срочно офтальмолог нужен для взрослых - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 20:07     #11
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Ещё если честно,то очень интересна фамилия вашего доктора применяемого данную методику.Просто мой доктор знает практически всех докторов пол-к и ей это будет интересно.Эта информация не для того,чтобы заложить доктора (мы этим не занимаемся - это личное дело доктора участвовать в таких методиках лечения или нет) Но это просто интересно.К нам ведь приходят люди которые могут и по знакомству попасть на такое лечение,или по совету друзей.А чаще всего люди приходят уже всё сделав ...и если не довольны результатом.Мы должны знать,чего ожидать.Могут ведь пойти уже и после этих методик..Пока Слава Богу не было ни одного такого..
Старый 23-03-2009, 09:29     #12
Sasshinamama
Частый гость

Sasshinamama отсутствует

фамилию доктора- я не знаю, но напишу в личку номер поликлиники. в кот. принимает. по -моему это тоже отдает шаралатанством. особенно если нет никаких улучшений а только хуже. сейчс это врач говорит о том что вроде идет какое-то воспаление(((((( а зрение все хуже и хуже.... мама будет просить у нее направление на узи глаза и госпитализацию во 2-ю больницу.
Старый 23-03-2009, 16:43     #13
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

К сожалению госпитализировать сами в ГБ№2 даже по неотложной помощи доктора теперь не могут.Эта госпитализация только через Литейный 25.В двойку теперь пол-ки могут госпитализировать только для удаления катаракты в плановом порядке и проведения консервативного лечения тоже в плановом порядке.А очередь в плановом порядке в этой больнице на полгода вперёд..А вся экстренная госпитализация только через Литейный 25.
К какому доктору попадёте в принципе не важно,там все специалисты хорошие.Кто будет дежурить к тому и идите.Если взять направление туда из пол-ки,то консультация будет бесплатно,но это опять таки очередь недели на три вперед.Так что лучше идти в травму к дежурному доктору и всё будет гораздо оперативней.(и бесплатно)А можно пойти на платную консультацию,но это уже на ваше усмотрение.Если очередь не хотите сидеть,то идите платно.Вообщем тянуть я на вашем месте бы не стала,тем более началось какое-то воспаление и надо скорее выяснить ситуацию.
Старый 25-03-2009, 10:33     #14
Sasshinamama
Частый гость

Sasshinamama отсутствует

большое спасибо. уже пошли((