| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
тоже пользуюсь Оазисом уже года два
однодневные только в отпуск беру, чтобы не заморачиваться с сниманием, промыванием и хранением первую упаковку линз купила в оптике (не помню как называется, в Гостинке на первом этаже, там врач есть), а потом стала через инет заказывать (www. linzexpress. ru) |
|
|
#2 |
|
Частый гость
|
хороший врач на салоне оптики Катти Сарк (напротив ст.м. Озерки). Первый раз купите линзы в оптике, а потом можно будет через инэт заказывать в целях экономии и без потери качества
![]() Кстати я пользовалась линзами почти 12 лет (пока глаза не довела до полного ахтунга, т.к. линзы какие бы ни были всё равно травмируют глаз и вызывают гипоксию роговицы)-начинала с полугодовой замены Baush&Lomb, потом ежемесячные, ну и последние пару лет после вирусного конъюктевита перешла на однодневки Дж и Джонсон, от которых потом не смогла отказаться-очень комфортные и незаметные (дороговато, однако). Зато уже 2 месяца меня вопрос линз не тревожит, потому что сделала лазерную коррекцию. ![]() ![]() |
|
|
#3 |
|
Ветеран
|
я пользуюсь линзами месячного непрерывного ношения night@day. выходит дороговато, но стоит того, каждое утро просыпаешься и чувствуешь себя нормальным зрячим человеком. кооф-т воздухопроницаемости самый высокий из всех существующих 175. так что вреда минимум. на лазерную коррекцию не созрела, уж слишком много книжек с картинками насмотрелась с последствиями и процессами операций.
покупаю в линзмастере (но это потому что муж там работает) раньше там консультация офтальмолога была бесплатная, теперь платно, искл владельцы карт сбербанк, альфабанк и иже с ними. список приличный. +для них же 15%скидка по чеку. может кому пригодится. |
|
|
#4 |
|
Элита
|
Мне подбирали в Федоровском центре. Там есть специальный кабинет, где только по линзам. Очень довольна. Наблюдаюсь там уже более 10 лет. Хорошие врачи. Начинала с Бош анд Ломб, сейчас стало тяжеловато их носить, год назад перешла на Джонсон и Джонсон Оазис двухнедельные, пока довольна.
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|