Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для natalysr на сообщение "А есть ли альтернатива бесплатным..."
|
Активный участник
![]() |
Поэтому-то мы отит лечили дома,у нас педиатр платный(1500тыс),вот она нас и лечит,а не калечит.
|
![]() |
ответ для Розанова Мария на сообщение "Поэтому-то мы отит лечили дома,у нас..."
|
Ветеран
![]() |
попали в больницу в 2 месяца
![]() жуть... ![]() перевелись в платную палату т. к. условий лежать в бесплатной никаких с грудным ребёнком...грязь(санитарок нет). жуткие кровати,если это можно назвать кроватью... ![]() питание (мамочки с ГВ) капуста,картошка,щи,крепкий чай,ржаной хлеб...всё то что нельзя ![]() 2х месячного ребёночка у которого понос каждые 1,5 часа подмывать можно только в общем туалете в раковине,где пардон... использованные прокладки недельной давности валяются и душок стоит... ![]() ![]() а после фразы зав.отд.нефрологии ,куда нас перевели через неделю...зачем же такого маленького мучают уколами 8-ой день,можно было свечи с антибиотиком ставить...и зачем вас здесь держать можно дома лечится ![]() ![]() вот такие у нас больницы |
![]() |
ответ для Розанова Мария на сообщение "Поэтому-то мы отит лечили дома,у нас..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а мы лежали в больнице на Авангардной в возрасте 3-х недель, на инфекционно-хирургическом отделении с ожогом пупка зеленкой. Лежали в боксе на 3-х человек (соответственно +3 малыша). Было очень тесно. Неприятно. Кровати отвратные. Белье не меняется. Не было горячей воды!!! Но в соседних палатах делали неплохой ремонт - наверно, там сейчас лучше. Больничную еду я нигде ни ем! Могу голодать неделю, но ничего есть не буду. В туалете нашей палаты одна из мамаш курила!!! Мы с соседкой сначала даже не поняли, а потом.... Хорошо, что были там всего 4 дня. А вот врачи там хорошие. Спасибо им.
|
![]() |
ответ для Я~Дар~Я на сообщение "а мы лежали в больнице на Авангардной в..."
|
Ветеран
![]() |
в педиатрическом нас на нефрологии поселили в 7ми боксовую палату...там 5 мамочек+5 деток от 2 мес.до 3 лет и 4 подростка...
![]() |
![]() |
ответ для Мармышка-Настюшка на сообщение "в педиатрическом нас на нефрологии..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
попали в 2 месяца в 5-ку в офтальмологию, условия жуткие, санитарок нет - убирайте палату сами
![]() |
![]() |
ответ для artmaus на сообщение "попали в 2 месяца в 5-ку в..."
|
Элита
![]() |
Мы тоже в 2 месяца лежали в 18-м офтальмологическом отделении в 5 инфекционной. Очень неплохое отделение. Я лежала в отдельном боксе с малышкой, причём совершенно бесплатно, попали туда по скорой. Персонал доброжелательный, в холле есть кулер с чистой водой. Не могу сказать, что в я восторге (да и вряд ли пребывание в больнице можно назвать приятным), но за те 5 дней, что мы лежали, я отдохнула.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лежали в пятой инфекционной больнице. В платной палате (по страховке)
Для нас это оказалось выходом. Палата состоит из трез помещение: непосредственно палата (метров 14), ванна и туалет (12 м), прихожая (3-4 м). Лежали мы, когда малышке было 7 месяцев. Ночью с малышкой была я, днем уходила на работу, приняв душ (то есть условия очень комфортные), - бабушка меня подменяла, пару раз бабушка там и спать оставалась. Если я не успевала приезжать к закрытию больницы, то проходила через приемное отделение. Когда лежишь на инфекционном отделение, ходить по отделению самой не захочится, вообще лишний раз в коридор не выходила... Мне очень сильно помог стирилизатот для бутылочек. Любая игрушка или ложка, упавшая на пол, сразу стерилизовалась... Еда на платном оказалась более чем нормальная, много и вкусно... Что не понравилось - нас привезли по скорой с рото-вирусом, рвотой и начинавшейся температурой - 30-40 минут сидели в приемном отделении пока дежурный врач не решил нас осмотреть... Много читала негатива про платные палаты, думаю здесь кому как повезет. Мне так понравилось даже. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Даже странно что в таком огромном городе нет нормальной детской больницы! ни одной!!!!!!!!
мы вот тоже попали на Матросова под НГ со старшей в инфекционную.. я была на 6 месяце!!!! - надеялась, наивная, что в платную палату сразу попадем... ага!!! сейчас!!! там платные боксы только для "своих" держат... 4 дня пролежали... в 3 местной - мама+малыш..с общими удобствами в коридоре... потом под расписку убежали.....все уколы продолжали на дому.... за свою жизнь я побывала во многих взрослых больничках ,к сож... но опыт пребывания в детской больничке ВСЁ остальное просто забивает.... такой нищеты, грязи и какой-то безысходности ни в одной взрослой больничке не втсречалось... причем у взрослых опять же есть АЛЬТЕРНАТИВА - есть из чего выбрать... где лечиться более комфортно... и мне вот стало интересно - а ГДЕ лечатся детки сильных мира сего??? когда нужна срочная госпитализация, обследования? когда не сядешь вот так просто на самолет и не свалишь на загранку? неужели тоже в этих свинских условиях тоже лечатся? хаха! но вот все-таки - ГДЕ??? |