Проблемы с почтой !!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 17:00     #1
yusia78
Активный участник

Профиль yusia78

yusia78 отсутствует

Хотелось бы узнать - только на нашей почте такие проблемы или мы не одни такие??
моя близкая подруга живет в Англии и почти все праздники мы обмениваемся подарками - то есть приходится посещать наше почтовое отделение достаточно часто..проблемы вот в чем:
НИ РАЗУ вовремя не пришла квитанция о посылке!! то есть если подруга посылает посылку мне и в Тагарог родителям - они ВСЕГДА получают на 2 недели минимум (максимум доходил до 2 месяцев) раньше..
зная это подруга уже старается послать раньше - но все равно из 3 раз лишь один квитанция приходит вовремя к празднику..
причем НИ РАЗУ не пришла первичная квитанция - ВСЕГДА только ВТОРИЧНАЯ
один раз пришла получать: а мне говорят - если бы вы не пришли сегодня завтра мы бы отправили посылку назад!!!
получив посылку я действительно на ней вижу что квитанции отправлялись мне - проставлены даты на посылке, причем отправлялись иногда и по 5 раз!!!
ходила на почту..в отдел доставки, причем тоже не раз - мне всегда говорят(причем весьма недовольным тоном - это мягко сказано) что на доставке уже много лет работает ЗАМЕЧательный человек и нареканий на нее не было - типа разбирайтесь со своими ящиками почтовыми ..
ЯЩИК у меня НОВЫЙ И ЗАКРЫТЫЙ - то есть здесь проблемы нет!!

доходит до абсурда..в ИЮЛЕ ждала заказное письмо со Ставрополья - бегала каждый день смотрела ящик - очень срочно надо было..в конце концов дала взятку в пасп.столе и обошлась без этой бумажки.. в ОКТЯБРЕ!!! звонят мне с почты и спрашивают: не хочу ли я забрать наконец письмо - а то оно уже назад отправлялось - но опять пришло почемуто!!

попытки звонить и просить посмотреть не пришло ли - заканчиваются ничем, а точнее хамством: типа вы еще мало ждете, некоторые и по 2-3 месяца ждут спокойно, так что сидите на попе ровно!! у нас тут милллионы посылок - и что мы их должны ради вас перелопачивать? в принципе к ним я даже претензий не имею - верю что отдавали они эти несчастные квитанции..
понимаю что наверняка это проблема именно почтальона - зарплата маленькая итп..никто работать идти не хочет.

ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ?? КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?? устала я ходить и спрашивать и каждый раз обтекать опосля.. и подарки становятся не в радость - уже и просила подругу избавить меня от этого даже :-) мысль пришла подкараулить эту почтальоншу и денег ей давать за каждую вовремя принесенную квитанцию