Опять про собак и детские площадки!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 01:17     #11
Darishka
Мега-элита

Darishka отсутствует

Если, на абсолютно нормальную просьбу такая реакция, то с милицией думаю дело особо не поможет, по крайней мере угроза, тут придется сразу действовать, я эту мамдам в первый раз вижу, а собаку много раз, ее обычно подросток вывгуливает и раньше прямо на детской площадке, пока несолько мам ему одновременно замечание не сделали, он собаку с площадки не уводил.
Старый 13-12-2006, 01:20     #12
Darishka
Мега-элита

Darishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Хоть я и являюсь владелецей собак, но со своим ребенком чужую собаку обойду. Чего и Вам советую делать, чтоб проблем меньше было у всех.
Что я и сделала, но собаки то прижелании быстро бегают, а я уж никуда от нее не kltyecm с 2-х летним дитем на руках и кучей игрушек.
Старый 13-12-2006, 02:15     #13
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Девочки, вы собачников разозлили, они там уже топик по этому поводу открыли, обсуждают, что невинных собачек обидели.
Старый 13-12-2006, 10:01     #14
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Ага а пистолет лучше, ну чтоб наверника.
Да без проблем! Я люблю животных, но если ЛЮБОМУ ребенку (а не только моему) будет реально угрожать - нападать собака, особенно крупная, которую, пардон, пинком не отгонишь, , я ее пристрелю без всяких угрызений совести. Потому что ЛЮБОЙ ребенок мне дороже собаки, и в отличие от некоторых собачников я не отождествляю животное и ребенка.
Старый 13-12-2006, 10:12     #15
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Девочки, вы собачников разозлили, они там уже топик по этому поводу открыли, обсуждают, что невинных собачек обидели.
Просто не надо всех обобщать - если Вы встретите человека хама, Вы думаете, что все люди хамы?
У меня нет стойкой не приязни к животным, т.к. их люблю уж что поделаешь. Да я с ребенком когда гуляю стараюсь обходить собак без намордников стороной, но увы в нашем дворе сколько не гуляли - СОБАКИ, которые являются размером чуть больше ризеншнауцера ходят с намордниками и на поводках.

А на слова, что собачники ставят своих собак выше детей - слов нет, одни ............
Старый 13-12-2006, 11:33
ответ для Darishka на сообщение "Что я и сделала, но собаки то..."
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от darishka Посмотреть сообщение
Что я и сделала, но собаки то прижелании быстро бегают, а я уж никуда от нее не kltyecm с 2-х летним дитем на руках и кучей игрушек.
Может у нее супере-пупер выдрессированная собака Я если често общаюсь с собаками больше чем Вы, и за все то время пока у меня собака очень мало видела агрессивных собак. А те которых видела проявляли агрессию только к моей собаке. Очень редко на самом деле встречаются собаки которые агрессивны к людям, и тем в основном ходят на поводках. Я сама собак не боюсь, только когда гуляю с собакой обозреваю округу на наличие "врагов", и был у меня недавно случай когда на выгуле был стафф без поводка, каюсь испугалась но не за себя, благо он нас не заметил. И люди больше страдаю от покусов бездомных собак, которые стаями ходят, и грызут они на смерть. И адекватных собаководов больше чем таких больных, Вам просто не повезло, женщина была мягко говоря не права, но здесь остается уступить дураку дорогу. И поэтому не забивайте себе голову ерундой.
Старый 13-12-2006, 11:35     #17
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_cat Посмотреть сообщение
Да без проблем! Я люблю животных, но если ЛЮБОМУ ребенку (а не только моему) будет реально угрожать - нападать собака, особенно крупная, которую, пардон, пинком не отгонишь, , я ее пристрелю без всяких угрызений совести. Потому что ЛЮБОЙ ребенок мне дороже собаки, и в отличие от некоторых собачников я не отождествляю животное и ребенка.
А что каждый день нападают, а ?
Старый 13-12-2006, 11:36     #18
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Животные на самом деле невинние чем люди, и не обязательно собаки.
Старый 13-12-2006, 11:38     #19
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Цитата:
Животные на самом деле невинние чем люди, и не обязательно собаки.

ППКСище!
Старый 13-12-2006, 11:47     #20
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

И я ППКС.Дело в людях тупых и наглых.
Меня возмущает,когда говорят,что собака не кусается и типа ей,большой,можно без намордника к дитю подбегать.А если она просто напугает,не дай Бог?Я котов даже в детстве боялась,самой смешно сейчас.Но большое и лохматое перед самым носом неожиданно оказывающееся может ооочень сильно малыша напугать.