Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "я как минимум раз в год болею..."
|
Мега-элита
![]() |
Пройдите обследование-сдайте хотя бы только развернутый анализ крови.
Может вирус какой-то.. Вообще=то я когда кормила грудью-часто температура держалась по нескольку недель. Иммунитет надо проверить-но анализы не дешевые, я на себя напр. денег жалею..т.к. приходится ребенкиным здоровьем заниматься постоянно. Меня мои домашние, особенно мама-за идиотку вообще держат. А сами-такое могут ляпнуть... У меня ребенок аллергик, к бабушке у которой коты-собаки и грязи по-колено-не едем надолго, боюсь совсем плохо станет (пару обострений было), а моя мама считает, что наоборот он должен пожить с аллергеном-тогда организм привыкнет. А валяюсь... Не слушайте никого! Вы хорошая мать, а как др. относятся к своим детям -их дело. Врача я вообще не понимаю-ее дело приходить, выполнять свою работу и деньги получать... Моя врач отвечала всегда на любые мои вопросы, самые дурацкие и смешные-это сейчас я понимаю, а тогда все казалось очень серьезным... Хорошо, что муж спокойно относится -не ругается , как мой-мол задолбали проблемы все эти и т.д. Здоровьем своим займитесь, даже родственники не будут о Вас заботиться, потому как у них свое болит-это я поняла на собственном опыте. А кто же будет ребенка растить? Берегите себя. Со временем становится чуть полегче, да и ребенок радует все больше и больше... |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Мнительность"
|
Элита
![]() |
А у меня ваще..кардиостимулятор. Один раз забарахлил, я дома была одна с ребенком (папа наш уехал на неск.дней в командировку). Начала периодически терять сознание. Ночь. Боялась не умереть, а что умру и ребенок увидит меня утром и испугается. Вызвала скорую, ребенка спящего оставила дома. Звоню маме - она отключила телефоны. Попросила скорую заехать к ней домой (благо по пути было), попросила, чтобы мама пришла к ребенку (5 часов утра). Привезли в больницу, подключили монитор и ДО УТРА ЖДАЛИ, КОГДА ЖЕ ПРИДУТ КАРДИОХИРУРГИ. могла бы сидеть дома с таким же успехом. С тех пор боюсь только, когда чудятся перебои пульса. А поскольку первое время они чудились мне постоянно, я уже устала их бояться и живу каждый день радостно и полноценно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня бывали подобные ситуации в своё время(психи по любому поводу- прыщик, зубки режутся и куча других ситуаций), но мне тоже повезло с педиатром, которая тогда сказала: ни в коем случае нельзя себя накручивать, нужно обязательно помнить о потребностях своего организма, что бы ни случилось мать первая должна поесть, поспать, от матери очень сильно зависит настроение детки, и общий семейный фон. Так мы с ней и общались...с моей стороны постоянные обморочные состояния(то какашки сынишкины мне не понравятся , то температура не такая), приходит она и так спокойно , жизнеутверждающе говорит, ну что Вы, это ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня муж прожженный материалист. Он мне говорит, что своими переживаниями, я наношу себе больше вреда, нежели само событие - которое еще непонятно будет или нет. Я поверила и стараюсь исправиться
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бывали такие периоды в жизни, когда все шло как-то наперекосяк, тогда и мнительность обострялась...
Вам по возможности нужна помощь психотерапевта, это невыносимо, так терзаться постоянно. И возьмите на вооружение хорошее правило - переживать неприятности в порядке их поступления. Это я много лет внушаю своей подруге, у которой повышенная тревожность и слишком богатая фантазия (т.н. комплекс "глупой Эльзы"). Хотя по себе знаю, что совет дать легче, чем самой ему следовать. Может быть, вам станет легче, когда вы здесь прочтете, что и другие мучаются этим. Форум - коллективный психотерапевт. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой! А я-то думала, я одна такая А у меня даже все не в такой степени как у Вас. Я тоже периодиески "тяжело болею", один раз "чуть не умерла" от "тяжело болезни мозга" - помог новопассит, невропатолог прописал, сказав, что у меня невроз. Сейчас стараюсь держать себя в руках- отдыхать, поменьше нервничать и поменьше фантазировать. А если появляется очередная навязчивая идея- иду к врачу.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо девочки... Честно сказать, залезла на ЛВ, чтобы стереть этот топик... Ведь как извесно - утро вечера мудренее... Под вечер меня частенько накрывает, а с утра вроде как и ничего страшного... Просто вчера на меня все наорали, что я развожу истерики на пустом месте и вообще пора бы уже научиться справляться "с собой и своим ребенком" самостоятельно... Вот я и осталась со своими психами как бы " в одиночестве"... поплакала, но облегчения не пришло, вот и полезла на ЛВ....
Была уверена, что тут меня уже давно "поставили на место"... Но... была очень удивлена вашим отношением... Еще раз - спасибо!)) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На то он и ЛВ,что всегда можно поддержку найти тут...
Алена,не переживайте,все мы женщины склонны к преувелечению проблем и нам нужна почва для того что бы себя пожалеть.И к то как не мы все понимаем ![]() Все будет ОК ![]() |
![]() |
|
совесть
![]() |
А где моя жена с подобными признаниями?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Алена,ну ты что?!
Конечно долгоу сидение дома усиливает и не только мнительность.Старайся хоть иногда вылезать из дома,общаться с подружками ![]() И еще ,обязательно проконсультируйся у врача по поводу постоянной температуры. И не забывай,ты не одна,мы с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |