НОВОГОДНЯЯ НОЧЬЬЬЬЬЬ? встреча в одиночку? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 13:58     #11
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

О, я такая же! спать хочу, но кто ж даст. Ночья муж будет требовать веселья, утром младшая проснется и будет требовать внимания. Кто его вообще придумал, этот Новый Год!
Старый 20-12-2006, 17:13
ответ для Ладная на сообщение "-"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, я к вам. Вкратце ситуация: на НГ всегда уезжала к родителям. Но всегда- это с мужем. До развода. Теперь есть МЧ, и вот накануне НГ я узнаю, что он и не планирует со мной. Типа "спать будет (ну-ну), а ты все равно к родителям свалишь". Депрессия жуткая у меня. Оскорблена тем, что даже не спросил о планах и не предложил совместное.К родителям не хочу ( еще больше буду переживать и чувствовать их расстроенность и жалость). Решила ОДНА. Но мазохизм какой-то получается. Может, возьмете в компанию? Можно и у меня.
Старый 20-12-2006, 17:43
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Даная, читаете мои мысли! Молодец! Только мне первого рано утром в Финку отправляться, а так - с удовольствием бы присоединилась! Хорошо вам всем отпраздновать
Старый 20-12-2006, 17:46
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

А я просто пожалуюсь. и топик подходящий..Будем встречать НГ в таакой веселой компании. Я с детенышем и мама с отчимом. Красота! веселье на всю ночь Телек и спать.. и вариантов нет
Старый 20-12-2006, 18:18
natus
Элита

natus отсутствует

Не грустите, девченки, по поводу Нового года! Все-равно у вас будет однажды самая лучшая новогодняя ночь! Не в этом году, так в следующем.
Я радуюсь новогодним праздникам только последние два года, с тех пор как в моей жизни появился любимый человек. До этого терпеть не могла НГ. Но, бывает, пересиливала плохое настроение, ехала к подруге на НГ, и вполне душевная новогодняя ночь получалась. Просто надо не унывать и как-то поднимать себе настроение. Приготовить что-нить вкусненькое себе и родителям.
Старый 20-12-2006, 18:25
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

У меня тоже не вселее - муж,я, дите и телек В прошлом году мы поели шампусика выпили и спать завалились, а с утра пораньше поперлись с ребенком гулять Правда в этом году еще свекр со свекровью будут присутствовать (если конечно поедем к ним в гости) Аналогично - нафиг придумали этот праздник???
Старый 20-12-2006, 18:27     #17
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Не грустите, девченки, по поводу Нового года! Все-равно у вас будет однажды самая лучшая новогодняя ночь! Не в этом году, так в следующем.
Я радуюсь новогодним праздникам только последние два года, с тех пор как в моей жизни появился любимый человек. До этого терпеть не могла НГ. Но, бывает, пересиливала плохое настроение, ехала к подруге на НГ, и вполне душевная новогодняя ночь получалась. Просто надо не унывать и как-то поднимать себе настроение. Приготовить что-нить вкусненькое себе и родителям.
Спасибо за поддержку. Просто так грустно получается. Отношения хорошие, я до этого момента очень даже счастлива была, а теперь... ощущение удара лицом об асфальт, простите, об действительность. Родители тоже не ждали меня в этом году, зная о наших отношениях, или ждали, но двоих. А тут суровая действительность. Надо бы проехать и не заметить, но для меня это очень серьезный звоночек и проверка. А разочаровываться так не хочется . Может, это только у девчонок такое повышенное значение важности в совместном проведении праздников?
Но депрессия нешуточная у меня разыгралась. И внутри что-то погасло
Старый 20-12-2006, 18:30
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

А вообще чем эта ночь так сильно отличается от других ночей? Помню до ребенка отрывались по полной с мужем в НГ ,а на утро головная боль и частичная амнезия а сейчас - красотища - с утра бодрость и свежее дыхание можно куда-нибудь в гости пойти или в музей с дитем
Старый 20-12-2006, 18:40     #19
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
А вообще чем эта ночь так сильно отличается от других ночей? Помню до ребенка отрывались по полной с мужем в НГ ,а на утро головная боль и частичная амнезия а сейчас - красотища - с утра бодрость и свежее дыхание можно куда-нибудь в гости пойти или в музей с дитем
Вы правы, она действительно ничем не отличается. Хотя есть отличие- ее непременно хочется провести весело и в компании с любимыми. Помню, я тоже очень мирно и тихо ее проводила, и спать рано ложилась. Но при этом была моя семья.
Старый 20-12-2006, 18:48
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Ну вот, первое поздравление принесли от компании- парнтера. Приятно....