Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для DMITRY на сообщение "Я был единственный, кто встрял, это..."
|
старый воин
![]() |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "очень странно.
обычно те кто в серьез..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Еще раз повторю, что в той ситуации девушка была благодарна. Я не выяснял подробности, главное, что помог человеку. |
|
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Про драки. Детское."
|
Старожил
![]() |
Дмитрий, когда, на Ваш вхгляд, драться неправильно и бессмвсленно?
Про то, что девушек надо защищщать, это понятно. Я даже могу понять, что у этих зверенышей сейчас выстраивается иерархия. Но ведь нельзя все махачем решать. |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Дмитрий, когда, на Ваш вхгляд, драться..."
|
Элита
![]() |
Для своей потехи нельзя драться! А для всего остального зависит от ситуации, как тут уже и Кентавр сказал. Если ее не решить разговором, то придется решать кулаками.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне приходилось драться в детстве, никогда прямых советов или упреков от отца не слышал. Сыну никаких особых замечаний, кроме как не крушить все вокруг во время игр не даю. Ни про девочек защищать, ни про мальчиков. Все на своем примере. Часто видит моё равнодушие и расчетливую осторожность в спорных ситуациях или наоборот неравнодушное вмешательство. Короче все на своем примере.
пс. Тут бы еще хотелось, чтоб сын не видел реакции папули в состоянии алкогольного опьянения, но ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я дрался.. собственно подругому было нельзя .. и до того дрался и после.. объективности ради надо сказать что драк я не искал гыы в силу субтильности .. так что драка для меня -это скорее было не побить а отмахаться..
где-то с 12-ти ходил с заточеным армеисим ремнем ( без заливки свинцовои)...по чужому раиону с опаскои.. потом с 7-и струнои .. удобная штука - кто понимает.. но время другое было - сеича время другое - никто не тормознет просто потому, что не " по тои улице прошел" .. сын - недрался - просто было не надо .. мелких защищал .. но как -то без драк обходилось ... ну или совсем по мелочи |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я дрался.. собственно подругому было..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для DMITRY на сообщение "Не жалко на воротник израсходовать??..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
не - реально хорошая штука... рассекает рожу.. легко и непреинуждено- крови - много, травм не очень... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Жизнь богата на всякие ситуации , невозможно расписать все как в инструкции -тут делай так а тут иначе .. Важно заложить с детства ПРИНЦИПЫ поведения , стержень за который человек будет держаться если ситуация непонятна ..Наверное это закладываеться на уровне --что такое хорошо и что такое плохо .Мальчик видя папу помогающего маме одеть пальто , уступающего место в транспорте , не матугающегося и пр. будет примером и хорошей школой поведения .....был свидетелем прелесной сценки в трамвае ..Суворовец или кадет , не разобрал , примерно 16-17 лет сидят с девушкой . Все места заняты . Входит майор и становиться около этой парочки . Парень покосился на майора и продолжает сидеть . По закону , конечно должен уступить место . Майор громко напоминает о уважении к старшему по званию . Парнишка встает и громко заявляет ---Я не могу уступить свою девушку постороннему , даже старшему по званию , извините ...Садиться . Майор покраснев закусил удила --потребовал доложить ФИО суворовца старшему по училищу . . Была тирада про наказание и пр. .. Молодые люди вышли на ближайшей остановки .........В юности любил гулять с велосипедной цепью .Хорошая , мощная штука в разборках .Может быть и кастетом, и плеткой, и палкой ..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Слушайте, ну причем здесь ремни, струны и велосипедные цепи? Речь не идет о защите жизни и здоровья. а уж пальто подать и матом не ругаться - так может мы еще обсудим воровать или не воровать в гостях серебряные ложки (с) :-)))
К тому же технический прогресс ушел вперед - пока Вы достаете цепь - легко получите из какого-нибудь оружия ( здесь я не сильна :-)) Я ведь не против мальчишеских драк - просто хочу объяснить, что не все решается ударом в грызло :-))) |