Кто-нить пластику верхней уздечки делал? Поделитесь впечатлениями, плз. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 11:25     #11
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
Делали в гос.стом. поликлинике на Вознесенском где-то.
Мы там же. по рекомендации
А как скоро стало видно, что щель уходит? у нас скорее не просто щель, они буковй "Л" по диагонали в стороны идут.
Старый 22-12-2006, 11:31     #12
Погода Питерская
переменная облачность

Профиль Погода Питерская

Погода Питерская отсутствует

Это ж было у меня, а не у детей.

А это таааааааак давно, что я не помню
Старый 22-12-2006, 22:06     #13
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

мне в девять лет удаляли верхнюю и подрезали нижнюю уздечки - были щели между зубами, между верхними - в ползуба наверное(на фотографиях старых видно). Потом еще на верхних зубах скобку долго носила(сколько, уже не помню, но дооолго). Первый день я вообще ничего есть не могла, как сейчас помню: лежала уткнувшись лицом в подушку, не разговаривала, не ела, ни-че-го, больно было. Следующие недели полторы питалась одними йогуртами(тк мягкие), первой нормальной едой был бульон, в котором три лапшины плавали, первое время сложно жевать было нормально(но мне скобка сильно мешала). Как долго место оставаолсь чувствительным - помню плохо(но у меня сильнее нижняя болела, под языком. Она долго заживала)
Старый 23-12-2006, 17:06     #14
ANNA39
Старожил

ANNA39 отсутствует

Была расщелина между верхними единицами, и стояли они под углом друг к другу. Примерно через 2 месяца зубы встали нормально, чему мы, естественно, очень порадовались! На нижних пришлось носить пластинку, примерно через полгода сын ее "потерял", еще через полгода зубы тоже встали на место, а уж с ее помощью или без... кто знает?
Старый 25-12-2006, 10:26     #15
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Вот я тоже начинаю вглядываться, и мне кажется, что уже по прошествии месяца зубы встали прямее, щель, конечно еще есть. А завернуть ей губу и глянуть хорошенько, как врач по телефону посоветовала, дочка не дает. Ну подождем еще чуть-чуть...
Спасибо всем, я хоть поняла, что она меня не сильно парит, когда рассказывает, как ей там больно.
Старый 25-12-2006, 13:25     #16
D`OLL
Старожил

D`OLL отсутствует

Мы тоже собираемся подрезать. Нам как раз и сказали можно,когда выйдут верхние двойки,на каникулах наверно сходим.