Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "живем не очень,от погоды зависим...и..."
|
Наш человек
![]() |
От погоды я очень зависима. Иногда так плохо бывает, что хоть лежи, хоть не лежи. А еще если поднимется до 120/80 - все, кронты
![]() |
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "как живется людЯм с низким давлением?"
|
Хранитель
![]() |
Да, причин низкого давления много, а вообще это сосуды не очень...Могу вас успокоить, что низкое давление для организма вреда не наносит, кроме плохого самочувствия и то оно обычно завистит от давления в атмосфере... Короче, жить можно долго и счастливо!
![]() |
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "как живется людЯм с низким давлением?"
|
Хранитель
![]() |
Да, причин низкого давления много, а вообще это сосуды не очень...Могу вас успокоить, что низкое давление для организма вреда не наносит, кроме плохого самочувствия и то оно обычно завистит от давления в атмосфере... Короче, жить можно долго и счастливо!
![]() |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Да, причин низкого давления много, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вообще у меня сложилось такое представление: люди с высоким давлением - умницы, активсты, творцы. Но, к сожалению, быстро сгорают. С низким - народ пассивный, медлительный, малопродуктивный, но скрипит дооолго-дооолго ![]() Шутка, конечно ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня тоже всегда низкое давление. И что? И все хорошо )))
и в спорте пахала и училась и дите выносила и родила. от перемены погоды не страдаю. Чего и вам желаю )))))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может на сильной диете посидели, что давление упало? У меня так было.
|
![]() |
ответ для Antigona на сообщение "Плохой тонус сосудов?
А вообще у меня..."
|
Активный участник
![]() |
[
А вообще у меня сложилось такое представление: люди с высоким давлением - умницы, активсты, творцы. Но, к сожалению, быстро сгорают. С низким - народ пассивный, медлительный, малопродуктивный, но скрипит дооолго-дооолго ![]() Шутка, конечно ![]() Не, не шутка. У людей с низким давлением действительно сберегающий тип "организма". И выглядят они моложе гораааздо дольше.... ![]() |
![]() |
ответ для Antigona на сообщение "Плохой тонус сосудов?
А вообще у меня..."
|
Хранитель
![]() |
Нет, ко мне точно не относится, т.к.я очень активная,шустрая, энергии через край, вот только проснуться сложно по утру без чашечки ароматного кофе...
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Нет, ко мне точно не относится, т.к.я..."
|
Ветеран
![]() |
А я вот сейчас мучаюсь-утром не встать, в кучу себя не собрать и целый день спать хочется. к вечеру как выжатый лимон. Тут пару дней назад чувствую - что-то совсем с утра хреново- давление померяла - 80 на 50, муж в шоке был, говорит, как ты живешь-то? А вот так и живу...Да еще погода видимо давит...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всю жизнь с давление 80/40...чувствую себя отлично, до беременности иногда были потемнения в глазах, от того, что резко вставала..
а сейчас ничего...живу и не думаю об этом... ![]() |