Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Человек может все, что хочет."
|
Хранитель
![]() |
Молодцы, я не ожидала, что так можно. Очень эмоциональная пара
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я давно уже этот ролик видела . Год назад точно .. Впечатлил прямо до неимоверности!!! И музыка и красота движений!!!
.. Сейчас ссылку дам на едвушек, которые глухие , зато как танцуют!!!! http://vkontakte.ru/video19476514_75697751?add=1 |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Молодцы, я не ожидала, что так можно...."
|
Частый гость
![]() |
Смотрю и плачу. Да, молодцы, да красиво. Я уверенна, что у этих двоих жизнь интересней, ярче и насыщенней, чем у некоторых абсолютно здороых людей. А слёзы льются.. даже не досмотрела до конца.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в этом ролике увидела для себя очень глубокие и правильные вещи, о некоторых из которых раньше не задумывалась так глубоко. Что человек самостоятельно делает выбор, быть ему счастливым или несчастным, здоровым или больным, богатым или бедным. То, что происходит с нами - наш выбор.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Стереотипы, настолько сильны, что человеку, неполноценному в физическом плане - не имеющем руки или ноги, обществом навязана позиция неполноценного человека, убогого и несчастного. А ведь это не так, человек без конечности, остается тем же человеком что был до несчастного случая, к примеру, повлекшего такие последствия.
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Стереотипы, настолько сильны, что..."
|
Элита
![]() |
И сам человек выбирает, как жить дальше и как чувствовать себя, как воспринимать нового себя. В общем, людей сильных, думающих не характеризует полный набор конечностей или что-то подобное (сори что пишу маленькими сообщениями - особенности соединения
![]() |