Без истерики спать вечером не уложить. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 02:38     #11
Латифа
Элита

Латифа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Мы же говорили с Вами.. Вы к невропатологу обращались?.. ЭЭГ делали?
Чтобы в меня опять не летели помидоры, объясню. Надеюсь, Лапушка не обидется

Лапушка, не обижайтесь на меня, если Вы не хотели снова писать об этом.. Но народ Вам искренне пытается помочь, а Вы не объясняете почему
если бы считала нужным, то написала бы и сама, но без вас точно ей не сообразить никак было
Старый 22-12-2006, 02:46     #12
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от larushka Посмотреть сообщение
если бы считала нужным, то написала бы и сама, но без вас точно ей не сообразить никак было
А вот хамить не надо...
Вы бы по делу что ответили, как ВРАЧ!! Ваши рекомендации??
Старый 22-12-2006, 02:51     #13
Тире
Элита

Тире отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
С учетом того, что это была ВТОРАЯ такая реакция на привику. После первой АКДС было тоже самое.. Кричал 8 дней. им еще тогда должны были дать медотвод от прививок.. Или мама могла отказаться.. .
Первый раз невнимательно прочла видимо, сообщение... Теперь бросилось в глаза.. Так почему, действительно, спрашивается, отвода-то не было мне не понятно
У меня на памяти случай (по-моему именно на ЭТОМ форуме обсуждался) когда уже после первой подобной реакции на прививку был рекомендован отвод и какие-то там обследования (не помню точно что). А здесь второй случай... И что врачи молчат? Предлагают идти на третью АКДС?! (Или опять все зависит от того к кому попадешь - первые подходят с умом и перестраховываются в случае риска, а другие выполняют "план"? Не знаю, я таких врачей ттт вижу сразу - кто досконально взвесит какие и когда прививки нужны моему ребенку, а кто... ) Простите, я всей истории не знаю. Но мне бы хватило, чтоб по крайней мере задуматься глубоко на что и куда вести ребенка. Грамотный невропатолог как минимум для начала.
Старый 22-12-2006, 02:54     #14
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Ой, Тире, сейчас тоже забрасают тебя помидорами! Маме самой видней.. И без нас сообразит, как тут сказали..
Старый 22-12-2006, 02:58     #15
Тире
Элита

Тире отсутствует

МНЕ ФОРУМ ВО МНОГОМ, кстати, ПОМОГ!
И именно тогда, когда мне самой "НЕ ВИДНЕЕ БЫЛО".
Только потом уже оглядывалась и понимала, где ошибалась. За что некоторым людям с этого форума СПАСИБО!

Так что это к теме о том, кому и когда виднее. Увы, не всегда мы можем заметить.
К счастью есть когда и кому подсказать, напомнить ит.д. А вот слушать подсказки или не слушать - это уж есть здравый смысл или интуиция. Кому как больше нравится...
Старый 22-12-2006, 03:02     #16
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Так что это к теме о том, кому и когда виднее. Увы, не всегда мы можем заметить.
К счастью есть когда и кому подсказать, напомнить ит.д. А вот слушать подсказки или не слушать - это уж есть здравый смысл или интуиция. Кому как больше нравится...
ППКС!
Мне очень жаль малыша.. Ведь не просто так он плачет.
Лапушка, давайте сделаем то, о чем мы говорили с Вами. Позвоните мне, У вАс же есть мои телефоны.. Почему малыш страдает?.. Надо помочь ему.
Старый 22-12-2006, 11:40     #17
Куся
Участник

Куся отсутствует

У меня то же самое - часов с 9 д 11 ночи - истерика. Ребенок требует тотального внимания...Как раз папа с работы приходит, и начинается....Потом спит замечательно. Нам 4 месяца. Я это объясняю либо погодой, либо усталостью. Кстати, когда комната хорошо проветрена - засыпает быстро, это тоже помогает, я вообще форточку не закрываю практически. Помогает еще и когда заматываешь его игрой до усталости.