Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: как вы бросили курить?? | |||
появился стимул |
![]() ![]() ![]() |
18 | 30,51% |
с помощью лекарств |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,69% |
кодирование, гипноз и т.д. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,69% |
просто решил и бросил |
![]() ![]() ![]() |
17 | 28,81% |
не бросил |
![]() ![]() ![]() |
22 | 37,29% |
Проголосовавших: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для любасик на сообщение "как вы бросили курить"
|
хочуха
![]() |
У меня на момент "бросания" был стаж 12 лет с двумя годовыми перерывами (беременность и "на спор").
Зависимость тяжелая, "мужской" вариант. Это когда "не под рюмочку", а с утра, натощак хочется. Последние годы курить стеснялась. На улице, при "чужелюдно" не могла себе позволить. Вот, собственно, это и подстегнуло. Села я в один прекрасный (недавний, к сожалению) момент и подумала. Неужели я слабее привычки? Ну вот для меня это самым действенным и оказалось. Перефразируя: "не быть у привычки в плену, а быть владыкой привычки". Т.е. - хочу-курю, не хочу-не курю. На самом деле, любой курильщик со ставжем скажет, что "завязать" несложно, а вот дозировать потребление сигарет офигительно сложно. Это как с питанием - сесть на диету-запросто, а вот регулярно питаться маленькими порциями..... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я бросила с помощью методики, вот почитайте здесь http://stopsmoke.ru/
Я курила 16 лет, пыталась бросить много раз, после методики не курю без малого 3 года. Кстати, меня даже беременность не остановила, курила как паровоз. В методике меня подкупило два момента, что сила воли не нужна и то, что это зависимость психологическая на 90% и еще там ни разу не говорилось о вреде курения |
![]() |
ответ для mashusha на сообщение "я бросила с помощью методики, вот..."
|
хочуха
![]() |
Да, еще забыла написать. Многие знакомые (а точнее 4 шт. ) бросили с помощью таблеток болгарских дешевых, те, которые курсом надо пить. Название писать не буду. Сама не пробовала. Но все эти люди были с конкретным стажем. С травой они, де, какой-то.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
постою послушаю
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И я постою... Бросала в беременность, зачем опять закурила - тайна для меня самой... Итого: 15 лет с годовым перерывом, стабильно пачка в день.
P.S. как бы и мужа подбить, вместе легче. у него стаж курения 21 год, последние годы 2 пачки в день... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да уж не весёлая статистика,
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Бросила на спор - что смогу... Ну еще стимул любимый человек попросил...
А так курила 13 лет - натощак с утра с кофе - самое сложное для меня первые полгода- от кофе тоже отказалась... А так наверное сила воли помогает. Знаю человека оон отказался после диагноза врачей - или ходишь или куришь... а так курил как паровоз 2 пачки за матч))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже после книги "Легкий способ" бросила, кстати когда поняла что "бросать" именно нечего...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Стаж большой был 12 лет. Курила по 1-1,5 пачки в день, самой тошно, а все равно курила. Настроила себя на определенный день и не стала курить в этот день. Тяжело было где - то недели три, не могла спать, нервозность была повышенная. Вообщем жуть, прошло 3 недели вроде полегче стало, сон нормализовался. Сейчас иногда хочется по привычке покурить, но сразу вспоминаю, как было тяжело, особенно по ночам, когда все спят, а тебе не уснуть. Так охоту сразу и отбивало. Бросить курить легко, трудно не начать. Стимул был таков, первое, растет ребенок и не очень хотела чтобы он меня видел с сигаретой. Второй стимул, это у знакомой обнаружили проблеммы с легкими, а курила она не так как я ( пачки хватало на 3 дня). День для бросания был назначен сразу. )))))))))))).
|
![]() |
|
Guest
|
Легкий способ. Алан Карр. стаж 10 лет был.
|