Женская консультация №8, Красногвардейский район. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 09:38     #11
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо хоть какая-то информация появилась!!!
Я прописана в другом районе (Приморский) и собираюсь переводиться из ЖК по месту прописки, в ЖК по месту жительства. Ну и соответственно при переводе я же смогу выбрать врача? или мне все равно принудительно его назначат?
Кстати, вы не в курсе можно ли приходит к ним с результатами анализов-осмотров, которые я делаю в месте, в котором постоянно наблюдаюсь ну и которое с районными ЖК не связано?
вряд ли ты сможешь выбрать, я тоже прописана в выборгском районе, здесь мы фактически проживаем, меня без вариантов отправили к круподеровой, участок№7. но поменять врача ты имеешь право, вероятно через заведующую. анализы я делаю какие положено по ведению беременности в консультации, а те что чисто по моей проблематике в максилабе, в учет берет, узи аппарат в нашей консультации лучше чем в ВМедА (муж утверждает, он и там и там был), анализы гормонов хуже чем в максилабе, там что-то с чувствительностью реактивов (мой эндокринолог сказала). хотя мою круподерову коробит, когда я говорю, что могу анализы сдать в другом месте, быстрее и платно. но это ж мой выбор, где сдавать...
Старый 20-03-2009, 13:44
ответ для shvilka на сообщение "Женская консультация №8,..."
shvilka
Участник

shvilka отсутствует

Еще раз спасибо!
Со мной тут ссылкой поделились на справочник женских консультаций, тут же на littleone. Там отзывы посетителей ЖК с оценками всего от ремонта до врачей. Вроде есть несколько врачей, которыми девушки оставались довольны, но это все касается ведения Б. А вот по планированию вообще ничего не понятно=)
Старый 20-03-2009, 14:01
ответ для shvilka на сообщение "Женская консультация №8,..."
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Была хороший врач Иванова, но она ушла. На её месте сидит молоденькая девочка - вообще ничего не знает. С такими глазами встречает, что кажется, что это ей рожать вот вот, а не тебе. Её фамилию не помню- 11 или 14 участок.