А что считать неуважением мужа? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2006, 14:36
ответ для ksjuh на сообщение "А что считать неуважением мужа?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

А вот скажите еслия скажеем читаю газету........ внимательно читаю, а потом вдруг на меня жена обиделась - оказывается. что последние 15 минут она мне что-то говорила и я даже отвечал....., а потом выяснилось что е вообще не слышал и не помню\. что она что-то говорила- это кто кого не уважает - я вот считаю что она меня -могла бы не трещать пока я газету читаю, ( у меня же все равно фильтр в ушах)......
а сазать коротко и ясно -что нужно-то собственно....после того. КАК Я ГАЗЕТУ ПРОЧТУ.
вот а жена в такой ситуации наверное считала бы , чо это я ее неуважаю ......... вот как все сложно
Старый 12-12-2006, 14:50     #12
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
А вот скажите еслия скажеем читаю газету........ внимательно читаю, а потом вдруг на меня жена обиделась - оказывается. что последние 15 минут она мне что-то говорила и я даже отвечал....., а потом выяснилось что е вообще не слышал и не помню\. что она что-то говорила- это кто кого не уважает - я вот считаю что она меня -могла бы не трещать пока я газету читаю, ( у меня же все равно фильтр в ушах)......
а сазать коротко и ясно -что нужно-то собственно....после того. КАК Я ГАЗЕТУ ПРОЧТУ.
вот а жена в такой ситуации наверное считала бы , чо это я ее неуважаю ......... вот как все сложно
Да, меня такие ситуации тоже огорчают... И хоть я научилась уже повторять одно и тоже по несколько раз через определенные промежутки времени и переспрашивая, понял ли он, слышит ли он меня (например: Завтра на работу возьмешь то-то и то-то)... Запросто через час (когда уже сам об этом вспомнит) может спросить: "А что мне завтра взять с собой на работу?"
ЗЫ: Иногда очень злит, иногда терплю.... Под настроение... Но если вдуматься, это такие мелочи...)))
Старый 12-12-2006, 14:56     #13
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Вот вот, а потом надо страшно выпучить глаза...и доказывать, что : Милая, ты мне этого не говорила, тебе показалось, что ты сказала.... Это, что уважение, когда я распинаюсь, распинаюсь.....а меня не слышат.
Старый 12-12-2006, 14:57     #14
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Надо бло предупредить, чтоб не мешала вам 15 минут читать газету. Я считаю так же неуважением полчаса не отвечать на мой вопрос - он думает видите-ли , предупреди - "я подумаю". Это элементарно, но Вам, мужчины этого не осилить. Адекватная жена простит...
Старый 12-12-2006, 14:58     #15
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
ППКС
А некоторым и самим нравиться ругаться и драться, знаю пару они в свое время постоянно дрались и самое интересное раз 20 расходились и сходились. Сейчас вроде опять живут. Но лично для меня это не приемлимо.
Во-во! Но, к сожалению, у нас это всегда называлось: "Милые бранятся - только тешатся"... А ведь дети-то все видят, и потом копируют поведение своих родителей.
Старый 12-12-2006, 14:58
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Я как-то мужа упрекнула не хватит ли уже дома сидеть и не пойти ли ему на работу устроиться,а то мне надоело его кормить,в ответ он размороженные котлеты размазал мне по лицу.Вот это неуважение.
Старый 12-12-2006, 15:02     #17
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Я как-то мужа упрекнула не хватит ли уже дома сидеть и не пойти ли ему на работу устроиться,а то мне надоело его кормить,в ответ он размороженные котлеты размазал мне по лицу.Вот это неуважение.

это сейчас называется неуважением?!! и он остался жив после такого?!!
Старый 12-12-2006, 15:10
ответ для дамочка на сообщение "это сейчас называется..."
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Никогда не потерплю побои со стороны мужа,да ни с чьей стороны -не потерплю!
А вот крепкими словами,типа-пошел на,кусай за...каюсь балуемся. Только не всегда это от воспитания зависит,мои родители никогда матом не ругаются,вообще не ругаются.Это скорее от окружения.Ну ничего,будем исправляться!
Старый 12-12-2006, 16:00
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Девочки, а у меня вот какая ситуация -в выходные муж кинул фразу типа " Похудеешь на 10 кг на руках носить буду", я расстоилась нет слов...не ожидала от него такого... Мы знакомы 5 лет и за последние два года я похудела прилично... когда познакомились я была на 12 кг больше чем сейчас, но тогда муж ни словом, ни действием мне не показывал, что я пампушка(сейчас мой размер 44-46). Я считаю, что он проявил неуважение по отношению ко мне, а он считает, что простимулировал меня к новым подвигам (для похудания). Я затаила обиду и решила худеть, но блин разве можно вот так, даже и в шутку, проявить неуважение к жене?
Старый 12-12-2006, 16:07     #20
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysa Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот какая ситуация -в выходные муж кинул фразу типа " Похудеешь на 10 кг на руках носить буду", я расстоилась нет слов...не ожидала от него такого... Мы знакомы 5 лет и за последние два года я похудела прилично... когда познакомились я была на 12 кг больше чем сейчас, но тогда муж ни словом, ни действием мне не показывал, что я пампушка(сейчас мой размер 44-46). Я считаю, что он проявил неуважение по отношению ко мне, а он считает, что простимулировал меня к новым подвигам (для похудания). Я затаила обиду и решила худеть, но блин разве можно вот так, даже и в шутку, проявить неуважение к жене?
Да нет, я не считаю, что это неуважение. Просто мужчины иногда до глупости прямолинейны
Вы обиделись , т.к. для вас это ЗНАЧИМО, т.е. есть скрытый комплекс по поводу полноты, а он просто так брякнул да и все просто прямолинейно, он же не знал , что вы так болезненно отреагируете. А вы не молчите , а в ответ бы тоже быстренько что нибудь придумайте.
Например, да дорогой , только когда я похудею ты меня раз в неделю в ресторан выводить будешь, что ж такую красоту дома то прятать