Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Olana на сообщение "SOS! Температура 39,7!!!"
|
Ветеран
![]() |
И еще Анаферон детский в первые дни через три часа, а потом по 1 таблетке
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это вполне может быть розеола. она не вредна. Симптомы похожи. У нас в вашем возрасте была.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас с 7 на 8 декабря поднялась t 38, потом и до 39 поднималась, ни соплей не кашля не было. Врач поставила ОРВИ, ставили свечи Эфералган и Виферон, мазала нос мазью Виферон. Температура держалась 3 дня. Но вели себя при этом как всегда, кушали хорошо, какали тоже, смеялись и играли. Температура спала и стали вести себя хуже-ныть. Неделю еще просидели дома, на этих выходных решили выйти свежим воздузом подышать, гуляли совсем мало, первый день чуть больше часа, в воскресенье около трех часов. Результат - вечером в воскресенье появились сопли. О ужас!! опять лечимся. Странно все это, у всех моих знакомых сейчас тоже болеют дети и тоже у всех высокая температура, прямо эпидемия какая то!!
|
![]() |
ответ для solnze* на сообщение "У нас с 7 на 8 декабря поднялась t 38,..."
|
Активный участник
![]() |
Вчера были у своего врача- диагноз ОРВИ. Сказали нам, что сейчас такая гадостная инфекция "гуляет"- высокая температура 2-3 дня ( трудно сбивается), небольшой кашель, затем на 3-й день появляются сопли, стул разжижается и на спаде температуры появляется сыпь. Анализ крови подтвердил наличие вируса. Вчера вечером ребенок был весь красный, будто на солнце обгорел и местами по телу красные пятна ( страх такой
![]() ![]() ЗЫ Порадовал гемоглобин- в 6 месяцев у нас он был 97, вчера оказался 120 ![]() |
![]() |
ответ для Olana на сообщение "Вчера были у своего врача- диагноз..."
|
Ветеран
![]() |
аха-аха, гуляет.... у меня у старшенького только-только температура упала: то же самое - 39-40 несколько дней, горло красное и покашливает, и сопельки такие некритичные..... температуру сбили антибиотиками на 4й день. вот тока диагноз нам поставили ангина. а еще - подозрение на мононуклеоз, в пятницу анализ крови идем сдавать.... врач со скорой сказала, что щас очень много этой гадости стало, особенно в Выборгском районе. А принес заразу - из детского сада, она воздушно-капельным путем передается. И инкубационный период у нее до 30 дней....
Я не нагнетаю, но в общем имейте в виду, особенно у кого старшие детки в сад ходят. А я своих разделила (старшего на карантин к бабушке отправила)..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы тоже скорую вызвала. Как ребеночек?
|
![]() |
ответ для Крокозяброчка на сообщение "Я бы тоже скорую вызвала. Как ребеночек?"
|
Активный участник
![]() |
Так я скорую дважды вызывала... Сейчас уже полегче малышу, температура не поднимается выше 38. Беспокоит только, что спать хочет постоянно и не ест ничего, надеюсь скоро поправимся!
|
![]() |
ответ для Olana на сообщение "Так я скорую дважды вызывала... Сейчас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас с этой ночи - очень похожие дела происходят. Высокая температура (39,9) и даже со рвотой. Спасаемся жаропонижающими и обтираниями. Приходил педиатр. ОРВИ - лечение соотвествующее назначил. Чем у вас все закончилось и как справлялись? |
|
![]() |
ответ для Таня+Аня на сообщение "Здравствуйте. Прочитали ветку с..."
|
Участник
![]() |
Мы болеем уже почти неделю. Температура все время до 38,7 сбивала жаропанижающим, педиатр приходит через день, назначила виферон свечи, амбробене,капли в нос, жаропанижающие эффералган, нурофен; вчера назначила антибиотик, так что принимаем один день только. Кашляет, хрипит, сопли просто ужас, даже незнаю что делать. Називином капала, сейчас салином и промываю аквамарисом и чишу нос. Спать не может, есть тоже, боюсь что потеряем в весе. Каждый день плачет, я уже сама с ним плачу, настолько жалко его. А засыпает сомной в кровати, перекладываю в кроватку начинает плакать. Поскорей бы он поправился. Как лучше прочищать нос? Заложен просто жуть. Малышу 10,5 месяцев.
|
![]() |
ответ для Юська82 на сообщение "Мы болеем уже почти неделю. Температура..."
|
Старожил
![]() |
|