Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Елка в СКК"
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже 26 в 11!! утра, это нам часа за 2 с Удельной выруливать. Учительница отказалась везти класс, родителей точно не пускают.
Вот и не знаю, есть ли смысл туда везти то? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И у нас на 26-е на 17-00
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас на 25 декабря на 11.00 есть один билет, могу отдать кому надо, безвоздмезно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я была с дочкой на этом представлении в прошлом году. На нашем сеансе родителей пускали в самые верхние ряды. Мы с еще одной мамой наших девочек со своих мест видели, и заранее с ними договорились, что когда представление кончится, они будут сидеть на своих местах иждать, пока мы к ним подойдем.
Ну, что я могу сказать. Зрелище на любителя. Сцена очень далеко от зрителей. Там происходит шоу: множество артистов в карнавальных костюмах танцуют, поют. Часть сцены залита, там в то же самое время выступают фигуристы. Световые эффекты. Некий намек на сюжет. Лиса и кот украли волшебный кристалл, без которого не наступит Новый год - что-то в этом роде. В начале на большом экране Матвиенко обращается к дорогим школьникам и поздравляет их с НГ ![]() В общем, мой ребенок остался довольно равнодушным. Из всех прошлогодних новогодних зрелищ это явно было менее всего заслуживающим внимания. Так что если запланированы и другие елки, то, на мой взгляд, эту смело можно пропустить. Мы в этом году не пойдем. О подарке тоже не стоит жалеть - невкусные конфеты. В прошлом году у нас многие только за подарком съездили, я ради него не поеду в такую даль. Если кто близко живет и любит такого типа шоу - конечно, можно сходить. Желательно на места пониже попасть. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Evs131! Нашему первокласснику тоже выдали билет на 25ое, на 11. И он совсем не хочет это мероприятия пропускать (как же билет выдали в ШКОЛЕ!). Вот мы и ищем билет для его сестренки-погодочки, она никак не хочет брата одного пускать на Елку. Отправила сообщение вам в личку, готовы купить билет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас в школе поедут учителя с детьми, насколько я знаю - заказали автобус, цена разумная.
Моя дочка обожает,как я говорю, "дешёвые зрелища", ![]() |
![]() |
|
просто элита
![]() |
В прошлом году точно можно было по своим билетам сходить на любое удобное время.
|
![]() |
ответ для yana на сообщение "В прошлом году точно можно было по..."
|
Наш человек
![]() |
В этом году на билете не только дата и время, но и сектро написан
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Я была с дочкой на этом представлении в..."
|
Элита
![]() |
Вроде бы в прошлом году за подарком можно было являться только в тот самый день и в то самое время, на которое был билет? Или нет? У меня детей-то 2, и если еще билеты на разное время будут и не получится поменяться, то, наверное, плюну.
|
![]() |
ответ для elena1972 на сообщение "В этом году на билете не только дата и..."
|
Элита
![]() |
Лен, в прошлом году тоже сектор был указан, как сейчас помню, у нас был четвертый. Нам вчера выдали билет в СКК на 27-е на 11 часов. Плюс билет на елку в ДДЮТ на 26-е на 14.30. А у нас 26-го в 12.00 немецкая елка в Аничковом лицее. Деть пропускать ничего не хочет, придется в Аничковом побыть часик и бегом в ДДЮТ.
|