Мало молока или колики, как думаете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 16:32     #11
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
газики. Это у меня со всеми так - пробуйте, как только заиизвивался столбиком ставит. Бывает наглатываются сразу ( слишком сильно молоко бьет), и потом сосать не могут, пузырь воздушный беспокоит, отрыгнет - снова сосать. И так несколько раз. Только так и кормились первые 2 месяца.
прибавлял в весе по полтора кило при этом. Так что молока не мало.
+1000
Именно, наглотается воздуха, потом ему этот пузырь "жить мешает", воздух выпускате
Старый 21-03-2009, 13:58     #12
Волкова
Частый гость

Волкова отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРКОВКА Посмотреть сообщение
Ребенок 5 недель. Начал беспокоиться и выкручиваться на груди. Плачет, орет, извивается.
В животике бурлит. Если очень орет, то какаем с трубочкой, иногда помогает, иногда нет (уже 4 дня так). Сцеживаюсь. Та же реакция, если кормление заменить молоком из бутылки. Выпивает 60-70 гр. Потом орем, какаем с трубочкой, не сказать, что очень много газов выходит, но какашки какие-то пенистые, но желтые. Потом может допить еще 20-30 грамм, а может и отказаться. Причем и грудь и бутылочку берет. Начинает есть и вот тогда начинает беспокоиться. Пробовала эспумизан - не помогае. После Бабикалм - лучше, но не всегда. Такие кормежки бывают и утром и днем и вечером. А бывает насосется без проблем и отрубится.
Что это?
И еще, сколько примерно должен выпивать ребенок в месяц. 70-100 гр это не мало?
Все как про нас!!! У нас каждое кормление как поле боя!!! Уже и на животик выкладываем и столбиком регулярно носим - и все равно плачет постоянно, чуть-чуть пососет и орать начинает!
Старый 21-03-2009, 15:48     #13
sultan7377
Частый гость

sultan7377 отсутствует

Перед кормлением выкладываю на живот,обязательно держу столбиком в середине кормления и в конце,и конечно же САБ-симплекс(плантекс и ему подобные нам не помогали).
Старый 21-03-2009, 18:18     #14
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Все как про нас!!! У нас каждое кормление как поле боя!!! Уже и на животик выкладываем и столбиком регулярно носим - и все равно плачет постоянно, чуть-чуть пососет и орать начинает!
когда у нас так было,я морально не выдерживала..."поле боя"как точно сказано!
Старый 21-03-2009, 18:41     #15
MMG
Участник

Профиль MMG

MMG отсутствует

не переживайте, судя по всему колики. я первое время сама пила плантекс и успокаивающий детский чай, а сыну перед каждым кормлением бебикалм. У мальчиков, говорят, газиков больше - вот крошки и мучаются. у нас проблемы были до 5м
Старый 21-03-2009, 18:47     #16
cdtnkfz
Частый гость

cdtnkfz отсутствует

Пенистый стул может быть если мама ест мало белковой пищи (маленькая прибавка и у малыша).
Старый 26-03-2009, 01:34     #17
МАРКОВКА
Участник

Профиль МАРКОВКА

МАРКОВКА отсутствует

Спасибо всем за ответы.
Не знаю что помогло, но я применила все.
Бебикалм 2-3 раза в день. Вода за 15 мин до или после кормления, по обстоятельствам 2-3 р/день. Спим часто на животе, ставлю столбиком после кормления, иногда приходится по 10 мин таскать, пока воздух не выйдет. Иногда выпускаю воздух в середине кормления.Потом докармливаю второй грудью. Если не помогает иду и ставлю трубочку. Пропукивается так, что сразу успокаивается. Через некоторое время, примерно через пол часа полноценно едим без проблем.
Старый 26-03-2009, 01:43     #18
S4astlivaya
Активный участник

S4astlivaya отсутствует

массаж (идеально делать в теплой ванне) + прижимать коленочки к животику, чтобы пропукивался и прокакивался (у меня муж делает, т.к. моя рука не поднимается) = спокойный ребенок.
правда если диету не соблюдать, то этот набор нужно будет делать регулярно....
Старый 26-03-2009, 01:47     #19
МАРКОВКА
Участник

Профиль МАРКОВКА

МАРКОВКА отсутствует

Ой, девочки, я за 4 дня думала сойду с ума, потом благодаря вашим советам все потихоньку нормализовалось... А если такое до 5 мес бывает...
Терпения всем нам, терпения !!!
Старый 26-03-2009, 01:48
ответ для cdtnkfz на сообщение "похоже, но..."
МАРКОВКА
Участник

Профиль МАРКОВКА

МАРКОВКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от cdtnkfz Посмотреть сообщение
Пенистый стул может быть если мама ест мало белковой пищи (маленькая прибавка и у малыша).
А белковая пища - это мясо и яйца?