Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Педагог на сообщение "в Москву в 7 месяцев."
|
Наш человек
![]() |
Мы ездили в Москву, когда доче было 2,5 месяца. Дорогу перенесли отлично. Ездили в сидячем дневном поезде - ребенок всю дорогу или спал, или ел. С собой в вагон брали памперсы, меняли за дорогу аж 3 раза, влажные салфетки, пеленку и бутылочку с водой, и конечно любимые игрушки. А чтоб не тяжело было держать на руках, пользовались слингом.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не решилась бы ехать. Я в метро-то не езжу даже к родственникам, что там ребенку маленькому делать?
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Не решилась бы ехать. Я в метро-то не..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ездила с ребенком через Москву в 3.5 месяца и в 7 месяцев. Ночной поезд, купе. Пользовалась постельным бельём из поезда, своего или ребенка не брала. В 3.5 её сразу укачало и она спала до самой Москвы. Соседи по купе сначала расстроились, что младенец. А на утро удивлялись, какой тихий ребенок. Обратно ехали уже в 7 месяцев. Ночью спала тревожно, но около груди моей успокаивалась.
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "вот и я не вижу прям такой острой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Просто МАМА
![]() |
Цитата:
Вы же ночью наверняка поедите. С собой взять памперсы, сменную одежку, питание, гигиенические салфетки, полотенце. Мы хорошо переносили и переносим поездки ( ТТ ЧНГ). Мы вот тоже в январе поедем ( бабушка с дедушкой у нас там живут, вот и часто катаемся туда, так что мой привык уже). |
|
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "а вы никогда не думали что просто..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Я не вижу такой уж острой ну прямо неотложной необходимости тащить 2-х месячного ребенка в другой город.Всегда можно найти выход. А родственники если поездка к ним предполагается тоже могут потерпеть и дождаться когда ребенок хоть чуть-чуть подрастет. Но это мое мнение. Каждый поступает как знает.
|
![]() |
ответ для kara на сообщение "Мы вот тоже собрались в Москву. Билеты..."
|
Просто МАМА
![]() |
|
![]() |
ответ для XOMA на сообщение "А сколько дорого? И на каком поезде вы..."
|
Участник
![]() |
А мы в месяц ездили в Винницу на машине на дачу , все было супер!!!! У нас с собой была детская аптечка.
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Я не вижу такой уж острой ну прямо..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Блин, убивает категоричность... Мы первый раз ехали в 5 недель из Питера в Мурманск (почти 30 часов). Доехали нормально, капризничал, конечно, но не больше чем дома... Сейчас периодически ездим, в Москве были, во Владимире. Ребёнку нравиЦЦа!))))) С собой всегда: - влажные салфетки, - памперсы, - два запасных комплекта одежды + что-нибудь тёплое, - любимое одеяло. Ну и несколько игрушек))) Счастливого пути!!! |
|