Семья мужа ??!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 18:33     #1
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Комп покупали родители, но для него (ибо никто больше не умеет им пользоваться), и потом он был источником нашего дохода в первое время (муж программер)
Отбирать подарки? Хмммм... Мягко говоря, это не очень красиво...
Цитата:
Выписать из квартиры можно по суду, но заморочисто это
Это ОЧЕНЬ заморочисто, практически НЕВОЗМОЖНО. Кстати, не знаю законов, но он же может по суду разменять хату, если начнутся такие наезды?
Цитата:
Меня как раз и мучает, что муж не настроен на общение с родителями.
Да не мучайтесь Вы! Раз не хочет, не надо, тем более, что на это есть веские причины!
Цитата:
И еще конечно пугают такие пожелания особенно в отношении будущих детей...говорят же, что мысль материальна...
Да, материальна. Но это падет на ее голову, а не на Вашу! Это ее чадо вырастет таким, как его мамочка. А Ваши дети будут все в Вас, т.е. нормальными людьми, а не такими эгоистами, как их тетушка!
Кстати, по поводу слов: "Ты мне не брат!". Не фиг такими словами-то разбрасываться! Она надеится на то, что устыдит Вашего мужа, и он к ней примчится прощения просить? Зря! Не буду описывать ситуацию, она отлична от Вашей, да и долго все рассказывать, но когда моему мужу его дядюшка заявил: "У меня нет больше племянника!", мой муж повесил трубку и сказал: "Ну и фиг-то с таким дядей, такого мне не надо! Нет у меня больше дяди!"
Старый 21-12-2006, 18:40     #2
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Меня как раз и мучает, что муж не настроен на общение с родителями. Он с ними общается только если я его "пну", а я "пинаю" из чувства, что это же не чужие ему люди - Родители...

Мне бы Ваши заботы
Забудьте про эту публику.
Надо же, я думала написать - как Вам повезло, раз сестра такое написала, муж все поймет и перестанет с ней общаться, а оказывается вы инициатор
Во язычок у женщины...
Даже если бы мы заслушали другую сторону и оказалось бы, что вы ей ботинки к полу прибивали и плевали в суп, все равно нельзя такие вещи про ребенка говорить. Фу.
Старый 21-12-2006, 20:08     #3
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Он с ними общается только если я его "пну", а я "пинаю" из чувства, что это же не чужие ему люди - Родители...
не надо пинать... если у Вас хорошие родители, Вам его просто не понять...
и бояться не надо разве Вам не ведомо, что несправедливое проклятие падает на больную голову проклинающего?
Старый 27-12-2006, 14:59     #4
Диета
Старожил

Диета отсутствует

[quote=Woolfy;2364755].

Все имущество муж переписал на них сам по первой их просьбе - нам чужого не надо.
Комп покупали родители.Выписать из квартиры можно по суду, но заморочисто это
А квартиру муж приватизировать отказался, т.к. тогда родители свою долю оставят сестре (она там не прописана) и будет коммуналка.
...Но он без меня не настроен ездить к ним, а я не еду - замкнутый круг.

Мне не нравится позиция вашего мужа. Снкчала он гордо от всего отказался, мне мол от родителей ничего не надо, а вот теперь вы все припомнили, чего он лишился.Простите, но он ведь сам отказался от приватизации, от имущества.Получается, что он гордость свою потешил в ущерб вам, ребенку, вашей семье.Думал только о своем самолюбии.
А что родители вас не приняли с распростертыми объятиями, так что ж, они и сыном своим не слишком дорожат, а вы для них вообще чужая, они вас не выбирали, и любить не обязаны. Не надо к ним ездить, не надо общаться, вот и все.Вы живете отдельно и славо богу,можно не видеться.Поймите, родители мужа вам ничего не должны, как и вы им. Если люди не хотят с вами общаться, ну и не надо.
Старый 27-12-2006, 19:10     #5
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

По моему все уже предельно ясно, тем более если Ваш муж сам не хочет с этими людьми общаться. Это был их выбор, они сами довели отношения до сегодняшнего состояния. Пускай сами и варятся в своем соку. Без Вас и Вашего мужа.
А на СМС сестры вообще не обращайте внимания. Дура, да еще злобная
Старый 28-12-2006, 16:35     #6
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
По моему все уже предельно ясно, тем более если Ваш муж сам не хочет с этими людьми общаться. Это был их выбор, они сами довели отношения до сегодняшнего состояния. Пускай сами и варятся в своем соку. Без Вас и Вашего мужа.
А на СМС сестры вообще не обращайте внимания. Дура, да еще злобная
ППКС!
Старый 21-12-2006, 18:36
ответ для Woolfy на сообщение "Семья мужа ??!!"
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Woolfy,у меня с маленькими нюансами до ужаса похожая ситуация.Я просто не общаюсь с этой веселой компанией вымогателей и даже до мужа наконец дошло,что его используют.Просто не общаемся.
Старый 21-12-2006, 18:54
Leimen
Активный участник

Leimen отсутствует

Все правильно. Прекратите всякое общение, смените все номера телефонов. И не тратьте на них совершенно никакой энергии.
Старый 21-12-2006, 19:01
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

наплюйте и забудьте. и мужа не заставляйте с ними общаться. лесом их всех.
Старый 21-12-2006, 19:17
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

А вы точно ничего плохого им не делали? А то дикость какая-то, неужели люди могут так себя вести? Чё-то я в жизни не понимаю...