Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ludmilkin на сообщение "Не было у бабы горя, купила баба ......"
|
Старожил
![]() |
С Вами полностью согласна. Мы тоже много времени проводили в ходунках. 10 мес бегает замечательно, ничего не сшибает, но в ходунки больше нм за что. Интерес пропал совсем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Педиатр и ортопед нам советовали не использовать ходунков и прыгунков, т.к. не совсем правильное положение тела в пространствеф. и в ходунках ребёнок опирается не на всю стопу, а только на кончики, и отталкивается ими..он как бы висит в пространстве
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не знаю... мой сидит и там, и там, пока дела у меня... племянница вообще можно сказать все дни проводила в ходунках... и все у нее хорошо, никаких отставаний, тонусов, ходит не падает!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я противница ходунков. Но! Купили стульчик, я искала такой чтобы отстегивался верх, т.к. у нас еще один есть (от старшего остался). А он оказался с ходунками. В какой то момент посадили Димку, с двумя одновременно было не справиться. Понравилось. Сейчас Катька в них рассекает. Димка уже откатался, не нравится ему что не до всего дотянуться можно. А ходит он уже за одну ручку и скоро видимо и сам будет. Опирался на всю стопу, с равновесием тоже все нормально. Но часто не сажаю. Все ж таки не сильно мне это нравится.
Последний раз редактировалось Галина, 06-12-2006 в 01:13. |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Я противница ходунков. Но! Купили..."
|
Активный участник
![]() |
Мой Ромка наотрез отказывается ползать, хотя ему уже 8 мес и сидеть ему уже не столь интересно, единственная вещь которая его развлекает. так это топанье по пополу, но моя спина уже не выдерживает держать 9600 кг и мне кажется в подобной ситуации ходунки это вещь и конечно во всем нужна мера.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня старший вырос в ходунках. С 5 месяцев в них.
Ему сейчас 8 лет. Никаких проблем с ногами, походкой, и с остальным нет. ттт чнс. В 5 сел, в 7,5 пошел. Когда начал ходить, неесколько раз в день все равно бегал в входунках. С младшей потихонечку тоже присаживаемся, очень ей нравится! Но девочек в них можно сажать не раньше 6 мес (лучше, когда уже села), и не на долго. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Обажаем ходунки.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ползать не хотим, сидим недолго, а ходунки-наша радость, да и я поесть приготовить могу и само схомякать. Бегает в них с 5,5 мес. Благодаря им уже ходит, держась за руки, учу ходить, держа за 1 руку. Это единственное, что ему нравится - вертикальное положение. Ничего против не имею, но ограничиваю время, и параллельно вожу без ходунков.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам ходунки достались в 8 месяцев. К этому времени мы и стояли и сидели уверенно. Если их правильно отрегулировать по высоте, то ногу ставит правильно на всю стопу. А когда перемещается встает на ноги и придерживаясь руками идет. Только вот мы теперь без этого агрегата ходить за ручку не хотим. Все присесть норовит. Теперь выпускаю покататься когда ну очччень надо ребенка оставить минут на 15-20, а сам он в этот момент ничем не занят.
|
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "Педиатр и ортопед нам советовали не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|