| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "У нас валяются по всей квартире: детали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Купили в ИКЕЕ деревянную..."
|
|
Участник
|
Лично я мечтаю о стеллаже для всяких "развивалок" и мягких игрушек. А пока все в ящике на колесах.... и раскидано по комнате
Порядок у нас только ночью. |
|
|
ответ для Финка на сообщение "Лично я мечтаю о стеллаже для всяких..."
|
|
Ветеран
|
Развивающие игрухи у меня лежат в пакете за комодом, их я ему достаю только под своим контролем, чтобы детальки не терялись, а то заколебалась искать по всей квартире! Если вижу, что наигрался, то собираю сразу и опять убираю. А всякие там машинки и прочий хлам валяется везде, вечером убираю в большую корзину в виде слона. Стараюсь и малыша привлекать, чтобы игрушки со мной убирал (пока получается иногда), ну и папу конечно
Иш, привыкли на мамке ездить, не позволю! А то потом уже как обязанность моя будет, каждый день игрухи собирать ![]() |
|
|
ответ для Финка на сообщение "Лично я мечтаю о стеллаже для всяких..."
|
|
Ветеран
|
и раскидано по комнате
Порядок у нас только ночью.[/quote]И у нас порядок только ночью! иногда перед гостями стыдно![]() |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Где хранить игрушки: стеллаж или комод?"
|
|
Хранитель
|
И у нас только ночью порядок. Все игрухи аккуратно свалены в большой ящик. А днём в квартире бардак. Прибираюсь (чуть-чуть) только когда ребёнок днём спит. Раньше нервничала и каждую игрушку с пола поднимала и на место убирала, теперь плюнула (это ж сколько времени надо на это занятие ежедневно убивать!
) и только смотрю под ноги, чтоб не улететь на какой-нибудь машинке. |
|
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
а мы в такой храним..очень удобна..там разные цвета есть и разные зверюшки...очень вместительная
|
|
|
|
|
Лучшая
|
Игрушки содежатся в ящиках на колесах, купила 2 оказалось мало, придется еще 2 покупать + к этому в которые играем + игрушки в коробках хранятся в шкафу.
|
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "А это нормально для папы!!! Наш не..."
|
|
Элита
|
Развивающие игрушки, настольные игры и все, что рассыпается на детальки мы храним на полках, на мой взгляд это очень удобно, не надо рыться в коробке, чтобы найти какую-нибудь пирамиду, развалившуюся на части ( еще недавно у нас было именно так и получалось, что практически вся огромная коробка переворачивается и все содержимое вываливается на пол), остальные игрушки лежат в коробке, раскиданы по всем углам или вдоль стен, чтоб не споткнуться о них.
|
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "Развивающие игрушки, настольные игры и..."
|
|
Старожил
|
У нас все от ИКЕА...
сталлаж, на нем крупные игрушки... Мелкие (конструкторы) в ящикаx на нижней полке Мелкие детальки типа мозайки в контейнераx Еще есть ящики которые один на другой ставить можно, они просто в углу стоят |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Купили в ИКЕЕ деревянную..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|