про плохии игрушки. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 21:17     #1
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
у нас такой ужас был с говорящей азбукой "самый первый класс" говорят не машина, а мафына.
У нас не шепелявит
Цитата:
Сообщение от кай Посмотреть сообщение
У нас плакат "Говорящая азбука" Знаток, мне нравится. Говорит все четко и громко. Одно "но", буквы произносятся как буквы, и не как звуки( эр, эль, эм). Потом ребенку будет сложно читать, если он научится так произносить. Поэтому мы только картинки расматриваем и показываем, пока не говорим.
Какие могут быть проблемы? проблема может быть если ребенок научится говорить эр,эль,эм и вот тогда он будет говорить :эмама,эрыба и проч
Старый 08-03-2009, 21:22
ответ для Isiandra на сообщение "про плохие игрушки."
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

У нас тоже есть плакат"говорящая азбука" с ней нет проблем, и произносит она звуки у нас. просто хотелось что -нибудь мобильное.
В магазине просто показали что все клавиши функционируют. Она еще и слова по буквам говоирт, я только с 5 раза это поняла. Кстати в магазине деньги вернули без вопроса, с учетом что покупали 7 дней назад, и у нас не сохранился чек.

Последний раз редактировалось Isiandra, 10-03-2009 в 11:26.
Старый 10-03-2009, 00:59     #3
sim
Активный участник

sim отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana007 Посмотреть сообщение
У нас тоже есть плокат"говорящая азбука" с ней нет проблем, и произносит она звуки у нас. просто хотелось что -нибудь мабильное.
В магазине просто показали что все клавиши функционируют. Она еще и слова по буквам говоирт, я только с 5 раза это понила. Кстати в магазине деньги вернули без вопроса, с учетом что покупали 7 дней назад, и унас не сохранился чек.
Странно, а у нас "Знаток" "Говорящяя азбука", произносит буквы, а "Учимся читать" звуки.
Старый 08-03-2009, 22:40
малышNя
Ветеран

малышNя отсутствует

Забивалка, такая платформа с шестью колышками и молоточком - развалилась в первый же день
Старый 10-03-2009, 11:05     #5
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

У нас домик-палатка, заказала по интернету, когда стали собиратьпросто день и ночь с тем что на картинке и в реале. После этого игрушки в инете не заказываю.
Да и много всякой ерунды покупаем, например заяц Банни на самолете, заяц-пилот, чтобы он работал нужна идеально ровная поверхность, звуки и действия тоже не совпадают, просто выукинул наш папа 700 руб.
Старый 09-03-2009, 01:05
Guerlain
Активный участник

Guerlain отсутствует

И у нас азбука "первый класс" шепелявит.
Старый 09-03-2009, 01:52
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

Да ладно что онашепелявила. Я с этим готова была смериться, ну подумаешь не понимаю я (а ребенок тем более) что надо паказать букву Х, а не К. Фокус то втом что там надо было еще и цифры найти, которых в помини нет. И вот мы всей семьй склонившись над "всезнамусем" пытаемся их найти. Муж даже пытался их логически выщитывать. Вот так мы развлекались. А потом пошли и вернули деньги(кстати стоил он 500р в Океи) и купили ребенку волшебный экран(200р), на котором не возможно практически не чего написаит, и он в руках рассыпаеться.
Старый 09-03-2009, 02:49     #8
Альмина
Ветеран

Альмина отсутствует

Цитата:
Да ладно что онашепелявила. Я с этим готова была смериться, ну подумаешь не понимаю я (а ребенок тем более) что надо паказать букву Х, а не К. Фокус то втом что там надо было еще и цифры найти, которых в помини нет. И вот мы всей семьй склонившись над "всезнамусем" пытаемся их найти. Муж даже пытался их логически выщитывать. Вот так мы развлекались. А потом пошли и вернули деньги(кстати стоил он 500р в Океи) и купили ребенку волшебный экран(200р), на котором не возможно практически не чего написаит, и он в руках рассыпаеться.
купите куклу
Старый 09-03-2009, 22:32
ответ для Альмина на сообщение "купите куклу"
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
купите куклу
А причем тут кукла, у нас их ксати довольно много, и разных. Но дочка не с одной из них не играет. У нас в почете лошади и собаки, так их у нас больше чем достаточно.
Старый 09-03-2009, 23:02     #10
Июльски
Ветеран

Июльски отсутствует

Цитата:
вам 2 раза "повезло"