Про драки. Детское. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 21:17     #1
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
Нет, я был единственный, кто встрял, это меня и удивило ))))) В предыдущем посте это сказано.
очень странно.
обычно те кто в серьез встревают в взаимоотношения между мужчиной и женщиной потом становятся крайними.
Старый 13-03-2009, 21:21     #2
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
очень странно.
обычно те кто в серьез встревают в взаимоотношения между мужчиной и женщиной потом становятся крайними.
Тестестерон, не валяй дурака )))) Ты прекрасно понимаешь, что отличить обычное махалово от семейной драмы в состоянии почти каждый

Еще раз повторю, что в той ситуации девушка была благодарна. Я не выяснял подробности, главное, что помог человеку.
Старый 09-03-2009, 21:24
ответ для sloe на сообщение "Про драки. Детское."
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Дмитрий, когда, на Ваш вхгляд, драться неправильно и бессмвсленно?
Про то, что девушек надо защищщать, это понятно. Я даже могу понять, что у этих зверенышей сейчас выстраивается иерархия. Но ведь нельзя все махачем решать.
Старый 09-03-2009, 21:29     #4
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Для своей потехи нельзя драться! А для всего остального зависит от ситуации, как тут уже и Кентавр сказал. Если ее не решить разговором, то придется решать кулаками.
Старый 09-03-2009, 21:35
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Мне приходилось драться в детстве, никогда прямых советов или упреков от отца не слышал. Сыну никаких особых замечаний, кроме как не крушить все вокруг во время игр не даю. Ни про девочек защищать, ни про мальчиков. Все на своем примере. Часто видит моё равнодушие и расчетливую осторожность в спорных ситуациях или наоборот неравнодушное вмешательство. Короче все на своем примере.
пс. Тут бы еще хотелось, чтоб сын не видел реакции папули в состоянии алкогольного опьянения, но это не судьба, папа, когда выпьет, частенько неадекват.
Старый 09-03-2009, 21:35
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

я дрался.. собственно подругому было нельзя .. и до того дрался и после.. объективности ради надо сказать что драк я не искал гыы в силу субтильности .. так что драка для меня -это скорее было не побить а отмахаться..
где-то с 12-ти ходил с заточеным армеисим ремнем ( без заливки свинцовои)...по чужому раиону с опаскои.. потом с 7-и струнои .. удобная штука - кто понимает..
но время другое было - сеича время другое - никто не тормознет просто потому, что не " по тои улице прошел" .. сын - недрался - просто было не надо .. мелких защищал .. но как -то без драк обходилось ... ну или совсем по мелочи
Старый 09-03-2009, 21:40     #7
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Цитата:
потом с 7-и струнои
Не жалко на воротник израсходовать?? )))) Я сам играю/играл, мне было бы жалко ))))) Предпочел бы сохранить гитару, чем себя )))))
Старый 09-03-2009, 23:00     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
Не жалко на воротник израсходовать?? )))) Я сам играю/играл, мне было бы жалко ))))) Предпочел бы сохранить гитару, чем себя )))))
дык на 6-ти струнных играли а продавались наборы для 7-ми струнок)))) так шо ...
не - реально хорошая штука... рассекает рожу.. легко и непреинуждено- крови - много, травм не очень...
Старый 09-03-2009, 23:46
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Жизнь богата на всякие ситуации , невозможно расписать все как в инструкции -тут делай так а тут иначе .. Важно заложить с детства ПРИНЦИПЫ поведения , стержень за который человек будет держаться если ситуация непонятна ..Наверное это закладываеться на уровне --что такое хорошо и что такое плохо .Мальчик видя папу помогающего маме одеть пальто , уступающего место в транспорте , не матугающегося и пр. будет примером и хорошей школой поведения .....был свидетелем прелесной сценки в трамвае ..Суворовец или кадет , не разобрал , примерно 16-17 лет сидят с девушкой . Все места заняты . Входит майор и становиться около этой парочки . Парень покосился на майора и продолжает сидеть . По закону , конечно должен уступить место . Майор громко напоминает о уважении к старшему по званию . Парнишка встает и громко заявляет ---Я не могу уступить свою девушку постороннему , даже старшему по званию , извините ...Садиться . Майор покраснев закусил удила --потребовал доложить ФИО суворовца старшему по училищу . . Была тирада про наказание и пр. .. Молодые люди вышли на ближайшей остановки .........В юности любил гулять с велосипедной цепью .Хорошая , мощная штука в разборках .Может быть и кастетом, и плеткой, и палкой ..
Старый 10-03-2009, 00:14
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Слушайте, ну причем здесь ремни, струны и велосипедные цепи? Речь не идет о защите жизни и здоровья. а уж пальто подать и матом не ругаться - так может мы еще обсудим воровать или не воровать в гостях серебряные ложки (с) :-)))
К тому же технический прогресс ушел вперед - пока Вы достаете цепь - легко получите из какого-нибудь оружия ( здесь я не сильна :-))
Я ведь не против мальчишеских драк - просто хочу объяснить, что не все решается ударом в грызло :-)))