| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "А кто так же как я не хочет новогоднюю..."
|
|
Наш человек
|
О, я такая же! спать хочу, но кто ж даст. Ночья муж будет требовать веселья, утром младшая проснется и будет требовать внимания. Кто его вообще придумал, этот Новый Год!
|
|
|
#12 |
|
Наш человек
|
Девочки, я к вам. Вкратце ситуация: на НГ всегда уезжала к родителям. Но всегда- это с мужем. До развода. Теперь есть МЧ, и вот накануне НГ я узнаю, что он и не планирует со мной. Типа "спать будет (ну-ну), а ты все равно к родителям свалишь". Депрессия жуткая у меня. Оскорблена тем, что даже не спросил о планах и не предложил совместное.К родителям не хочу ( еще больше буду переживать и чувствовать их расстроенность и жалость). Решила ОДНА. Но мазохизм какой-то получается. Может, возьмете в компанию? Можно и у меня.
|
|
|
#15 |
|
Элита
|
Не грустите, девченки, по поводу Нового года! Все-равно у вас будет однажды самая лучшая новогодняя ночь! Не в этом году, так в следующем.
Я радуюсь новогодним праздникам только последние два года, с тех пор как в моей жизни появился любимый человек. До этого терпеть не могла НГ. Но, бывает, пересиливала плохое настроение, ехала к подруге на НГ, и вполне душевная новогодняя ночь получалась. Просто надо не унывать и как-то поднимать себе настроение. Приготовить что-нить вкусненькое себе и родителям. |
|
|
#16 |
|
Элита
|
У меня тоже не вселее - муж,я, дите и телек
В прошлом году мы поели шампусика выпили и спать завалились, а с утра пораньше поперлись с ребенком гулять Правда в этом году еще свекр со свекровью будут присутствовать (если конечно поедем к ним в гости) Аналогично - нафиг придумали этот праздник??? |
|
|
ответ для natus на сообщение "Не грустите, девченки, по поводу Нового..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Может, это только у девчонок такое повышенное значение важности в совместном проведении праздников?Но депрессия нешуточная у меня разыгралась. И внутри что-то погасло ![]() |
|
|
|
#18 |
|
Элита
|
А вообще чем эта ночь так сильно отличается от других ночей? Помню до ребенка отрывались по полной с мужем в НГ ,а на утро головная боль и частичная амнезия
а сейчас - красотища - с утра бодрость и свежее дыхание можно куда-нибудь в гости пойти или в музей с дитем ![]() |
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "А вообще чем эта ночь так сильно..."
|
|
Наш человек
|
Вы правы, она действительно ничем не отличается. Хотя есть отличие- ее непременно хочется провести весело и в компании с любимыми. Помню, я тоже очень мирно и тихо ее проводила, и спать рано ложилась. Но при этом была моя семья.
|