| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "так денег потому и хватает, т.к. я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "поддержите, плиз"
|
|
Старожил
|
спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
И я поддержу.
Вы - молодец! ![]() Вам - сил, малышу - здоровья! |
|
|
ответ для Легкое Дыхание на сообщение "И я поддержу.
Вы - молодец!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
думаю надо выходить на работу. Времена сложные сейчас. Понимаю, что сил не осталось, но иначе можете и правда оказаться без работы. И тогда уж еще хуже прийдется. Я вышла на работу когда сыну 4 мес. было. Тоже думала сдохну. Выкрутилась. Потом отдохнете.
|
|
|
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "думаю надо выходить на работу. Времена..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я пока дома работаю, сегодня вот утром пыталась представить, как после ТАКИХ ночей идти работать....пыталась сцедиться...не вышло((( я просто уже 6 лет в режиме -каждый день по 12 часов... поэтому плохо соображается. поэтому -если можете - тут, нет - в личку, когда время будет -расскажите, как все это было |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "расскажите поподробнее, если не сложно...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
на самом деле было ужасно. Но мне было никуда не деться. Мужу задерживали зарплату на работе, а меня как раз позвали в банк после практики. Моей з/п на няню не хватало совсем, поэтому с сыном сидела вся моя группа институтская по очереди. Плюс муж посменно к счастью работал. Отпивалась кофем (сын у меня уже не был на ГВ),литрами его пила. Плюс вечером после работы приходила и часа два с сыном муж проводил а я спала. И в выходные муж полностью на себя сына брал по ночам. Постепенно отучили его ночью просыпаться (он и сразу не ел ночью, только водичку пил, а мы и водичку перестали давать ему постепенно снижая количество выпиваемой им воды). Было очень сложно, просто непередаваемо. Плюс к тому работа новая, я первое время ничего не понимала, ревела, но дется было некуда. Похудела на 15 кг. Фотографии свои старые смотрю с ужасом. Все это продолжалось с января до июля, когда сына отправили родителям мужа в деревню. И хоть он был еще маленький (меньше года) , но муж меня убедил. И как оказалось, это было верным решением, я хоть смогла отдохнуть ночами и в выходные. И когда сына привезли в сентябре уже смогли ему няню взЯть. Правда она была без педагогического образования, просто хорошая девочка, по-этому платили ей немного, а заботилась о сыне она очень хорошо. А потом муж работу поменял и совсем выкарабкались. Но. кстати, няню так и оставили эту до двух ребенкиных лет, пока он в сад не пошел. В общем - садисты. Но зато теперь у меня очень коммуникабельный ребенок :-), который с любым ребенком и взрослым находит общий язык. |
|
|
|
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "на самом деле было ужасно. Но мне было..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если у меня будет также - я повешусь тихо. просто муж не будет с сыном столько сидеть, он работает каждый день и помногу....он просто тупо проспит (если в выхи ре будет на нем)... да... вы - просто слов нет)надеюсь, все это оправдается! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
и конечно сил вам и терпения!!!!! А сыночку здоровья крепкого!!!!
Вы все сделаете правильно!!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Знаете, у Вас,скорее, психологическая усталость...
ведь для отсутствия физической необходимо 6 часов сна ![]() Психологическая формируется в голове ![]() Подумайте ради чего Вы работаете? Что будет, если откажетесь на время от нее (хорошие специалисты всегда работу найдут, даже после вынужденного простоя)? Есть ли возможность "перепрофилироваться" в надомники? А еще, поверьте, нехватка средств (или отсутствие мат. поддержки жены) очень неплохо стимулирует на доп. заработок многих мужчин (приходит понимание, что ответственность делегироваться не может)... |