Где хранить игрушки: стеллаж или комод? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 09:01     #11
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вот пап наш, например, футболки ребенкины в комоде найти не может ни с первой, ни с пятой попытки
А это нормально для папы!!! Наш не может себе рубашку в шкафу найти, даже если она у него прямо перед носом висит (недавно наблюдала). А уж если искомое выпадает из поля зрения....держись! Итог всегда один - искомого в данном подпространстве нет как нет.
Старый 21-12-2006, 18:29     #12
Финка
Участник

Финка отсутствует

Лично я мечтаю о стеллаже для всяких "развивалок" и мягких игрушек. А пока все в ящике на колесах.... и раскидано по комнате Порядок у нас только ночью.
Старый 21-12-2006, 20:14     #13
пушистая колючка
Ветеран

Профиль пушистая колючка

пушистая колючка отсутствует

Развивающие игрухи у меня лежат в пакете за комодом, их я ему достаю только под своим контролем, чтобы детальки не терялись, а то заколебалась искать по всей квартире! Если вижу, что наигрался, то собираю сразу и опять убираю. А всякие там машинки и прочий хлам валяется везде, вечером убираю в большую корзину в виде слона. Стараюсь и малыша привлекать, чтобы игрушки со мной убирал (пока получается иногда), ну и папу конечно Иш, привыкли на мамке ездить, не позволю! А то потом уже как обязанность моя будет, каждый день игрухи собирать
Старый 21-12-2006, 20:17     #14
пушистая колючка
Ветеран

Профиль пушистая колючка

пушистая колючка отсутствует

и раскидано по комнате Порядок у нас только ночью.[/quote]

И у нас порядок только ночью! иногда перед гостями стыдно
Старый 21-12-2006, 20:26     #15
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

И у нас только ночью порядок. Все игрухи аккуратно свалены в большой ящик. А днём в квартире бардак. Прибираюсь (чуть-чуть) только когда ребёнок днём спит. Раньше нервничала и каждую игрушку с пола поднимала и на место убирала, теперь плюнула (это ж сколько времени надо на это занятие ежедневно убивать! ) и только смотрю под ноги, чтоб не улететь на какой-нибудь машинке.
Старый 21-12-2006, 21:18     #16
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

а мы в такой храним..очень удобна..там разные цвета есть и разные зверюшки...очень вместительная
Изображения

Старый 21-12-2006, 22:21     #17
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Игрушки содежатся в ящиках на колесах, купила 2 оказалось мало, придется еще 2 покупать + к этому в которые играем + игрушки в коробках хранятся в шкафу.
Старый 22-12-2006, 01:12     #18
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Развивающие игрушки, настольные игры и все, что рассыпается на детальки мы храним на полках, на мой взгляд это очень удобно, не надо рыться в коробке, чтобы найти какую-нибудь пирамиду, развалившуюся на части ( еще недавно у нас было именно так и получалось, что практически вся огромная коробка переворачивается и все содержимое вываливается на пол), остальные игрушки лежат в коробке, раскиданы по всем углам или вдоль стен, чтоб не споткнуться о них.
Старый 22-12-2006, 02:19     #19
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

У нас все от ИКЕА...
сталлаж, на нем крупные игрушки...
Мелкие (конструкторы) в ящикаx на нижней полке
Мелкие детальки типа мозайки в контейнераx
Еще есть ящики которые один на другой ставить можно, они просто в углу стоят
Изображения

Старый 22-12-2006, 02:31     #20
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMasha2011 Посмотреть сообщение
Купили в ИКЕЕ деревянную трехступенчатую (как лесенка) этажерку. В неё вставляются (выдвигаются и полностью вынимаются) пластмассовые разноцветные ящики разной величины с крышками. По самой этажерке можно лазить и использовать дополнительно, как подставку или тумбочку. Чисто теоретически все можно рассортировать очень удобно. Все, во что совсем не играет, или надоело окончательно или не убрано с пола в срок - убирается в мешки и на антресоли (сломанное - в помойку, то, что позабыто на антресолях окончательно и из чего уже совсем выросли - раньше - в детский дом, сейчас убирается для - младшего).
давно о ней мечтаем но про ящики забыла спасибо что напомнили наверное купим тоже классная штука а про систему зоны монтесори тоже посмотрела картинки накачала себе вот тоже пытаюсь создать дома чтото наподобии благо комнат аж 5 надо бы почитать или походить чтоб доразобраться в их системе а то некоторые игрушки на фотках не могу понять в чем суть