стоит ли ворошить прошлое - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 15:42     #11
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от natylia85 Посмотреть сообщение
Развод я пережила мега-спокойно. мне даже порой просто нечего вспомнить приятного, что было связано с мужем...да и потом было много мужчин до мужа, но хочется вернуться именно к этому...Честно, говоря я вообще не предсталяю как строить личную жизнь я маленьким ребенком, где знакомится..как...как оставлять ребенка с мамой, чтоб отправляться гулять...как сказать, что есть ребенок и бояться услышать реакцию...может поэтому и тянет на прошлое, но как от этого уйт - НЕ ЗНАЮ, я просто психологически извожу себя...
А вы раньше времени не говорите никому про ребенка. У вас есть мама - прекрасно, оставьте с ней и сходите куда-нибудь. Не обязательно при первом-втором-третьем знакомстве раскрывать все карты!
Старый 23-03-2009, 15:44
ответ для natylia85 на сообщение "стоит ли ворошить прошлое"
Shaytanka2004
Banned

Shaytanka2004 отсутствует

вы щас скучате именно по прошлоу..по тому мальчику котороый был тогда,3 года назад..а щас он изменился,и вы изменились..не стоит ворошить прошлое,это ни к чему хорошему не приведет(((( тем более он вам сразу отказал в общении..Начинайте жить с чистого листа!!!не оглядывайтесь назад!!!!и всё у вас будет хорошо))))))))))
Старый 23-03-2009, 15:46     #13
natylia85
Активный участник

natylia85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от schpieleur Посмотреть сообщение
Ведь пока вы жили с мужем, вы не вспоминали о том м.ч.???
Вспоминала и нередко...даже муж порой ревновал, еще где-то около года общала с ним, виделась...
Я так часто подобные вещи говорила своим подругам, поддерживала, советовала...а сейчас понимаю, что так сложно применить к себе любую из стандартных фраз...
Вопрос..сколько времени должно пройти, чтоб все забылось...уже прошло 4 года, а мелочи я помню "как вчера", я ночами почти не сплю...он мне снится...
Я даже свою первую любовь не так часто вспоминаю..там улеглись эмоции...а здесь нет...
Старый 23-03-2009, 15:48     #14
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
да и потом было много мужчин до мужа, но хочется вернуться именно к этому...
Вы же пишете, что от мальчика ушли к мужу... Откуда много?
Но это я так. По сути - не надо ворошить это прошлое.
Старый 23-03-2009, 16:30     #15
katryna
Активный участник

katryna отсутствует

Цитата:
Развод я пережила мега-спокойно. мне даже порой просто нечего вспомнить приятного, что было связано с мужем...да и потом было много мужчин до мужа, но хочется вернуться именно к этому...Честно, говоря я вообще не предсталяю как строить личную жизнь я маленьким ребенком, где знакомится..как...как оставлять ребенка с мамой, чтоб отправляться гулять...как сказать, что есть ребенок и бояться услышать реакцию...может поэтому и тянет на прошлое, но как от этого уйт - НЕ ЗНАЮ, я просто психологически извожу себя...
Кхм... это не так страшно как вы пишите)
У меня дочка почти 4 года, я ходила на свиданки, оставляя её дома с няней, никогда не скрывала, что есть ребенок, наличие ребенка остановило только двух человек от свидания))))
Знакомилась в инете, особо никаких планов не строя, так для удовольствия и развлечения)))
И потом совершенно случайно (не в инете) встретила "своего" человека)))Самое замечательное, что он прекрасно ладит с ребенком)
Старый 23-03-2009, 16:35
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Может 4 года тому назад я сделала чудовищную ошибку?!!!
может, и сделали.. теперь-то что? живите настоящим.
Старый 23-03-2009, 16:42
dgina
Ветеран

dgina отсутствует

Два раза в одну и ту же воду не входят.Оставьте в покое своего мальчика, дать ему спокойно жить, тем более, что он счастлив настоящим и не желает ворошить прошлое. Будьте милосердны! Оглянитесь вокруг, может, тот кто Вам нужен рядом и свободен. Не нужно разорять чужое счастье!
Старый 23-03-2009, 17:00
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

У него женщина, он счастлив...чисто по человечески, зачем разрушать чье-то счастье? Вы упустили когда-то, он нашел возможность построить свою жизнь, так не лезьте. Молодец, что не желает вестись на ваши провокации. На чужом несчастье, счастья не построишь.