Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Лос Анжелес , каньон и секвойи...."
|
Ветеран
![]() |
Ага, речь идет о Grand Canyon.
![]() В принципе, туда, конечно, ближе из Лас Вегаса, он расположен на границе Невады и Аризоны. Конечно, чтобы посмотреть нормально, надо не сверху глядеть, а спуститься вниз (по туристической стороне ![]() А что касается всей поездки, то Вам надо составить список того, что хотите увидеть, и планировать, исходя из продолжительности Вашей поездки и Ваших с мужем предпочтений. В принципе, Вы можете взять машину в Лос Анжелесе и доехать до Вегаса и Каньона, это достаточно близко. Про секвойи - все правильно, они в Калифорнии. Но парков-лесов достаточно много. Те, что я Вам написала выше, ближе, если ехать из ЛА. Именно в них я не была, но несколько месяцев назад туда ездили наши израильские друзья, совершавшие трехнедельную поездку по Калифорнии. Были очень довольно. (Кстати, если туда соберетесь, имеет смысл заехать и в Yosemity - очень красивое место.) Сама я была во многих других парках с секвойями, но в северной Калифорнии. В двух местах можно было проехать на машине через дерево. Но эти парки далеко к северу от Сан-Франциско, и из ЛА туда нет смысла ехать. |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Лос Анжелес , каньон и секвойи...."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо за участие.
Поддалась на ..... вобщем, посмотрела я на карту внимательно, и поняла, что с циркулем путешествовать гораздо быстрее! ![]() ![]() Начала думать по другому. Видимо надо ориентироваться на ЛА-Вегас-Каньоны. Как вы думаете, как нам лучше построить отпуск: Прилететь в ЛА, переночевать (у нас же ещё и jet leg точно будет! ![]() Очень хотелось бы и в Bryce заехать... или это снова с циркулем по карте???? ![]() А обратно как: на машине через Сан Диего с Sea World и на пляже полежать (покупаться гораздо лучше будет! ![]() Поговорите со мной, плиз.... что надо снова отбросить? А вертолет над каньоном летает? А в июне слишком жарко? А бронировать мотели и экскурсии (если нужны) уже поздно? ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Девочки, спасибо за участие.
Поддалась..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы почетче опишите исходные данные. Сколько у вас дней будет? А то сложно вам советовать какой-либо маршрут.
Из принципиального у вас: ЛА и ГрандКаньон? Зинон и Брайс можно захватить, то тогда есть смысл улетать из СолтЛейкСити. Вам принципиально прилетать-улетать из одного места? Можно найти вариант, чтобы улетать из другого (это подороже, но не очень), тогда маршрут интереснее будет. Вероника, чем же ЛА вас так заинтересовал? ![]() Хотя Юниверсал Студия - интересно. |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Вы почетче опишите исходные данные...."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Вы почетче опишите исходные данные...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотим смотреть каньон (лучше каньонЫ), и , если получится (ето мечта), то гигантские секвойи. Лететь нам всё равно куда, главное, что бы самолет летел. Из Новой Зеландии самолет летит в Лос Ангелес, Сант Франциско. От туда только местные линии разлетаются. Будем арендовать машину. ГПС привезем с собой. Хоть я и боюсь, но машину прийдется вести мне самой - муж по нормальной стороне дороги и не ездил еще, а я хоть вспоминала-тренировалась на Гавайях. ![]() Останавливаться в дорогих отелях мы не будем - курс у нас сейчас ужастный, так что буду искать бюджетные варианты. На хороших экскурсиях мы економить при этом не будем. Если очень красиво на вертолэте пролететь над каньоном, то мужу завяжем глаза, что бы не видел высоты, закроем рот, что бы не причитал, привяжем к реслу, что бы не вапрыгнул и полетим! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Поездку я планирую сама, и дней будет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() НАпример, Фриско - Yosemite - каньоны - Вегас - ЛА, Сан диего. Правда, езды будет много ![]() ![]() Самое неприятно вождение, наверно в Yosemite , как мне вспоминается. Отели - будет дешевле, если брать не в парках, а вне их. |
|
![]() |
ответ для MerryMery на сообщение "21 день можно хорошо распланировать,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Да, в кусок дороги в Yosemite проходит через горы, но не очень страшно. Мне кажется, что есть участки первого фривэя, идущего вдоль тихоокеанского побережья, гораздо более неприятные. Вероника, Вы и Ваш муж не укачиваетесь? |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Поездку я планирую сама, и дней будет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Отели бюджетные найти не проблема. Как вариант, ночевать где-нибудь минут 40 не доезжая до туристического места, а утречком раненько - туда. Отель может быть в два раза дешевле. Но в Вегасе лучше остановиться на 1-2 ночи в хорошем отеле, там кстати бывают очень хорошие скидки, особенно в середине недели. Сейчас все время реклама идет. Насчет вертолета поспрашивайте людей - насколько интересно. В свое время нам сказали, что им запрещено опускаться низко, а сверху как-то не очень впечатлило. Нам вертолетная экскурсия на Гаваях (на Каваях) понравилась больше. |
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "О три недели - это здорово, можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Как хорошо, что вы ответили!
Я сегодня на работе - туда-сюда бегаю и отвечаю урывками. Вторая половина моих "урывок" была спланированна на разбор ваших ответов, а вы уже тут как тут - это очень приятно. ![]() Теперь мне не страшно! Я очень боялась перед поездкой на Гавайи (Это была моя первая поездка в неизведанную страну (Австралия не в счет - это рядом, через канаву ![]() И всё благодаря добрым и интересным людям на форумах! в теле сообщения, что бы не путаться, хорошо? Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Девочки, спасибо за участие.
Поддалась..."
|
Старожил
![]() |
Мы в каньонах и в Вегасе были летом - по самой жаре - середина июля, как помнится. Выжили
![]() Вертолет летает, говорят, что еще какую то площадку построили со стеклянным дном - но не уверена, тк только что то где то слышала. Про ЛА ничего не скажу, мы его только мимо проезжали, а вот СанДиего очень рекомендую SeaWorld и WildAnimalPark. Особенно первый. Bryce очень понравился, а также Arches - но действительно надо очень точно понимать, сколько у Вас времени. Бронировать еще не поздно, по крайней мере отели. Вертолет тоже бронировать сильно заранее не надо + почти все национальные парки сдуланы очень удобно, так что можно и самим посмотреть. |