Мнительность - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 02:12
ответ для Madcat на сообщение "я как минимум раз в год болею..."
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

Пройдите обследование-сдайте хотя бы только развернутый анализ крови.
Может вирус какой-то..
Вообще=то я когда кормила грудью-часто температура держалась по нескольку недель.
Иммунитет надо проверить-но анализы не дешевые, я на себя напр. денег жалею..т.к. приходится ребенкиным здоровьем заниматься постоянно.
Меня мои домашние, особенно мама-за идиотку вообще держат. А сами-такое могут ляпнуть...
У меня ребенок аллергик, к бабушке у которой коты-собаки и грязи по-колено-не едем надолго,
боюсь совсем плохо станет (пару обострений было), а моя мама считает, что наоборот он должен пожить с аллергеном-тогда организм привыкнет. А валяюсь...
Не слушайте никого! Вы хорошая мать, а как др. относятся к своим детям -их дело.
Врача я вообще не понимаю-ее дело приходить, выполнять свою работу и деньги получать...
Моя врач отвечала всегда на любые мои вопросы, самые дурацкие и смешные-это сейчас я понимаю, а тогда все казалось очень серьезным...
Хорошо, что муж спокойно относится -не ругается , как мой-мол задолбали проблемы все эти и т.д.
Здоровьем своим займитесь, даже родственники не будут о Вас заботиться, потому как у них
свое болит-это я поняла на собственном опыте. А кто же будет ребенка растить?
Берегите себя. Со временем становится чуть полегче, да и ребенок радует все больше и больше...
Старый 15-12-2006, 10:20
ответ для Utopia на сообщение "Мнительность"
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

А у меня ваще..кардиостимулятор. Один раз забарахлил, я дома была одна с ребенком (папа наш уехал на неск.дней в командировку). Начала периодически терять сознание. Ночь. Боялась не умереть, а что умру и ребенок увидит меня утром и испугается. Вызвала скорую, ребенка спящего оставила дома. Звоню маме - она отключила телефоны. Попросила скорую заехать к ней домой (благо по пути было), попросила, чтобы мама пришла к ребенку (5 часов утра). Привезли в больницу, подключили монитор и ДО УТРА ЖДАЛИ, КОГДА ЖЕ ПРИДУТ КАРДИОХИРУРГИ. могла бы сидеть дома с таким же успехом. С тех пор боюсь только, когда чудятся перебои пульса. А поскольку первое время они чудились мне постоянно, я уже устала их бояться и живу каждый день радостно и полноценно.
Старый 15-12-2006, 10:26
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

у меня бывали подобные ситуации в своё время(психи по любому поводу- прыщик, зубки режутся и куча других ситуаций), но мне тоже повезло с педиатром, которая тогда сказала: ни в коем случае нельзя себя накручивать, нужно обязательно помнить о потребностях своего организма, что бы ни случилось мать первая должна поесть, поспать, от матери очень сильно зависит настроение детки, и общий семейный фон. Так мы с ней и общались...с моей стороны постоянные обморочные состояния(то какашки сынишкины мне не понравятся , то температура не такая), приходит она и так спокойно , жизнеутверждающе говорит, ну что Вы, это ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс.
Старый 15-12-2006, 10:48
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

У меня муж прожженный материалист. Он мне говорит, что своими переживаниями, я наношу себе больше вреда, нежели само событие - которое еще непонятно будет или нет. Я поверила и стараюсь исправиться
Старый 15-12-2006, 12:56
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Бывали такие периоды в жизни, когда все шло как-то наперекосяк, тогда и мнительность обострялась...
Вам по возможности нужна помощь психотерапевта, это невыносимо, так терзаться постоянно.

И возьмите на вооружение хорошее правило - переживать неприятности в порядке их поступления. Это я много лет внушаю своей подруге, у которой повышенная тревожность и слишком богатая фантазия (т.н. комплекс "глупой Эльзы").
Хотя по себе знаю, что совет дать легче, чем самой ему следовать.

Может быть, вам станет легче, когда вы здесь прочтете, что и другие мучаются этим. Форум - коллективный психотерапевт.
Старый 15-12-2006, 14:34
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Ой! А я-то думала, я одна такая А у меня даже все не в такой степени как у Вас. Я тоже периодиески "тяжело болею", один раз "чуть не умерла" от "тяжело болезни мозга" - помог новопассит, невропатолог прописал, сказав, что у меня невроз. Сейчас стараюсь держать себя в руках- отдыхать, поменьше нервничать и поменьше фантазировать. А если появляется очередная навязчивая идея- иду к врачу.
Старый 15-12-2006, 14:40
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Спасибо девочки... Честно сказать, залезла на ЛВ, чтобы стереть этот топик... Ведь как извесно - утро вечера мудренее... Под вечер меня частенько накрывает, а с утра вроде как и ничего страшного... Просто вчера на меня все наорали, что я развожу истерики на пустом месте и вообще пора бы уже научиться справляться "с собой и своим ребенком" самостоятельно... Вот я и осталась со своими психами как бы " в одиночестве"... поплакала, но облегчения не пришло, вот и полезла на ЛВ....
Была уверена, что тут меня уже давно "поставили на место"... Но... была очень удивлена вашим отношением... Еще раз - спасибо!))
Старый 15-12-2006, 14:55
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

На то он и ЛВ,что всегда можно поддержку найти тут...
Алена,не переживайте,все мы женщины склонны к преувелечению проблем и нам нужна почва для того что бы себя пожалеть.И к то как не мы все понимаем
Все будет ОК Мы с Вами
Старый 15-12-2006, 15:39
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

А где моя жена с подобными признаниями?
Старый 15-12-2006, 15:46
belochka
Элита

Профиль belochka

belochka отсутствует

Алена,ну ты что?!
Конечно долгоу сидение дома усиливает и не только мнительность.Старайся хоть иногда вылезать из дома,общаться с подружками ,да просто прошвырнуться по магазинам.Отвлекись,хоть на не много.
И еще ,обязательно проконсультируйся у врача по поводу постоянной температуры.
И не забывай,ты не одна,мы с тобой!!!!