Я вне себя.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 19:54
ответ для janatika1 на сообщение "Я вне себя...."
Наивная душа
Banned

Профиль Наивная душа

Наивная душа отсутствует

Цитата:
Сообщение от janatika1 Посмотреть сообщение
Я просто в бешенстве,вот вы обьясните...Я дала обьявление о продаже вещей ,вроде все ничего.Но какой раз,люди звонят- мы приедем. все оговариваем время,и тут бац не ответа ,ни привета.Ну неужели не позвонить или смс не отправить,что не получается.Такое не уважение УХХ.ЛЮДИ ЗАБЫВАЮТ О САМОМ ГЛАВНОМ,ЧТО ОТНОСИСЬ,ТАК К ДРУГИМ,КАК ХОТЕЛ БЫ,ЧТОБЫ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ.в итоге,я потеряла время (хотя могла пойти на улицу с детишками погулять)и отказала другим.Вот думаю ,может написать им лично мое мнение.Или такихпоздно воспитывать,вроде у нас на форуме взрослые люди.
а у нас другая ситуация на днях была, мы договорились о том что приедем смотреть и брать одну весчь, позвонили, обговорили время, приехали, за город, по пробкам!!!!! а нам даже квартиру не открыли. трубку не брали. вот и верь после этого людям
Старый 14-03-2009, 19:55
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

наверное надо оговаривать с человеком, что на подъезде вы созваниваетесь.я бы позвонила в наначенное время уточнить нашли ли дорогу. если не бурут несколько раз, то с чистой совестью бы пошла гулять с ребенком.
Старый 14-03-2009, 20:05
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ой, столько такого было...разговоров, договоров...и тишинаааа. Чтобы не портить себе настроение - можно только махнуть рукой.
Старый 14-03-2009, 20:16
Sushechka
Частый гость

Sushechka отсутствует

Цитата:
Я просто в бешенстве,вот вы обьясните...Я дала обьявление о продаже вещей ,вроде все ничего.Но какой раз,люди звонят- мы приедем. все оговариваем время,и тут бац не ответа ,ни привета.Ну неужели не позвонить или смс не отправить,что не получается.Такое не уважение УХХ.ЛЮДИ ЗАБЫВАЮТ О САМОМ ГЛАВНОМ,ЧТО ОТНОСИСЬ,ТАК К ДРУГИМ,КАК ХОТЕЛ БЫ,ЧТОБЫ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ.в итоге,я потеряла время (хотя могла пойти на улицу с детишками погулять)и отказала другим.Вот думаю ,может написать им лично мое мнение.Или такихпоздно воспитывать,вроде у нас на форуме взрослые люди.
интересно что бы с Вами было, если бы Вы, как я недавно, поехали на другой конец города покупать понравившуюся вещь в назначенное продавцом время, позвонили ... а Вам бы сказали "извините, у нас поменялись планы и я сейчас не дома..." вот таких хочется
Старый 14-03-2009, 20:18     #15
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sushechka Посмотреть сообщение
интересно что бы с Вами было, если бы Вы, как я недавно, поехали на другой конец города покупать понравившуюся вещь в назначенное продавцом время, позвонили ... а Вам бы сказали "извините, у нас поменялись планы и я сейчас не дома..." вот таких хочется
Мой муж постоянно говорит - что ты ездишь, сиди дома, кому надо - приедет. Я сначала возмущалась, как же так...но теперь все больше понимаю, что он прав. По крайней мере, время не убъешь зазря и нервов не потратишь.
Старый 14-03-2009, 20:18     #16
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Так телефон не берут
Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
наверное надо оговаривать с человеком, что на подъезде вы созваниваетесь.я бы позвонила в наначенное время уточнить нашли ли дорогу. если не бурут несколько раз, то с чистой совестью бы пошла гулять с ребенком.
Старый 14-03-2009, 20:20     #17
janatika1
Участник

janatika1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наивная душа Посмотреть сообщение
а у нас другая ситуация на днях была, мы договорились о том что приедем смотреть и брать одну весчь, позвонили, обговорили время, приехали, за город, по пробкам!!!!! а нам даже квартиру не открыли. трубку не брали. вот и верь после этого людям
У нас было и такое,просила несколько раз дать номер квартиры -тишина.Приехали,звоню на мобильный,абонент не доступен,тоже была зла.Тем более,на другой конец города,муж после работы,я в положении.так еще на обратном пути в аварию попали,урод вьехал,до 5 утра все оформляли.
Старый 14-03-2009, 20:48     #18
Текила-Любовь
Активный участник

Текила-Любовь отсутствует

Были и у меня такие ситуации, обещали приехать-и...ни слуху ни духу! Я отношусь к этому спокойно, люди все разные и на ЛВ тоже.
Старый 14-03-2009, 21:00     #19
дресс-код
Участник

дресс-код отсутствует

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
Меня тоже такие люди раздражают, запомните ник и больше не связывайтесь!
Ник поменять легко можно сто раз.
Старый 14-03-2009, 21:04
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Я писала в личку - пар выпускала.
А вообще - надо относиться проще.
Себе дороже злиться.