Кто востанавливал свой цвет волос? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 09:51     #11
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу
все-таки живые волосы и есть живые...
Мне кажется сейчас краски настолько стали мягкими, щадящими и ухаживающими, что окрашенные волосы и выглядят здоровее и ухоженее, и чувствуют себя лучше.
По крайней мере знаю один парикмахерский секрет : тем у кого тонкие волосы - после окрашивания волосы становятся толще и тяжелее, за счет этого появляется объем, и частично убирается пушистость.
Старый 19-04-2006, 10:10     #12
Ksana
Мега-элита

Ksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell
А после этого сразу красят в желаемый цвет.
тебе виднее я такое не делала. говорю что слышала.
мне говорили что может получится не тот цвет который выбрали.
Старый 19-04-2006, 11:37     #13
Жуля Верная
Ветеран

Профиль Жуля Верная

Жуля Верная отсутствует

Ой,спасибо,девочки,сколько всего написали!Я уж думала такие "умницы"как я редкость
Бриться наголо я точно не готова,уж больно волосы длинные,да профиль совсем не греческий,но все равно спасибо В Диадему позвоню обязательно,узнаю почем нынче красота.Это как раз точто я хотела знать!
Старый 19-04-2006, 11:51     #14
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Да и у меня не греческий:-))) Просто голова такая дурная))))
Но кстати естественный цвет мне быстро надоел - поярче чего-то захотелось...
Старый 19-04-2006, 12:13     #15
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell
А после этого сразу красят в желаемый цвет.
Я таким макаром в Питере в салоне Диадема на Б. Морской из брюнетки в блондинку переквалифицировалась. Сделали отлично - рекомендую. Самой этот салон тоже на ЛВ присоветовали.
А подскажите,плиз, телефон салона и мастера ,у которого делали? У меня та же ситуация.Покрасилась оттеночной краской из пепельной блондинки стала темной шатенкой.Уже месяца 3 смыть не могу. Хочу обратно свой цвет. Сделают там?
Старый 19-04-2006, 12:51     #16
Весна красная
Старожил

Профиль Весна красная

Весна красная отсутствует

У меня была такая же ситуация. У самрй волосы светло- пепельные. И я взяла и сама покрасилась в темнокоричневый цвет. Было неплохо, но недели через 2-3, когда волосы немного отросли, то я из-за своих светлых корней выглядела как лысая. И поэтому приходилось постоянно краситься. Потом меня это дело достало и состояние волос конечно же ухудшилось. И я пошла в салон со словами
" сделААААААААААйте что-нибудь ((((" Поскольку краска была обычная, не профессиональная, да еще и цвет темный, то смывке она не поддавалась. И мне сделали мелирование с колорированием. Все волосы обесцвечивать не стали, т.к. я наверное просто осталась бы лысой. Получилось вперемешку и темные и светлые волосы. Смотрелось неплохо. Послепенно мне добавляли мелированных волос, а черные концы потихоньку состригали. весь процесс наверное около года занял.После этого я поняла, что сама краситься ни за что больше не буду.
Старый 19-04-2006, 13:09     #17
Девушка Бонда
Элита

Профиль Девушка Бонда

Девушка Бонда отсутствует

Оооо, моя больная тема. Свой светлопепельный лет 10 травила до блондинки, а потом полтора года ходила жгучей брУнеткой. По весне вот захотела свои волосы, в итоге ходила как "желток", ни в одном салоне не брались "дотравливать". Разозлилась на них, купила краску "светло-русый", торжественно покрасилась в ванной. Теперь вот волосы отрастают, корни не отличаются пока. Ура-ура.
Старый 19-04-2006, 14:11     #18
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita
А подскажите,плиз, телефон салона и мастера ,у которого делали? У меня та же ситуация.Покрасилась оттеночной краской из пепельной блондинки стала темной шатенкой.Уже месяца 3 смыть не могу. Хочу обратно свой цвет. Сделают там?
Честно говоря уже не помню телефона, т.к. большей частью проживаю в Москве и Питерские явки-пароли позабыла. Вот мастера помню - Таня Иванова.
Старый 19-04-2006, 17:44     #19
Жуля Верная
Ветеран

Профиль Жуля Верная

Жуля Верная отсутствует

Я думаю,что в других салонах тоже можно востановиться.Мне было важно знать,что такое ,в принцепе, делают и не остаются потом с соломой на голове.У меня волоски не густые,так что каждый на счету.