Наращивание шелковых ресниц - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2006, 21:10     #11
LINA76
Ветеран

Профиль LINA76

LINA76 отсутствует

Я наращивала всяческим образом, но поняла что клеить самой проще и дешевле. только вот за ресницами приходиться ездить аж в саму Москву, здесь всё что продаётся не нравится совершенно.
И разница скажу я Вам невидимая, что так не своя красота, что так. Главное просто и без заморочек
Старый 17-12-2006, 23:03     #12
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA76 Посмотреть сообщение
Я наращивала всяческим образом, но поняла что клеить самой проще и дешевле. только вот за ресницами приходиться ездить аж в саму Москву, здесь всё что продаётся не нравится совершенно.
И разница скажу я Вам невидимая, что так не своя красота, что так. Главное просто и без заморочек
Присоединяюсь. Наращивала по одной реснице - месяц держались хорошо и внешний вид был супер. Потом ресницы стали отрастать - жутко чесалась глаза и ресницы стали путаться и колом загибаться. После окончательного отваливания свои составили 3 мм. Теперь ращу. Наклеить на один раз - вот мой вывод. И красиво и безопасно. Максимум - две недели - остальное явный перебор. Надоели просто.
Старый 18-12-2006, 15:48     #13
кошшшка
Активный участник

Профиль кошшшка

кошшшка отсутствует

Нет, все-таки наращивание шелковых ресниц - совсем другое. Тем технология другая, и реснички можно тушью красить, они не боятся кремов, сауны и тп.
Это примерно как сравнивать накладные ногти и нарощенные акрилом или гелем. Вот считайте что накладные - это наращивание на клей пучками или по 1 штучке, а акрил - это шелковое наращивание.
Шелковые реснички наращивают однократно и потом раз в 3 недели нужно делать коррекцию. В принципе, с такими ресницами можно ходить постоянно - как с акриловыми ногтями.
Только похоже в Питере его не делают нигде... В Москве делают, в Таллине, ну в Европе давно уже. Хоть ты прям в Москву за ресницами отправляйся
Старый 18-12-2006, 16:49     #14
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Ага или в Европу!
Старый 18-12-2006, 22:10     #15
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

у меня знакомая сама себе наращивает, надо спросит "почём драпчмк" и откуда...но выглядит всё равно неестественно
Старый 19-12-2006, 02:15     #16
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blanca_N Посмотреть сообщение
у меня знакомая сама себе наращивает, надо спросит "почём драпчмк" и откуда...но выглядит всё равно неестественно
спросите, плиз, очень интересно
а она точно "шелковое" наращивание делает?
Старый 20-12-2006, 15:04     #17
x-files
Старожил

x-files отсутствует

наращивала по одной ресничке. смотрится здорово хватает недели на две три потом отваливаются потихоньку. и коррекцию делала. после коррекции даже было лучше чем сразу. поняла что имеет смысл делать когда отдыхать едешь. а в обычной жизни и тушью можно обойтись
Старый 20-12-2006, 15:50     #18
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
наращивала по одной ресничке. смотрится здорово хватает недели на две три потом отваливаются потихоньку. и коррекцию делала. после коррекции даже было лучше чем сразу. поняла что имеет смысл делать когда отдыхать едешь. а в обычной жизни и тушью можно обойтись
А ГДЕ ВЫ ДЕЛАЛИ? КРАСИТЬ МОЖНО? СКОКА СТОИТ? сори капс
Старый 20-12-2006, 16:24     #19
x-files
Старожил

x-files отсутствует

я делала в салоне у знакомой. на пулковской улице. стоит 2700. коррекция вроде 1500. красить можно но не нужно лично я не красила ни разу пока с ними ходила. и так красиво. Зато быстро как.. тени или подводку и макияж готов красотааа ...
Старый 20-12-2006, 20:52     #20
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

офф...Алена, ты ли это?