| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "У нас на 10 человек детей 4 взрослых (я..."
|
|
Элита
|
Это все сидят за столом.
Мой плавает в "реке" |
|
|
ответ для orangina на сообщение "Как отметить 8-й день рождения:..."
|
|
Элита
|
А у вас было много народу? Я, все же склоняюсь к идее с клоуном, так как 14 человек организовать я не смогу.
Еще по поводу лазертрона: детки там не покалечатся? Как насчет синяков-ссадин? |
|
|
ответ для orangina на сообщение "А у вас было много народу? Я, все же..."
|
|
Активный участник
|
Детей было 10 человек всем по 10 лет. В лазертроне покалечиться нельзя,т.к. стреляют лазером . Одна команда зелеными огоньками другая красными . На детей одевают специальные жилеты,на которых огоньки горят для ориентации в кого стрелять. Правда некоторые девочки сказали,что жилеты тяжеловаты для них. Но в целом, сказали "сложновато,но очень прикольно".
|
|
|
ответ для Stepana mama на сообщение "Детей было 10 человек всем по 10 лет...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Жень, а почему в Вотервиле не купаются? Где там ДР тогда проводят? И что делают?
|
|
|
ответ для песня на сообщение "Жень, а почему в Вотервиле не купаются?..."
|
|
Элита
|
Девушки, нас пригласили в это воскресение в Вотервиль на день рождения. Исполняется 8 лет ребенку. Сходим - расскажем. Говорят, действительно, там здорово.
Сначала аниматоры работают с детьми, потом вынос торта и угощений, потом катание на горках под присмотром аниматоров. Так нам сказали родители именинницы. |
|
|
|
|
Элита
|
Я вчера дозвонилась до Вотервилля и все выспросила. Там, все же, купаются. Сначала 2 часа аниматоры детишек развлекают и ходят с ними от горки к горке, затем еще 2 часа с детьми могут играть родители. Так как нам еще 8, родителей попросили присутствовать на ДР. Я не думаю, что все родители с радостью согласятся.
Так что остается Варшавский экспресс или традиционное ДР в кафе. Если есть еще идеи - поделитесь, пожалуйста! |
|
|
|
|
Guest
|
А у нас Новый Год школа будет отмечать в Вотервилле. Первоклашки тоже и без родителей, тоько учителя. Может на день рождения тоже будет достаточно парочки родителей?
|
|
|
|
|
Элита
|
Могу посоветовать кафе "Мери Поппинс", на ул. Некрасова, мы там были в гостях в октябре. Деткам понравилось, но были и мальчики, и девочки, и именинница (9 лет) "заказала" дискотеку...Там посередине зала крутится светящийся шар.
Еще вариант-ТрансФорс, в ТК НОРД. Тут, на форуме, много раз обсуждалось. Тоже очень оригинальный вариант для празднования. А мы в августе отмечали Катин ДР в ГрандКаньоне, в КрезиПарке. СУПЕР! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,а что такое В.Экспресс?А то у нас тоже ДР перед самым новым годом.
И во сколько обходится ДР в Аквапарке? |