Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Спасибо за ответы, у нас вообще 2..."
|
Элита
![]() |
Когда планируете ехать?
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "СПб- Москва"
|
Наш человек
![]() |
решаем, после 24-го.
так что я видимо Вашего отчета дождусь) |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "решаем, после 24-го.
так что я видимо..."
|
Элита
![]() |
Именно. Я полагаю вернуться 22-го вечером. Отчет будет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тоже буду ждать отчетика...
В среду повезу в Тверь тортик от Коко Нешанель, месяц назад на трассе было терпимо, а сейчас вроде говорят в Крестецком р-не какой-то ужас-ужас ![]() В принцепе глядючи как на литейном за ночь дырки появляются - готовлюсь к худшему ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ездили в феврале, объездная новгородская в ужаснейшем состоянии, да и рекострукция дороги под тверью тоже, когда обратно ехали целый ряд машин колеса менял..
если бы знали, поехали бы на поезде, хоть это и дороже! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну не знаю, езжу каждый месяц.. Конечно каждый раз дорога ухудшается, но не отремонтированной объездной в феврале оставалось 18км (каждый раз замеряю ради развлечения
![]() ![]() Меня больше интересуют слухи про Крестецкий р-н, т.к. в феврале там было все сносно |
![]() |
|
Элита
![]() |
Благополучно съездили туда и обратно.
![]() Дорога оказалась лучше, чем мы ожидали. Засадные места попрежнему: часть Новгородской объездной включая мост и известный участок в Тверской области. ![]() Однако нынче они значительно короче, чем в прошлом году. В последний раз гоняли в ноябре 2008. Колейность и случайные ямы могут встретииться в любом месте за исключением реконструированных участков. С погодой повезло. Трасса была сухая. Практически везде убрали обочины от зимней грязи (исключение Тверская область). На пути туда и обратно не встретили НИ ОДНОЙ аварии, что само по себе уже радует. По времени: СПБ - Москва порядка 10 часов. Выехали из Питера в пятницу в 08.30. Делали много остановок поесть/попить, надрать бересты, посетить деревенские "антикварные лавки". Москва-СПб порядка 8 часов. Выехали из Москвы в воскресенье в 11.00. Две остановки для подкрепления сил. В Тверской и Московской областе гаишные засады через каждые три км. Много используют автономных радаров. Радар с камерой ставится перед горкой, а машина с инспектором прячется за горкой и снимает телеметрию. ![]() ![]() Выкушали два полных бака 92-го на 1600 руб. С учетом загрузки четыре человека в салоне туда и три обратно. Лично мне транспортная составляющая обошлась в 500 руб. в обе стороны ![]() Вывод: Состояние трассы после зимы удовлетворительное. Протяженность реконструированных участков растет, а разбомбленных уменьшается. Трасса рекомендована к применению. ![]() 2 Nasten@-}-: В Крестецком ведутся дорожные работы. Местами сужено до одной полосы в каждом направлении. Однако нигде не применяют реверсивное движение как в прошлом году, когда приходилось по полчаса и дольше стоять пропускать колонны фур по единственной разбитой полосе. |
![]() |
ответ для Antony на сообщение "Благополучно съездили туда и обратно...."
|
Наш человек
![]() |
с какой скоростью вы ехали? сильно превышая?
и что это за кусок в Тверской? (хоть примерные ориентиры). |
![]() |
ответ для madcap на сообщение "с какой скоростью вы ехали? сильно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antony на сообщение "Нет, превышали несильно. Кусок плохой в..."
|
Наш человек
![]() |