| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "А почему?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Оксан, так а почему теплый пол-то не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lucky 7 на сообщение "ну вот прямо сейчася об этом задумалась..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Выбираешь пятачок, на котором будешь тусоваться - и вперед. К тому же там регулируется подогрев - не на всю катушку включила, а на чуть-чуть, потом выключила... Это же все настраивается и регулируется!! |
|
|
|
ответ для Lucky 7 на сообщение "Кафель на полу - у кого есть?"
|
|
Небожитель
|
У меня кафель на полу, пол без подогрева ноги не мерзнут - хожу все время босиком. У нас 3 этаж, дом теплый, так что с чего ногам то мерзнуть
|
|
|
ответ для Lucky 7 на сообщение "мои тараканы) ) верю, что это может..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lucky 7 на сообщение "мои тараканы) ) верю, что это может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какая от тепла и комфорта может быть простуда? Наоборот, на холодном кафеле хлюпы носом 100% обеспечены (ну не италия у нас ). На большой площади провода класть не надо - достаточно только там, где ходите, стоите, сидите. В ванне - вообще не представляю как без него - теплая и сухая комната гораздо приятней холодной и сырой. Так что, попробуйте рассмотреть ваших тараканов с другой стороны ![]() |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Странная логика - простуда от теплого..."
|
|
Элита
|
в ванной да - обязательно,
не саму простуду, а ее вероятные осложнения в виде отека гортани (было, знаю, боюсь) насчет всех отопительных - у нас их и нет и не было, кроме батарей центрального отопления, в морозы просто теплее одеваемся, а ходим все равно босиком. Ходить все время по теплому полу - это излишнее баловство организма на мой взгляд, особенно растущего)) если полы будут - будет соблазн их включать)) а у нас коридор с кухней общей площадью получаются 26 метров - полквартиры практически - значит, сушить будет конкретно, так что ванна (тоже немаленькой площади), лоджия и маленький кусок кухни (свежее решение!!) - это максимум)) |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Странная логика - простуда от теплого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Тутовый шелкопряд
|
У нас кафель на кухне и в коридоре, подогрева нет, дома очень тепло. Ноги ни у кого не мерзнут, правда ребенок босиком у нас не ходит, а мы периодически шлепаем и ничего.
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас кафель в прихожей, в кухне и в ванной. Теплый пол в ванной и кухне (маленький пятачок перед плитой)
Этой зимой в морозы, когда отопление отключили, специально заходила в ванную на теплом полу постоять Мы совсем босыми не ходим, разве что летом... Летом- очень приятно на прохладных плитках Но у нас все эти помещения довольно маленькие.. ![]() |