Если с человеком органическое непереварение?.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:42     #11
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Я делаю вид, что я спокойна, как танк. Мне хочется нецензурно высказаться, я говорю спокойно: ок, сейчас сделаю. А он от этого еще больше бесится. Однажды он меня вывел. Я была вне себя просто. Единственный раз. Девочки, он после этого ходил милый, улыбался и ласково разговаривал. Но при этом, нкиакого раскаяния на его лице не было. Только удовлетворение, по-моему.
А вы не делайте вид, а будьте спокойны. Ну на самом деле пусть бесится...плюнуть и растереть.
Вы же не хотите так его удовлетворять, за счёт своих нервов.

"Всё такая ерунда, кроме пчёл. Хотя, если подумать, пчёлы тоже ерунда"(с)
Старый 10-03-2009, 14:48     #12
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
И если этот человек - начальник твоего подразделения? .
то Вас проблема... вернее пначнется она если это ОН будет Вас " непереваривать"
Старый 10-03-2009, 15:12     #13
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Так он уже... И проблема уже есть, я же о ней и пишу
Старый 10-03-2009, 15:18     #14
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
И если этот человек - начальник твоего подразделения? Остальное устраивает все. Отношения с коллективом, с вышестоящим руководством, с коллегами из других подразделений отличные. Работа нравится, справляюсь. Недавно у нас сменился начальник. И мы с ним друг друга не любим. причем, начал первый он. Ему надо, чтобы мы сидели до ночи и приходили до начала рабочего дня. Две девушки в отделе так и делают. К ним он относится более менее хорошо. Я не могу так. Во-первых, у меня ребенок, во-вторых, работа за чертой города. Я могу добираться только копроративным транспортом, машины нет. Тех девчонок возят мужья. В чем выражается его непереваривание? Он выносит мозг ежедневно. Он недоволен всегда и всем. Он разговаривает со мной так, как будто я ему должна уже давно, и как будто я систематически не выполняю свою работу. И не дай Бог, заболеть мне или моему ребенку - это будет вынос мозга втройне. Спасибо он не говорит в принципе, слова "извини", когда он обвиняет несправедливо и это выясняется, он не употребляет вообще. Бесит все это, конечно, конкретно, но я реально не знаю.. Работы сейчас не так много. Как с этим быть? Расскажите? Может я просто слишком эмоционально воспринимаю ситуацию, и так у всех начальников? Хотя до него у нас был отличный начальник, надо признаться...
Объективно, со своей работой я справляюсь. Руководство вышестоящее меня ценит. Если бы не этот факт, думаю, он бы уже от меня избавился. иногда появляется мысль, что он просто пытается меня выжить.
Мне кажется вы сами понимаете,что вариантов два - терпеть все это и работать дальше (до тех пор пока он не найдет повод Вас уволить) или уходить самой...что еще можно посоветовать...
Можно попытаться поговорить с ним об этом....может это как нибудь прояснит ситуацию...
Старый 10-03-2009, 15:25     #15
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Да, понимаю. Наверное, корректнее было бы поставить вопрос таким образом:

А много ли нас таких и как вы действуете?
Старый 10-03-2009, 15:54     #16
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Может быть он не видит в Вас потенциала? Т.е. его не устраивает работник "справляющийся" со своей работой? Хочет доказать, что он хороший руководитель и вывести работу своего вверенного подразделения на высочайший уровень. Для этого весь персонал в его представлении д.б. инициативен, всегда способен на небольшой трудовой подвиг. Если это так, то скорее всего он от Вас избавится.
Старый 10-03-2009, 16:27     #17
Mitsuko
Активный участник

Mitsuko отсутствует

А может Вы ему просто нравитесь? Знаете, как в школе - бац, книжкой по голове.
Старый 10-03-2009, 16:42     #18
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
А может Вы ему просто нравитесь? Знаете, как в школе - бац, книжкой по голове.
а мне казалось, что в таком возрасте мужчины другие знаки внимания оказывают хотя все от уровня культурного развития зависит
Старый 10-03-2009, 20:27
ответ для kirli на сообщение "Может быть он не видит в Вас..."
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirli Посмотреть сообщение
Может быть он не видит в Вас потенциала? Т.е. его не устраивает работник "справляющийся" со своей работой? Хочет доказать, что он хороший руководитель и вывести работу своего вверенного подразделения на высочайший уровень. Для этого весь персонал в его представлении д.б. инициативен, всегда способен на небольшой трудовой подвиг. Если это так, то скорее всего он от Вас избавится.
я понимаю, о чем Вы говорите. Потенциал мой он не видеть в принципе не может, т.к. специфика моей работы такова, что его либо видно, либо - нет. Тут уж однозначно. А вот что я на трудовой подвиг не способна - так он может думать запросто. На самом деле, я способна, с другим руководителем. При немножечко другом его отношении к своим сотрудникам, я бы и оставалась, и приезжала раньше. Но я вижу, как это делают девчонки те. Они практически там живут. И он их редкое желание уйти вовремя домой воспринимает реально в штыки. А приезд на работу к 8-ми за черту города за свой счет (когда вся компания едет к 9 и на корпоративном автобусе) воспринимается, как норма. И даже спасибо за это не говорится. И даже с 8 марта он ни нас, ни их не поздравил. Ага...
Он проводил опрос анонимный, выяснил, что весь отдел считает, что начальство недооценивает его работу. Однако 2 месяца прошло, а воз и ныне там.
Причем, наш отдел уже называют плантацией с неграми... Угу..
Во всяком случае, к концу этого напряженного дня я поняла, как мне себя вести И вы все мне в этом помогли!
Старый 10-03-2009, 22:03     #20
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Цитата:
я понимаю, о чем Вы говорите. Потенциал мой он не видеть в принципе не может, т.к. специфика моей работы такова, что его либо видно, либо - нет. Тут уж однозначно. А вот что я на трудовой подвиг не способна - так он может думать запросто. На самом деле, я способна, с другим руководителем. При немножечко другом его отношении к своим сотрудникам, я бы и оставалась, и приезжала раньше. Но я вижу, как это делают девчонки те. Они практически там живут. И он их редкое желание уйти вовремя домой воспринимает реально в штыки. А приезд на работу к 8-ми за черту города за свой счет (когда вся компания едет к 9 и на корпоративном автобусе) воспринимается, как норма. И даже спасибо за это не говорится. И даже с 8 марта он ни нас, ни их не поздравил. Ага...
Он проводил опрос анонимный, выяснил, что весь отдел считает, что начальство недооценивает его работу. Однако 2 месяца прошло, а воз и ныне там.
Причем, наш отдел уже называют плантацией с неграми... Угу..
Во всяком случае, к концу этого напряженного дня я поняла, как мне себя вести И вы все мне в этом помогли!
Я правда буду рада, если у Вас все сложится. ))) К сожалению не всем руководителям дано понять, что штрмовщина и обязаловка гораздо менее эффективна, чем дружный коллектив и желание работать с адекватным руководством. В общем никто не отменял мотивизацию. Удачи Вам. )))