Перевод из одного сада в другой??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 09:18     #1
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

а район-то какой?
Старый 18-03-2009, 13:26
ответ для Cartinka на сообщение "а район-то какой?"
Anuta85
Активный участник

Anuta85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
а район-то какой?
Красное Село.
Старый 18-03-2009, 13:20     #3
мама Ариши
Частый гость

мама Ариши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, как сейчас проходит эта процедура? Какие документы необходимо собрать? Сад хочу поменять не из-за переезда! Возможно ли это?
я вот тоже думаю завтра в РОНО сходить, если получится.
Вчера муж был у заведующей садика, в который мы хотим перевестись ( он для детей - аллергиков ) так нам сказали, что нужен паспорт + свидетельство о рождении.
да, и ещё предупредила, что сейчас как раз набор идёт на осень, поэтому народа очень много, лучше приходить часам к 8 утра...
Старый 18-03-2009, 13:58     #4
kiwi bird
Участник

kiwi bird отсутствует

подскажите,пожалуйста!Мы переводимся из одного сада в другой.В новом садике сказали принести в комиссию (она и есть РОНО?) св-во о рождении,паспорт и мед.карту.А мне разве отдадут карту на руки в старом садике?Нам туда ещё до конца учебного года ходить.Чувствую,пошлют...Или требовать?
Старый 18-03-2009, 14:01     #5
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная* Посмотреть сообщение
подскажите,пожалуйста!Мы переводимся из одного сада в другой.В новом садике сказали принести в комиссию (она и есть РОНО?) св-во о рождении,паспорт и мед.карту.А мне разве отдадут карту на руки в старом садике?Нам туда ещё до конца учебного года ходить.Чувствую,пошлют...Или требовать?
для комиссии даёт карту, только заявление в саду напишете, что всзяли карту для комиссии.. потом вернёте, совсем уходить будете - отдадут..
Старый 18-03-2009, 14:04     #6
kiwi bird
Участник

kiwi bird отсутствует

И ещё,может знаете сгодится ли паспорт бабушки (она будет документы относить) или именно родительский нужен?Мы сейчас в другом городе.Получается могу выслать только ксерокс документов.
Старый 18-03-2009, 14:11     #7
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная* Посмотреть сообщение
И ещё,может знаете сгодится ли паспорт бабушки (она будет документы относить) или именно родительский нужен?Мы сейчас в другом городе.Получается могу выслать только ксерокс документов.
доверенность нужна на бабушку...
Старый 18-03-2009, 14:18     #8
kiwi bird
Участник

kiwi bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
доверенность нужна на бабушку...
Огромное спасибо за ответы и подсказку!
Так и сделаем!
Старый 22-03-2009, 23:49     #9
В_И_К_У_Л_Я
Мега-элита

Профиль В_И_К_У_Л_Я

В_И_К_У_Л_Я отсутствует

У нас была ситуация, в октябре переехали на Комендантский с Просвещения, там (в РОНО Выб района) стояли с 9 реб месяцев на очереди) и вот пора идти в сад (2.3 г), а вдруг резко мы меняем прописку...
обратились в РОНО Приморского района с просьбой перевести нас в любой! сад но на Комендантском, , т.к. оч тяжело ездить целый час в одну сторону, и объясняла что на очереди я стояла как положено, и что старший ребёнок-инвалид, его мы возим в Петроградский р-н, т.к. по его заболеванию ближе садика нет...бес-по-лез-но нет мест и всё, вставайте в очередь на 2010 год

ничего человеческого нет
Старый 02-04-2009, 00:57     #10
СУХАРИК
Частый гость

СУХАРИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я Посмотреть сообщение
У нас была ситуация, в октябре переехали на Комендантский с Просвещения, там (в РОНО Выб района) стояли с 9 реб месяцев на очереди) и вот пора идти в сад (2.3 г), а вдруг резко мы меняем прописку...
обратились в РОНО Приморского района с просьбой перевести нас в любой! сад но на Комендантском, , т.к. оч тяжело ездить целый час в одну сторону, и объясняла что на очереди я стояла как положено, и что старший ребёнок-инвалид, его мы возим в Петроградский р-н, т.к. по его заболеванию ближе садика нет...бес-по-лез-но нет мест и всё, вставайте в очередь на 2010 год

ничего человеческого нет
могу только посочувствовать!!!поспрашивайте ещё почитайте законы,попробуйте ещё поговорить в РОНО,должен быть выход!!!не отчаивайтесь!!!