Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Слушай, я обалдеваю от нее. Она совсем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Видимо, да, совсем дурная. Или специально провоцирует. Только тогда бы уж сказала cразу мне об этом, а то выкинула - а сказать страшно... А...дальше - больше... она сне сказала, мол , давай сделай мне тоже так же - типа отомсти выброси мое или что-то в этом духе.... Я говорю - я могла бы но до такого уровня не опущусь, это мне чуждо - деревенский уровень какой-то. И тут она выдала: ВОЗВРАЩАЙСЯ В СВОЮ ДЕРЕВНЮ! Я офигела.... че к чему... Вообще даже по ходу не поняла, что я ей сказала. Да ну... гиблое дело что-то объяснять. Проще просто не общаться. Фу,не могу, скорее бы уехать и не видеть ее никогда:-( вернусь лучше «в свою деревню». Пусть они - шибко «культурные» - в Питере остаются. Каждому свое место. Последний раз редактировалось Оранжевая, 20-04-2006 в 14:45. |
|
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "Ой да это как-то без конкретных..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Если вы живете в ее квартире, то тем более она воспринимает вас как нечто, которое влезло в ее жизнь, разорвало годами сложившиеся устои в ее семье,наводящее свои порядки,отбирающее ее сына в конце концов. Может быть вы сами провоцируете ее на такое поведение,кто знает. Просто я бы посоветовала вам, пока вы не съедете, вести себя в ее доме как в гостях. Т.е. общаться вежливо, не провоцировать скандалы, но и самой не отвечать на провокации! Не нужно учить свекровь и навязывать ей свои принципы,зачем вам это? Она вполне зрелый человек, который сам способен за себя отвечать. Если вам этот человек неприятен,ограничьте с ним общение. Старайтесь хотя бы внешне почаще соглашаться с ней (но не обязательно делать так,как хочет она, поступайте по своему), но ей лучше говорить:"Хорошо,мама. Ладно,мама. Да,мама.Наверное." и т.п. И она сама от вас отстанет. Лучше вообще не пытаться убираться в ее квартире, готовить еду, разбрасывать свои вещи, т.е. всячески "покушаться" на ее территорию. Хвалите ее борщи, говорите, что лучше нее никто так не приготовит, не погладит, не уберет.Наверное у нее помимо недостатков есть и масса достоинств, попробуйте их увидеть. Сделайте ей какой-нибудь приятный подарок. Думаю,что в скором времени отношения у вас наладятся. Помните такую пословицу "ласковый теленок двух маток сосет". Удачи! ![]() |
|
![]() |
ответ для Emmanuela на сообщение "Ну в этом случае, она вас прекрасно..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Меня недавно муза посетила. Побыла недолго и убралась восвояси. После неё остался экспромт "У ласкового телёнка пяток мамок сосёт!" ![]() Сорри, если что... |
|
![]() |
ответ для Emmanuela на сообщение "Ну в этом случае, она вас прекрасно..."
|
Ветеран
![]() |
Да у нас все уже сильно запущено... Думаю, никакие подарочки тут уже не помогут, да и нет у меня желания их делать... Борщи хвалить не выйдет - отдельно питаемся. А квартира это не ее - она сама тут уже будучи в разводе и не прописанной и не собственником лет 15 живет имея свою площать, которую сдает.... Но неформальный лидер, так сказать.
Так что просто надо валить. Но обидно все - из фактически своей квартиры уходим снимать. А денег у нас на это практически нет(((( Последний раз редактировалось Оранжевая, 24-04-2006 в 11:26. |
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "Да у нас все уже сильно запущено......"
|
Старожил
![]() |
Так а кто собственник квартиры-то? Т.е, как я поняла, у нее есть свое жилье, которое она сдает, а живет с вами?
|
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "Это я-то не пойму?! При моем-то при..."
|
![]() |
О! Вот она моя проблема! С мамой и с папой!
Мама не хочет понимать, а папа все переиначивает. Говорим на разных языках... Я свела общение на дежурные фразы о погоде и здоровье. |
![]() |
ответ для MurenaCat на сообщение "О! Вот она моя проблема! С мамой и с..."
|
Ветеран
![]() |
Грустно это... Даже СВОИ не понимают... а самое обидное - даже не пытаются!
|
![]() |
ответ для Оранжевая на сообщение "Это я-то не пойму?! При моем-то при..."
|
Наш человек
![]() |
Где-то читала что мозг мужчины способен воспринять только 20% инфы, выдаваемой женщиной , имеется ввиду скорость выдачи инфы.
Вывод: говорим медленней. |
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Где-то читала что мозг мужчины..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Где-то читала что мозг мужчины..."
|
Элита
![]() |
очень часто муш звонит и спрашивает где какая улица и как туда добраться...пример
звонок алле посмотри по карте где набережная реки оккервиль хорошо перезваниваю алле если смотреть на карту, то она спускается вниз идет параллельно тому то и упирается туда а где эти куда она упирается и идет параллельно??и что значит вниз?? ты сам мне говорил что когда жил в алма-ате у вас было так вверх и вниз?? ну говорил , а причем это сейчас?? чтобы ты лучше понял я ничего не понял из того, что ты сказала а ты слушать не пробовал?? так ты будешь мне объяснять?? я это делаю ты не понимаешь?? значит плохо делаешь как умею ....сам...плохой...(когда уже повесила трубку) Последний раз редактировалось Мышонок, 20-04-2006 в 15:09. |