Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Мы же говорили с Вами.. Вы к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "если бы считала нужным, то написала бы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Мы же говорили с Вами.. Вы к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня на памяти случай (по-моему именно на ЭТОМ форуме обсуждался) когда уже после первой подобной реакции на прививку был рекомендован отвод и какие-то там обследования (не помню точно что). А здесь второй случай... И что врачи молчат? Предлагают идти на третью АКДС?! (Или опять все зависит от того к кому попадешь - первые подходят с умом и перестраховываются в случае риска, а другие выполняют "план"? Не знаю, я таких врачей ттт вижу сразу - кто досконально взвесит какие и когда прививки нужны моему ребенку, а кто... ) Простите, я всей истории не знаю. Но мне бы хватило, чтоб по крайней мере задуматься глубоко на что и куда вести ребенка. Грамотный невропатолог как минимум для начала. |
|
![]() |
ответ для Лапушка на сообщение "Без истерики спать вечером не уложить."
|
Наш человек
![]() |
Ой, Тире, сейчас тоже забрасают тебя помидорами!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Ой, Тире, сейчас тоже забрасают тебя..."
|
Элита
![]() |
МНЕ ФОРУМ ВО МНОГОМ, кстати, ПОМОГ!
И именно тогда, когда мне самой "НЕ ВИДНЕЕ БЫЛО". Только потом уже оглядывалась и понимала, где ошибалась. За что некоторым людям с этого форума СПАСИБО! Так что это к теме о том, кому и когда виднее. Увы, не всегда мы можем заметить. К счастью есть когда и кому подсказать, напомнить ит.д. А вот слушать подсказки или не слушать - это уж есть здравый смысл или интуиция. Кому как больше нравится... ![]() |
![]() |
ответ для Тире на сообщение "МНЕ ФОРУМ ВО МНОГОМ, кстати, ПОМОГ!
И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне очень жаль малыша.. Ведь не просто так он плачет. ![]() Лапушка, давайте сделаем то, о чем мы говорили с Вами. Позвоните мне, У вАс же есть мои телефоны.. Почему малыш страдает?.. Надо помочь ему. |
|
![]() |
ответ для Лапушка на сообщение "Без истерики спать вечером не уложить."
|
Участник
![]() |
У меня то же самое - часов с 9 д 11 ночи - истерика. Ребенок требует тотального внимания...Как раз папа с работы приходит, и начинается....Потом спит замечательно. Нам 4 месяца. Я это объясняю либо погодой, либо усталостью. Кстати, когда комната хорошо проветрена - засыпает быстро, это тоже помогает, я вообще форточку не закрываю практически. Помогает еще и когда заматываешь его игрой до усталости.
|