Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Myrluka на сообщение "Пожалуй и я послушаю. Мне вот..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Меню малыша после 6 месяцев."
|
Мега-элита
![]() |
После 6 мес. стали пробовать все подряд. Как придется.
Особый восторг вызвал кусок курицы. (не пюре, а кусок). Мы его активно обсасывали десенками. Вид был сногсшибательно счастливым! |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "После 6 мес. стали пробовать все..."
|
Наш человек
![]() |
11.00 - Фрукты (банан+груша например) и баночка творожка (Тема или Агуша)
15.00 - Каша (рисовая или гречневая) на молоке (либо Тема, либо обычный Клевер 2.5%) с кусочком сливочного масла(обычное, какое сами едим) и попить (чай, сок или молочка) 19.00 - Капуста цветная с говядинкой, либо картофельное пюре с морковью, либо с кабачком (смотря, что есть в холодильнике) и попить (чай) 23.00 - В основном смесь, но возможно и кашка, но не та, что была утром. Кефирчики даю раз или два в неделю. Творожки даю каждый день, потому как они покупные. В перерывах жуем печенье детское Хайнц и обычный батон или черный хлебушек. Когда варю свежий супчик - обычный рисовый с картошкой и морковью на курином бульоне - даю его вместо каши (в 15.00), а кашу переношу точно на 23.00 Если жарю блинчики - могу дать ей помусолить. Все равно зуба еще только два, особо много она не откусит. Но у нее такая довольная моська, когда ей блин даешь, это надо видеть. Вроде все |
![]() |
|
Элита
![]() |
Прикорм стала вводить с 4 месяцев, как советовал врач. Сначала это были фруктовые соки и пюре (яблоко, груша). В 5 месяцев овощные пюре (из баночек). С 6 месяцев - творог. Летом жили в деревне, поэтому, творог давала настоящий с деревенской сметанкой. Ещё варила овсянку, протирала через сито и давала жижу от каши. С 7,5 месяцев стала давать мясо (говядину). Сначала из банок. Крупу (овсянку, гречу, рис) молола в кофемолке и варила. Сейчас рацион такой:
11 - каша из коробки, творог. 15 - овошное пюре с мелко накрошенным мясом картофель+ цв.капуста или морковь. 19 - овощной супчик или каша, тёртые груша+яблоко (хурма, редко - банан) 23 - смесь (от груди отказалась в 8 месяцев) пьёт чай, соки, компот. Хлеб и печенье тоже не прочь погрызть. |
![]() |
ответ для Lana на сообщение "Через месяц после овощей я вводила кашу..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы едим так:
завтрак - паровые овощи (морковка, тыква, кабачок, цв.капуста или брокколи, стручковая фасоль, в общем все кроме картохи и свеклы) с молоком (обычное 1,5проц разбавляю водой 50на50) обед - каша малышка (50на50 - молочная/безмолочная) полдник - фрукты (яблоко, груша, ч/слив, банан, сливы) ужин - творожок или каша. и еще мы сок пьем в перерывах. во какие мы обжоры. ну и 1 раз в первое ночное просыпание - грудь (больше не хватает). |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже уже не знаю, что и придумать для сына.Вот что мы едим:
9.00-каша, сок 13.00-овощи (тыква, кабачок,морковь)с говядиной на бульоне 17.00-творог(сама делаю) с фруктовым пюре,опять каша, сок 21.00-грудь посоветуйте, что можно давать еще вместо каши в 17.00, если кефиры, молоко, бифидоки не пьет совсем? |
![]() |
ответ для Vilochka на сообщение "мы едим так:
завтрак - паровые овощи..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |