| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Этот вариант я тоже рассматриваю, для..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Рожайте!
Другие не могут ни одного- из за здоровья! Плачут и страдают от этого! Старший подростет ,а маленький останется с мамой! подросток не приносит столько радости и позитива в жизнь как малыш у которого все в первый раз! Дети подростают и им не нужно столько заботы и внимания, нерастраченную энергию (материнскую любовь) мы переносим на мужчин. ЧЕМ ИХ СИЛЬНО БАЛУЕМ! а ОНИ ПОТИХОНЬКУ САДЯТся НАМ НА ШЕЮ. ЖЕНЩИНА ВСЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНА О КОМ ТО ЗАБОТИТСЯ! Подумайте кто будет плакать над вашей могилой! А может - ваш ребенок будет гений и сделает для любей что то хорошешее, облегчит страдания в болезни ИЛИ др что придумает! Тем более что достаток в семье есть, житьи учить средства имеються! Сколько и какие доводы вы хотите услышать? Женшину - ни один брилиант так не украсит, как идущий рядом с ней похожий на нее малыш! Мне 43 года - еще хотела бы детей! Но уже не получаеться! Всем удачи! |
|
|
|
|
Banned
|
Рожайте!
Другие не могут ни одного- из за здоровья! Плачут и страдают от этого! Старший подростет ,а маленький останется с мамой! подросток не приносит столько радости и позитива в жизнь как малыш у которого все в первый раз! Дети подростают и им не нужно столько заботы и внимания, нерастраченную энергию (материнскую любовь) мы переносим на мужчин. ЧЕМ ИХ СИЛЬНО БАЛУЕМ! а ОНИ ПОТИХОНЬКУ САДЯТся НАМ НА ШЕЮ. ЖЕНЩИНА ВСЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНА О КОМ ТО ЗАБОТИТСЯ! Подумайте кто будет плакать над вашей могилой! А может - ваш ребенок будет гений и сделает для любей что то хорошешее, облегчит страдания в болезни ИЛИ др что придумает! Тем более что достаток в семье есть, житьи учить средства имеються! Сколько и какие доводы вы хотите услышать? Женшину - ни один брилиант так не украсит, как идущий рядом с ней похожий на нее малыш! Мне 43 года - еще хотела бы детей! Но уже не получаеться! Всем удачи! |
|
|
ответ для ciliegio на сообщение "Рожайте!
Другие не могут ни одного- из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "есть оыт свекра и свекрови. старшие..."
|
|
Участник
|
сильно разрядившей подростковые конфликты старших, объединила семью, и сильно продлила молодость родителям!!!
Нравитсямне эта фраза, возьму на заметку |
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Муж, вообще, не видит причин для..."
|
|
Активный участник
|
...
Но вопрос остается открытым... Большая ли разница в воспитании школьника в 30-40 лет и в 40-50 лет? Есть ли жизнь на Марсе? [/quote]Огромная!!!Первого родила в 23,второго в 33.Сил нет никаких.Ощущаю себя старухой.В 23 все проще было.Конечно у всех по разному,но мне сейчас и физически и морально сложнее. |
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Одолевает страх немощи..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для malevanthik на сообщение "У вас наверное сын . наймите няню это 1..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня дочь, и росла она периодически с няней ( с года до трех, потом в началке - забирала из школы). Я первый год самостоятельная мама И если сейчас, в расцвете лет и здоровья, аки лошадь, я жалуюсь на трудности жизни, то что будет через 10 лет при прочих равных?.. Я очень люблю свою семью, но усталость сказывается... Туда, сюда, все успеть, все бегом... Как ТАКОЕ можно пережить несколько раз?... и не развалиться![]() Все, щас ребенок со школы придет, пойду собираться в бассейн, а потом уроки... Ох |
|
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Одолевает страх немощи..."
|
|
Участник
|
мне сейчас 46.Одну родила в 21, вторую в 28. Младшей досталась умная подготовленная и более мудрая мама.Первый ребенок-последняя кукла. Теперь Очень жалею, что и третьего ребенка не родила. В 46 жизнь не заканчивается.Внуков пока нет.Любви и желания заботится хоть отбавляй, но , увы, кроме мужа, не о ком ,дети живут отдельно. Рожайте!!! Рожайте обязательно!!!!
|
|
|
ответ для Радость_в_доме на сообщение "мне сейчас 46.Одну родила в 21, вторую..."
|
|
Ветеран
|
Мне нравится все держать под контролем (прыгать козликом). Лично. И дома, и на работе, и в школьных вопросах. Не умею делегировать свои обязанности, не доверяю... Все по личному плану: поддержание чистоты в доме, меню на неделю, ежедневные занятия с ребенком...
Проблема в убывающей энергии . Раньше такого не было... Задумываюсь о возрасте... |