Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для илля на сообщение "Кто был в собесе подскажите..."
|
Элита
![]() |
Насколько я поняла, нужна ф9, где уже прописан ребенок. Так что прописка в первую очередь
|
![]() |
|
Элита
![]() |
надо (ребенок рожденный в браке, и мама работает/не работает)
1) паспорт мамы + ксерокс 2) паспорт папы + ксерокс 3) форма 9 ребенка 4) Свидетельство о рождении + ксерокс 5) Свидетельство о браке + ксерокс 6) Справка из ЖК о постановлении на учет до 20 недель (если подавать на пособие при рождении) 7) Справка о доходах мамы (для ежемесечного, но мама может не работать по уходу за ребенком до 3 лет) 8) Справка о доходах папы за 3 последних месяца (для ежемесечного) 9) Свидетельства о рождении других детей (если они есть) + копии Ксерокса у нас нет (фрунзенский р-н) Среднедушевой доход на 4 квартал 2006 г. 3497, но пока пропишете видимо уже будет январь и среднедушевой доход подрастет ![]() Карточка делается от 1 месяца до 2 месяцев. в каждом районе по своему. |
![]() |
ответ для Мышильда на сообщение "надо (ребенок рожденный в браке, и мама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TNT на сообщение "У Мышильды более полный и точный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мышильда на сообщение "у нас не надо было, но как показывает..."
|
Хранитель
![]() |
Мышильда,а долго там в очереди стояли?
Народу много в собесе? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я подала документы 17 ноября, вчера отзвонились, сказали готова карточка, то есть делают месяц. Это в Приморском районе. А насчет документов, у нас потребовали свидетельство о постановке на учет в налоговую и ИНН папы, так как он у нас частный предприниматель.
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Мышильда,а долго там в очереди..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А ещё тем, кто ваще ниразу не работал, типа, как я, и нет трудовой, нужно будет принести диплом об образовании с копией и написать объяснительную, почему на работала. Я писала под диктовку девушки, принимающей документы.
Ещё свидетельство об установлении отцовства, это когда ребёнок рождён вне брака, т.е. родители не расписаны. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ели несколько детей, то свидетельства о рождении всех детей + копии
|
![]() |
ответ для Мышильда на сообщение "надо (ребенок рожденный в браке, и мама..."
|
Старожил
![]() |
,,,7) Справка о доходах мамы (для ежемесечного, но мама может не работать по уходу за ребенком до 3 лет)
8) Справка о доходах папы за 3 последних месяца (для ежемесечного),,, Среднедушевой доход на 4 квартал 2006 г. 3497, но пока пропишете видимо уже будет январь и среднедушевой доход подрастет ![]() Приветствую всех! ![]() Хочу присоединиться к даннной теме Мамочки, подскажите, пож-ста, какие пособия в собесе я могу получить. До декретного отпуска я была работающей мамой, доход за посл.3 м-ца до ухода в декрет составил 15 т.р. в месяц. У нашего папы среднемесячный доход составляет 10 т.р. В последних числах декабря я перехожу из декретного в отпуск по уходу до 1,5 лет. Насколько я понимаю, на работе мне должны оплатить больничный лист, единовременное пособие 8 т.р. и 300 руб - постановка на учет в ЖК до 12 недель. (на работе еще ничего не получала). А в дальнейшем - где я буду получать ежемесячное пособие до 1,5 лет - на работе? Какие-нибудь выплаты из собеса мне положены? С картой мы пролетаем? |