| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ulyaha на сообщение "Что за грипп такой стрёмный"
|
|
Участник
|
Попробуйте оциллококцинум,пользуюсь уже год и никогда дольше трех дней температура не держалась.И вообще зачем при гриппе антибиотики,их назначают только если после гриппа пошли осложнения.
|
|
|
ответ для tatysy09 на сообщение "Попробуйте оциллококцинум,пользуюсь уже..."
|
|
Активный участник
|
Нам оциллококцинум не помог, с первого дня пропили, без толку. 2 дня 39 температура, потом вроде спадать начала, а вчера, на пятый день, с утра сопли ручьем , кашель и температура 38,2. Сегодня опять врача вызывали, посмотрела горло сказала красное как буд-то мы его 5 дней и не лечили. Назначила антибиотики, 6 дней сказала много с температурой. Супракс ни кто ни пил? Что это хоть за антибиотик?
|
|
|
ответ для tata79 на сообщение "Нам оциллококцинум не помог, с первого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже оцилококцинум уважаем,быстренько на поправку с ним идем. А антибиотики наша врач назначает, если больше 3-х дней темп-ра высо-о-окая держится.
|
|
|
ответ для Таткa_82 на сообщение "Мы тоже оцилококцинум..."
|
|
Активный участник
|
У нас ДР 8 марта, после ухода гостей слягли обе!
![]() Была темп.38,5. С сегодняшнего дня пьем Суммомед(антибиотик), Физиомер внос, Виброцил, От кашля лазолван, Анаферон. Сама пью арбидол, Антигриппин. Дите с рук не слазит, ноет, как тряпочка, я сама как моль в обмороке, муж на сутках, если не умру-поставлю себе памятник! ![]() |
|
|
ответ для МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ на сообщение "У нас ДР 8 марта, после ухода гостей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мы экстренно вызвали бабушку надеюсь, малышулька не подзепит от меня грипп ![]() |
|
|
|
ответ для donka на сообщение "вы уже памятник заслужили!!!
А мы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
)пьем третий день. В первый день - совсем никакого эффекта, потом температура упала, но не до нормальных значений, а до 37.1. У вас от него хороший эффект был? Быстро температура упала?Цитата:
|
||
|
|
ответ для SemT на сообщение "нам тоже супракс назначили (т.к. тож 6..."
|
|
Старожил
|
что такое - атипичная скарлатина?[/quote]
Не такая, как ее врачи описывают. У нас сыпь была только в первые сутки, держалась 2 часа и только на личике. Зав. поликлиникой была категорична- скарлатины без сыпи по всему телу НЕ БЫВАЕТ!!! Это "что-то другое"! В скорой склонялись к скарлатине, да уже и мне стало понятно, что это именно она. Все симптомы были, кроме сыпи. Прочитала в инете- скарлатина бывает и ВООБЩЕ БЕЗ СЫПИ! Просто в виде ангины. В итоге врач, которая пришла-таки на 7-ой день, была в ужасе- скарлатина по-полной программе, на детя смотреть жалко... Теперь лихорадочно лечат, на дому мазки берут. А толку-то... она своими последствиями страшна- ребенок может и глухим стать, и с почками больными на всю жизнь, или если сердечко- вообще страшно подумать. 21 день на карантине, потом будем еще всех специалистов проходить, плюс ЭКГ, УЗИ почек и т.д. Если бы с первых суток лечили, я бы так не дергалась... Это хорошо еще, что я хоть знаю болячки детские и стала бить тревогу! А другой бы маме сказала бы заведующая, что это ОРВИ, или "что-то другое"... ребенок бы так и остался непролеченным ! Гриппферончик бы капали и все... |
|
|
ответ для SemT на сообщение "нам тоже супракс назначили (т.к. тож 6..."
|
|
Активный участник
|
Мы только начали пить еще второй день, но температура сама вроде спадать начала. Если бы не краснючее горло, то пить не стали бы
|