Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
наверное,многие помнят тему,которую начала еще Ира-Орсетто,но так получилось что мы с ней на довольно продолжительное время выпали из форума.я вот только сейчас вернулась.
напоминаю, что Даша родилась недоношенной на 36 неделе весом меньше 2 кг,но выжила,а ее мама,26-летняя Оля,умерла от пневмонии,пока малышка была в больнице.Дашу воспитывает бабушка Лена.она - единственный работающий член семьи.с Дашей днем сидит сестра бабушки,а еще у них на иждивении старушка 80 лет и ничем не помогающий попивающий дедушка. сейчас Даше полгода.она совершенно здоровый ребенок.но,конечно,живут они сложно.дело осложняется еще тем,что у них высока квартплата,в области нет льгот. я собираюсь поехать к ним на будущей неделе.если кто-нибудь хочет что-нибудь передать,вот примерный список необходимых вещей: 1.памперсы любые 8-16 кг. 2.смесь по возрасту НАН,Галлия. 3.баночки питания - яблочное,грушевое,черничное пюре,можно с творогом,сливками. 4.кашки Хайнц овсянка,греча,рис,кукуруза.(тоже можно молочные). 5.крем под памперс любой.лосьончик для тела Джонсонс-беби. 6.ну и под праздники игрушку какую-нибудь надо бы подарить симпатичную... если кто может дать денег,приму,сделаю покупки и перед всеми отчитаюсь. живу у метро Просвещения,мобильна в пределах Выборгского района и Гражданки. мой тел.8-921-326-94-06 Лена. |