Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение "Спасибо всем большое :flower: Сразу..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Это ОЧЕНЬ заморочисто, практически НЕВОЗМОЖНО. Кстати, не знаю законов, но он же может по суду разменять хату, если начнутся такие наезды? Да не мучайтесь Вы! Раз не хочет, не надо, тем более, что на это есть веские причины! Цитата:
Кстати, по поводу слов: "Ты мне не брат!". Не фиг такими словами-то разбрасываться! Она надеится на то, что устыдит Вашего мужа, и он к ней примчится прощения просить? Зря! Не буду описывать ситуацию, она отлична от Вашей, да и долго все рассказывать, но когда моему мужу его дядюшка заявил: "У меня нет больше племянника!", мой муж повесил трубку и сказал: "Ну и фиг-то с таким дядей, такого мне не надо! Нет у меня больше дяди!" |
||
![]() |
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Мне бы Ваши заботы ![]() Забудьте про эту публику. Надо же, я думала написать - как Вам повезло, раз сестра такое написала, муж все поймет и перестанет с ней общаться, а оказывается вы инициатор ![]() Во язычок у женщины... Даже если бы мы заслушали другую сторону и оказалось бы, что вы ей ботинки к полу прибивали и плевали в суп, все равно нельзя такие вещи про ребенка говорить. Фу. |
|
![]() |
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
и бояться не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
[quote=Woolfy;2364755].
Все имущество муж переписал на них сам по первой их просьбе - нам чужого не надо. Комп покупали родители.Выписать из квартиры можно по суду, но заморочисто это ![]() А квартиру муж приватизировать отказался, т.к. тогда родители свою долю оставят сестре (она там не прописана) и будет коммуналка. ...Но он без меня не настроен ездить к ним, а я не еду - замкнутый круг. ![]() Мне не нравится позиция вашего мужа. Снкчала он гордо от всего отказался, мне мол от родителей ничего не надо, а вот теперь вы все припомнили, чего он лишился.Простите, но он ведь сам отказался от приватизации, от имущества.Получается, что он гордость свою потешил в ущерб вам, ребенку, вашей семье.Думал только о своем самолюбии. А что родители вас не приняли с распростертыми объятиями, так что ж, они и сыном своим не слишком дорожат, а вы для них вообще чужая, они вас не выбирали, и любить не обязаны. Не надо к ним ездить, не надо общаться, вот и все.Вы живете отдельно и славо богу,можно не видеться.Поймите, родители мужа вам ничего не должны, как и вы им. Если люди не хотят с вами общаться, ну и не надо. |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
По моему все уже предельно ясно, тем более если Ваш муж сам не хочет с этими людьми общаться. Это был их выбор, они сами довели отношения до сегодняшнего состояния. Пускай сами и варятся в своем соку. Без Вас и Вашего мужа.
А на СМС сестры вообще не обращайте внимания. Дура, да еще злобная |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "По моему все уже предельно ясно, тем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение "Семья мужа ??!!"
|
Мега-элита
![]() |
Woolfy,у меня с маленькими нюансами до ужаса похожая ситуация.Я просто не общаюсь с этой веселой компанией вымогателей и даже до мужа наконец дошло,что его используют.Просто не общаемся.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все правильно. Прекратите всякое общение, смените все номера телефонов. И не тратьте на них совершенно никакой энергии.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
наплюйте и забудьте. и мужа не заставляйте с ними общаться. лесом их всех.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы точно ничего плохого им не делали? А то дикость какая-то, неужели люди могут так себя вести? Чё-то я в жизни не понимаю...
|