Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Minevra на сообщение "Бассейн Петроградец!"
|
Элита
![]() |
Мне вот тоже стало интересно где?
![]() Нашла адрес: Льва Толстого, 8. А сколько там дорожек и сколько он метров? |
![]() |
ответ для Летняя Зима на сообщение "Мне вот тоже стало интересно где?..."
|
Элита
![]() |
[quote=Летняя Зима]Мне вот тоже стало интересно где?
![]() Нашла адрес: Льва Толстого, 8. /QUOTE] не-а, это для меня далеко, у меня ближе ЛДМ или Радуга на Разночинной ![]() |
![]() |
ответ для ArinaKir на сообщение "[QUOTE=Летняя Зима]Мне вот тоже стало..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=ArinaKir]
Цитата:
ЖАЛЬ... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Намного лучше либо ЛИИЖТ на Горьковской, либо там же где Петроградец, на Рентгена, есть бассейн 1 Мединститута, кафедра спортивной медицины. Очень там славно раньше было.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я в этот бассейн больше 20 лет хожу с легкими перерывами еще со времен занятий плаванием в спорт. группах.
![]() Бассейн не детский, там просто за раздвижной дверью лягушатник, ну и еще детишки-школьники тренируются в середине дня. Я туда перед работой хожу, где-то часиков в 8, народу много, но когда пыталась вечером ходить, было еще больше. Дорожек 5шт, загрязненность бассейна средняя, честно говоря, раньше было чище. Он считался чуть ли не самым чистым бассейном на Петроградке, это мне хирург в районной поликлин. говорил. Мне нравится бассейн от ГУПС на Горьковской, но там народу очень много. Одним словом надо идти смотреть ![]() |