такая... нам пока..."
|
Старожил
![]() |
Кто гооврит что у нее нормальная амортизация - тот не катал Инглезину на шасси эргобайк
![]() ИМХО такие коляски не подходят для новорожденных. |
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас вот ни чего , никуда не задувает.... странно. И в парнике мы не гуляем (в полиэтиленовой накидке), ни в снег, ни в дождь, и с коляской ничего не случилось,да и дочка ни разу не замерзла..
|
![]() |
ответ для Черная кошк@ на сообщение "А у нас вот ни чего , никуда не..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Филадельфия на сообщение "Девочки, спасибо!!!:flower:Успокоили..."
|
Участник
![]() |
и У МЕНЯ ТАКАЯ!АМОРТИЗАЦИЯ ,КОНЕЧНО ,УЖАС.ПЕРВАЯ КОЛЯСКА БЫЛА РОАН МАРИТА.ОТКАТАВ ЕЕ 2 МЕС.,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМЕНЯЛА НА БРЕВИ!МЫ ОТКАТАЛИСЬ В ЛЮЛЬКЕ ДО 7 МЕС(ДОЧА БЫЛА РОСТОМ 74 СМ.+ЕЩЕ КОНВЕРТ НА ОВЧИНЕ!)ТЕПЕРЬ ЕЗДИМ В ПРОГУЛКЕ С КОНВЕРТОМ.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас такая, катаем 4 месяца.
Минусы: капюшон большой, а закрывашка маленькая - продувается при сильном ветре. Когда очень мокрый снег - через пару часов забиваются передние колеса (но за эту зиму такое было дня два-три), все! А, ну дождевик цельный, без окошечка (когда сильный снег ребенка не видно), я сама это окошечко вырезала и на липучку посадила. ![]() Армортизация нормальная, катаемся по замерзшим выбоинам в парке - ребенку хоть бы хны. Да, нельзя укачивать трясти, но оно надо? Я укачиваю катая взад-вперед. По крайней мере люлька мне нравится очень. Про автокресло - на шасси подходит автокресло от Бреви, Сильверлайн кажется, есть в Детях. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "У нас такая, катаем 4 месяца.
Минусы:..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Little_Mary на сообщение "пасибо :008:"
|
Наш человек
![]() |
Ездим с начала января. Пока только в люльке (маленькие мы еще). Минус - при рыхлом снеге нужно фиксировать передние колеса. Ну, аммортизация не шибко хороша... Но не криминально. На солнышке хорошо, что полностью откидывается капюшон - принимаем солнечные ванны! Купили кресло, но поставить его на шасси не получилось - нужна система-переходник. Она идет в комплекте, если покупаешь 3 в 1. А мы купили 2 в 1 и кресло отдельно. Где купить переходник - не знаю. В принципе, коляской довольна. Одна закидываю ее в багажник джипа (довольно высоко). Ну, и главный плюс - маневренность! Без напряга разворачиваюсь на любом пяточке.
|