Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Начальная школа, ТВ успеваем смотреть?"
|
Старожил
![]() |
Мой взахлеб смотрит Discovery и Animal Рlanet.
По выходным - мультики, предпочитает про всяких супер героев или роботов. Очень любит Том и Джери... да в принципе, все , что рисованое, его радует ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас эти каналы с помехами сильными. Дед Мороз принесёт на НГ диски BBC "Ребятам о зверятах". (Если не расколется раньше времени и не забросит через окно пару фильмов.)
|
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Спасибо, поняла. Как-то я Снегурочку..."
|
человек со шрамом
![]() |
|
![]() |
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "У нас ничего этого нет. Да, пора..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Впрочем, малышовые мультики поднадоели год назад где-то. Да, и еще давно с неизменным удовольствием смотрим фильмы - кот в сапогах (это который в шахматной стране), старик Хоттабыч, человек-амфибия, дети капитана Гранта, старая-старая сказка, 3олушка, Варвара-краса, Морозко (мои дети за воскресенье меня этим Морозко замучили - 2 раза подряд смотрели, как мелкая сказала, "про Настеньку и медведя").. по-моему, для 4-7 лет самое то. да и я смотрю с удовольствием, особенно вместо домашних дел |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "а дальше сразу:
"царь Салтан с женой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
http://www.lib.ru/LITRA/PUSHKIN/saltan.txt Царь недолго собирался: В тот же вечер обвенчался. Царь Салтан за пир честной Сел с царицей молодой; А потом честные гости На кровать слоновой кости Положили молодых И оставили одних. В кухне злится повариха, Плачет у станка ткачиха - И завидуют оне Государевой жене. А царица молодая, Дела вдаль не отлагая, С первой ночи понесла. В те поры война была. Царь Салтан, с женой простяся, На добра коня садяся, Ей наказывал себя Поберечь, его любя. Там урезали не продолжение, а начало ![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Так и нам 5.7..
Впрочем, малышовые..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
не, дети капитана Гранта - старый, с Паганелем - Черкасовым
|
![]() |
#18 | |
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
Какие авторы мульта стеснительные оказались. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо, что напомнили про "Детей кап. Гранта"... Надо срочно купить. Уверена, что пойдет "на ура".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Старший в 3-м классе. Времени на мультики особо нет, поскольку ещё музыкальная школа четыре дня в неделю.
Младшей 4 года. С удовольствием смотрит мультики. И советские (вроде Лягушки путешественницы, Необыкновенного матча, Ну, погоди и пр.) и импортные "Барби и принцесса", "Барби и щелкунчик", "Король лев" (1, 2, 3), "Красавица и чудовище" и. т.д. Ещё популярностью пользуются когда-то купленные старшему кассеты "Улица сезам" и английский с Фафалей (мастерская Юрия Шадкана) |