Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для natasha1982 на сообщение "Мечты о прошулке с коляской, реально ли..."
|
индиго в розовых очках
![]() |
Я бы на руки не брала. В коляску, значит в коляску. Носить на руках - никакой спины не хватит.
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Я бы на руки не брала. В коляску,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Я бы на руки не брала. В коляску,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
месяцев до 4х просыпалась часто на улице и плакала. А усыпляла я ее дома и только спящую клала в коляску. Выяснили что ей надо было менять подгузник как только она туда делов наделает.Т.к. было лето, то я брала штуки три-четыре с собой про запас и меняла когда доча просыпалась и плакала. Она сразу обратно засыпала. Как только стало холодать, она перестала просыпаться так часто
![]() Чтобы делала зимой даже не знаю.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Думаю, после 9 мес. ситуация изменится..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А Вы в прогулке только дома возите, на улицу еще не выходили? Просто, мой сын тоже орет в прогулке дома, а вот на улице ведет себя нормально, главное не останавливаться ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы садимся в коляску дома...едем максимум полчаса и фссёёё!!!!!Дикий ор-мама бери на ручки!Не беру-слёзы-сопли-истерика до дома!!!УжОс!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой тоже орал - только я на руки не брала, боялась, что потом не отучить будет. Зато до полугода мы почти всегда гуляли на балконе.
А на прошлой неделе сели в прогулку - и о чудо!!! ребенок может по часу молча разглядывать улицу, а потом сам тихо засыпает ![]() ![]() ![]() Мой рецепт - в сидячку и круг вокруг дома, хотя бы поймете - стоит дальше дома приучивать или нет. Ага! Мой ещё комбез пуховый зимний ненавидел, он толстый, в нём ни рукой, ни ногой не пошевелить - купили тонкую финскую Рейму и настроение улучшилось! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оооо... это наша история
![]() И мамочки, которые говорят, что не надо было приучать - не правы ![]() ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ!!!!!! Мой сын никогда не засыпал и не засыпает в коляске.... можно трясти его, качать, катать и тд.... он будет орать так, что девочки с колясками со двора убегают.... в итоге ребенок заходится и все - откачивать потом меня нужно уже... смотрите темы про закатывания и остановку дыхания у детей ![]() и причем здесь приучать? с у некоторых деток повышена потребность в телесном контакте с мамой/папой.... и мне никогда не понять мамочек, которые НЕ БЕРУТ на руки плачущего ребенка (разумеется я говорю о малышах а не о 2-летних детках)... что должен чувствовать ребенок, который плачет и зовет маму, а она не реагирует на него ![]() месяцев до 4 мы гуляли так: укачивали на улице на руках у подъезда - потом в коляску... сон - 25 минут... потом снова на руках (на качелях, на скамейке и тд)... то есть выход из дома - в одной руке малыш, в другой коляска... потом я стала усыплять его на балконе... укладывать в коляску и выезжать из дома уже спокойно .... сейчас все намного легче - просыпаясь на улице сынок не кричит и на руки не просится, тк мы пересели в сидячку - он едет и смотрит по сторонам... но не более 30 минут... потом ему надоедает... |