Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "Мы делали. В 7 лет.
Все прошло удачно..."
|
человек со шрамом
![]() |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Кто-нить пластику верхней уздечки..."
|
переменная облачность
![]() |
Это ж было у меня, а не у детей.
А это таааааааак давно, что я не помню |
![]() |
|
Элита
![]() |
мне в девять лет удаляли верхнюю и подрезали нижнюю уздечки - были щели между зубами, между верхними - в ползуба наверное(на фотографиях старых видно). Потом еще на верхних зубах скобку долго носила(сколько, уже не помню, но дооолго). Первый день я вообще ничего есть не могла, как сейчас помню: лежала уткнувшись лицом в подушку, не разговаривала, не ела, ни-че-го, больно было. Следующие недели полторы питалась одними йогуртами(тк мягкие), первой нормальной едой был бульон, в котором три лапшины плавали, первое время сложно жевать было нормально(но мне скобка сильно мешала). Как долго место оставаолсь чувствительным - помню плохо(но у меня сильнее нижняя болела, под языком. Она долго заживала)
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Мы там же. :) по рекомендации:))
А как..."
|
Старожил
![]() |
Была расщелина между верхними единицами, и стояли они под углом друг к другу. Примерно через 2 месяца зубы встали нормально, чему мы, естественно, очень порадовались! На нижних пришлось носить пластинку, примерно через полгода сын ее "потерял", еще через полгода зубы тоже встали на место, а уж с ее помощью или без... кто знает?
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Вот я тоже начинаю вглядываться, и мне кажется, что уже по прошествии месяца зубы встали прямее, щель, конечно еще есть. А завернуть ей губу и глянуть хорошенько, как врач по телефону посоветовала, дочка не дает. Ну подождем еще чуть-чуть...
Спасибо всем, я хоть поняла, что она меня не сильно парит, когда рассказывает, как ей там больно. |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Либо мы ходим в Веронику, либо ездим на..."
|
Старожил
![]() |
Мы тоже собираемся подрезать. Нам как раз и сказали можно,когда выйдут верхние двойки,на каникулах наверно сходим.
|